1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цена нормо-часа у дилера В ГЕРМАНИИ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем alex_t, 23 авг 2011.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    они с Вас и не могли запросить 10 евро-потому что это совсем смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    замена масла 400 руб эт самое минимальное что я слышал в приципе и это если нет защиты двигателя

3. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Каапейки, на 535д у официалов 200 Евро.

4. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Всё видно по вопросам, госэкзамен не нужен. А так, да, тружусь помаленьку, и экзамены тоже принимаю.

Кстати, о ПС: не говоря уже о том, что это абсолютно тупой (в части "интеллектуальной глубины") вопрос, но он еще и тебя в очередной раз характеризует как человека, не понимающего, что это сумма, которая только в обывательском представлении что-то из себя представляет. Т.к. на нее ни оборудования приличного не купишь, ни земли под производство, ни недвижимости. Но если тебе нравится выглядеть идиотом, то можешь продолжить дискуссию в этом ключе.

5. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так я и не жалуюсь,просто написал цену за работу
    да и чего смешного?
    открутить снизу пробку-слить
    открутить сверху крышку-залить
    и фильтр-вставку открутив гайку поменять
    работы на 15-20 минут.
    у нас в области от 300 руб,400 вполне средняя цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    только работа?или это с маслом и фильтром?

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    vest-например у Вас шанс выпал в жизни,Вам дали 100000 евро,и сказали надо построить автосервис и "отбить " его за 2 года....каким образом будете отбивать? меняя масло,откручивая и закручивая гайки и получая по 400 рублей за 15-20 минут?? уверен что вам захочется зарабатывать как минимум в 10 раз больше,потому что у Вас будут платежи,работники в кол-ве 10-15 человек,и другие обязательства...

8. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    у меня есть автосервис :D

и мы перестали этой хренью заниматься(слесарные работы),только жестянку и малярку оставили

9. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ну вот...думаю что и малярка в наших условиях нахрен не нужна.

10. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я так не думаю,
    но подпись твоя мне несомненно импонирует :rolleyes::D

11. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    это не стиль жизни...это факт жизни в РФ :D
    поэтому я не в РФ частично...

12. Stanislavus

Stanislavus Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Он имел ввиду Финляндию

В Германии, этого тоже почти нет, а в Украине мне гнутый рычаг на Ниссан, так классно выровняли, что развал-схождение не понадобилось.

Но это же блин 5 часов у них заняло и при том, что никто же не знает, как оно получится.

Проще рычаг за 100 Евро купить. Потому что за 20 Евро никто мучаться не будет.

Но сейчас другие времена идут, теперь вся Европа имеет право в Германии работать. Строители уже без работы остаются, на очереди сварщики, а там глядиш и польские СТО, где всю машину с разборкой красят за 1000 Евро, подтянутся.

13. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    не понял про ФИ?? что именно?

14. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    К примеру ТО 1 на бмв 318 ( замена масла (4 литра с копейками) масляного фильтра воздушного фильтра салонного фильтра)
    стоит у официалов ОТ 11 000 руб
    318ю взял для примера как одну из младших моделей с маленьким мотором

15. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    трудись и копи :hi:;)
    PS а вопрос задан вдогон твоих же "умных" и "интеллектуально глубоких" комментариев на предыдущей странице

16. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    гы... сий вопрос предлагается на дилеров спроецировать?)

17. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Спасибо тебе за напутствие, стараюсь в меру сил, и ты лично мне в этом помогаешь каждый день своей копейкой. А по теме то у тебя вопросы остались, или так, потрещать о собственных несбывшихся надеждах хочется?

Ты ж, судя по изливаемой желчи, не можешь не понимать, что цена нормо-часа продиктована экономической целесообразностью, и ничем иным (это к твоему тезису о чьей-то жадности). И что она определяется, так сказать, балансом интересов клиента-сервиса-производителя с оглядкой на существующие рыночные реалии, о чем более чем подробно написал igks.

18. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Тот же Народный автомобиль ( который давно не народный) на НЕнародные модели Туарег и Фаетон стоимость нормочаса определяет как 2150
    отбросим в сторону разговоры о примиуме и тд ..
    ВОПРОС: люди, ослуживая Туарег и Фаэтон, что не соотвествуют строгим немецким стандартам? Может они электричесво напрямую из ОАЭ получают? или им Кредиты Сити групп по 5% выдает? Получается что стоимость нормочаса некоторых производителей определяется отнюдь не затратами о которых много слез налили выше ( типа как тяжело все) а совсем иными политическими и маркетинговыми решениями

19. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Вот уже теплее, а то развели сопли по поводу как тяжело в РФ трудиться
    Только не забываем что пипл и по 4,5 нормочас схавает - гарантии ведь)
    Очень рад что своей копейкой воплощаю твои мечты в жизнь, знал бы как- и рублишку подкинул бы, ну чтоб , эта мечты сбывались;)

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    да,тут не поспоришь,но и 100 тыс-это не шанс,а так,нормальное авто :D

21. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ну ладно..лям.

p.s. но я б за лям сервис-бы не строил.

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну,ладно ,я согласен,давай лям :rolleyes:
    сделаем сервис :nod: :D

23. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну,мы за четверть построим сервис,а остальное попилим :D на представительские расходы))

ну или шрота наберём для продажи на экспорт :rolleyes::D

у меня знакомый из дойча не вылазит,не успевает крафтеры и спринтеры гонять нах русланд

24. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    делайте на премиум сервис..нету в Москве..официалы сразу загнуться...хотя,чем дороже машина,тем жаднее хозяин.

25. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    нет,мск-всё это пройденный этап,совершенно не интересно,вся сфера услуг в России для меня закрыта в плане развития :nod:

26. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    так дороги открыты...Европа ждет :)

27. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    в Европе тёща живёт и куча родственников,не особо вдохновляет)))
    у меня в другую сторону взгляд смотрит :)

28. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    переходим в ветку про ПМЖ :)

29. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Как знать, может и больше подкидываешь, но мне и копейка приятна.
    Кстати, ты уже выяснил расценки у немецких дилеров?
    Если нет, то взгляни по ссылочке, на которой немецкие граждане эту тему обсуждают: http://www.7-forum.com/forum/9/arbeitsstundenpreise-beim-freundlichen-105655.html

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, что за кадром осталось удешевление БМВ ежегодно на стоимость этой самой Лады приора люкс, а некоторых моделей вроде 6, 7 серии на две плюс такие лады. Совсем другая стоимость страховки, иной расход бензина и сопутствующих товаров типа дисков и резины, которые дороже ну раз так в 10 итд.

4000 хаха, ну хватит ужо )) новой бмв владеть очень дорого, в первую очередь потому что она много теряет в цене.....ну к примеру если мы купим сейчас F12 за 5 единиц, то через 2 года продать ее можно будет лишь за 3, при этом на содержание уйдет еще единица (бензин, налоги, каско, колеса), итого тысяч по 120 рублей в месяц владение такой машиной обойдется, пусть владельцы приоры прослезятся.

Потому что этот сервис для негарантийных авто со ступеньками как в барвихе и проституками на ресепшене по такой цене катит только в Москве? :idea:

Яндекс.Метрика