1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Ценообразование вторичного рынка. Единая тема

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ZiRRA, 2 май 2010.

1. серёга бмв

В клубе с:
    Вот по этому и нравится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. серёга бмв

В клубе с:
    А так свой покупатель всегда придёт...Вот я если бы продавал сейчас то думаю дешевле 700-680 не отдал бы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pitbull7777

pitbull7777 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Продай очки новые на фары:)

4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    если действительно, хочешь, то могу притащить из штатов

5. bmwgroup

bmwgroup Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Если кому надо могу свою отдать , 2004 год, черный,за 750 отдам с двумя комплектами колес

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется это иллюзии.

Не за горами тот момент, когда кузов е65 станет даже не предпоследним, а пред-предпоследним кузовом в линейке 7er. А если еще вспомнить про то, что 2004г. это ДОрест, тогда ваще труба.

К чему это я говорю? Да просто планка цены определяется не только состоянием авто, но еще и востребованностью на рынке. Прошлый, а тем более позапрошлый модельный ряд 7er не может быт востребован по признаку престижности, так как ее уже почти нет. А у тех, кто просто хочет крутую бэху семерку, банально нет больших денег.

Если что, у меня самого е65 2004г. Покупал три года назад за без малого 1млн. Да и вложил в содержание тоже не мало. Но я сам себе отдаю отчет в том, что когда через годик-два я ее буду продавать, то выручу за нее намноооооого меньше, чем платил сам при покупке (((((

P.S. Конечно если посмотреть объявления в интеренете по е65, то можно найти индивидумов, выставляющих свои драгоценные пепелацы аж по 1,5млн. И даже неcмотря на афигенное состояние это все равно идиотизм чистой воды.

7. bmwgroup

bmwgroup Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    полностью согласен, я свой пост написал к тому,что не задумываясь за 750 отдам ,еще и поторгуюсь, авто без проблем и все болячки устранены. А так да,еще год-полтора и думаю цена замрет на дорестайл в р-не 600 тыс, рест до 900.

8. Monticola

Monticola Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я свою брал в октябре за 750 (и то второй комплект дисков я не стал брать, чтобы не переплачивать), один владелец, в России с 2007 года, родной пробег 147..
    у меня не самый полный фарш, спорт пакет (занижена + салон спорт, без ломающихся спинок).. искал полный фарш.. но на тот момент была единственная живая и ухоженная в коротком кузове.. реально почти нет в продаже живых дорестайлов..

думаю при твоей комплектации можно смело ставить за 800-850, тот кому конкретно нужен будет е65-66 возьмет по состоянию.
    а по поводу рестайла за 800, не смешите - это пока еще дрова..

9. серёга бмв

В клубе с:
    а какой год? у меня она изначально в москве новой продавалась в АВТОДОМЕ,далее через 2 года сдана туда же в АВТОДОМ на комиссию,где её купил уже владелец тот который передо мной и проездил на ней 8 лет,смешно сказать проездил,простоял в гараже)))))))
    Ну а так если серьёздно,вот пишут что не ликвид,не ликвид,попробуй продай типа,да не найдёшь покупателя..Ну я же нашёлся блин,мне не важен был год,мне не важно было ликвид или не ликвид,я просто сказал сам себе ХОЧУУУУ и всё, и искал именно е65, и мне она подвернулася в идиале, и я не пожалел 700 штук, и взял, при чём в инете она никогда не висела в продаже, через знакомых знакомых я её забрал, и ни капли не жалею,до этого посмотрел машин 25 от 550 до 700 и не одна меня не удовлетворила... а именно удовлетворила моя нынешняя,как увидел её,даже не садясь в салон,сразу почувствовал МОЯ...и за 8 месяцев вложил в неё в непредвиденный ремонт 5000 штук рублей,это я про адаптер автомата.

10. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а как такое возможно?

11. серёга бмв

В клубе с:
    Что именно возможно?? а?? вот у меня на пример только задняя левая дверь крашена,это мне сказали при продаже, и красилось в автодоме,причем без шпаклёвки,так как была просто притёртость... тем более у меня есть толщиномер краски,которым я воспользовался....Что не возможного то??? у меня отец 8 лет на форд мондео ездиет без аварий ваще,за 8 лет наездил 170 тысяч...

12. ARM888

ARM888 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Москва
    от водителя зависит.

скажу по секрету, знаю человека который за 25 лет ни в одну яму диск не погнул и резину не угробил, хотя опять это что то из списка фонтастики наверное))

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я про отсутствие царапин и сколов при побеге 130

14. ARM888

ARM888 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Москва
    ну может в пленке был.
    ну один скол и одна царапина полюбому найдется)
    как недавно мне на крышу залез сука кот бл*... в подземке... царапина теперь есть на крыше, сволач еще по тачке походила следы оставила, и такое примерно на 3х машинах и все бмв, у кота личная неприязнь походу какая то к бехам:facepalm::D

15. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    На руках носили :facepalm::D или по городу в покрытии ездила,господи , иногда кажется либо ...ладно никого не хочу оскорблять.Просто не навижу когда несут х...ю о пробеге 135 тыс. и ни одной царапинки,ни крашеная,ни битая.Есть ум в голове?????.....Она что только что из конвейера вышла,а на заводе по ошибке двигатель и ходовую с пробегом 130 тыс. всунули?Вот же баварцы изголяются!!!

16. OneGhost

OneGhost Новичок

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Где вы раньше были, когда я свой рестайл за 760 отдавал? Все себе дорестайлов за такие деньги понакупали... Какие-то сказки.

17. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Как в анекдоте про мужика который запорожец за 5000$ продавал и на вопрос,почему так дорого? Отвечал,что деньги очень нужны :D:idea:

18. Versetty

Versetty Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Москва
    имхо с таким ценником будет ждать годами нового владельца, как не печально

19. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В прошлом году продал дорест 01г., в хорошем состоянии за 730)) Так что все возможно)

20. albertinno

albertinno Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    "Умник", видать тебя в детстве несколько раз уронили, когда на руках носили. У меня каен 2005 года(крашенные детали есть) с родным пробегом 115тыс.км., 221-ый 2007года(ни одной детальки крашенной) с пробегом 46тыс.км, 1-ка бмв 2009 года(капот и бампер крашеные) пробег 39тыс.км, 523(F10) 2010 года, пробег 8тыс.км(правда она с января 2012 года стоит см.фото:D) Эту машинку эксплуатировал мой дядька инвалид, в Борисхофе при покупке установили оборудование для инвалидов, сегодня демонтируют, отмоют и будет фото.
    p.s. один скол или царапины, конечно найдутся, я думаю даже несколько.
    pp.s. Никого не хотел обидеть:hi:

Вложения:

• Фото054.jpg
      Фото054.jpg
      Размер файла:
      192.8 КБ
      Просмотров:
      72
  21. Monticola

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    апрель 2004 года.
    зимой никогда не эксплуатировалась (3я машина).
    я тоже на тот момент посмотрел практически все машины что были в продаже в Москве - все были дровами в разной степени убитости.. либо дорого (800-850) за достойные..
    свою держал как последний вариант, т.к. хотел полный фарш, с комфорт-салоном.. но спорт оказался тоже ничего)

по поводу покраски у меня тоже была крашена одна деталь, задняя губа на бампере, задели при парковке.. о чем мне сразу и сказали..
    в остальном есть конечно несколько белых скольчиков на капоте, и пара маленьких вмятинок на дверях - результат парковки в торговых центрах.. недавно сидел в машине на парковке в капитолии, который на вернадке, тишина и тут ТУК.. выхожу - блондинка на Ешке так дверь открыла.. ой извините.. я случайно.. :mad: :facepalm:
    а сколько таких случайно происходит когда нас рядом нет? ппц.. отсюда и все эти вмятинки по кругу на дверях.. :(
    теперь стараюсь ставить хотябы одним боком к какой-нибудь стенке.. )

еще месяц назад, на преображенке, на крышу мне скинули небольшой кусочек льда с крышы.. там звук уже был посерьезнее.. в итоге небольшая вмятина на крыше, по центру.. сразу после молдинга лобового стекла.. эти придурки, комунальшики, не огородили территорию, не убрали прилегающие тачки, поставили одного - чтобы разгонял пешеходов и все.. причем моя машина не была припаркована, а стояла на аварийке, на дороге у тротуара.. (ждал товарища). А что если моему товарищу по голове.. :facepalm: тьфу.. тьфу.. полный п....ц.. :mad:
    Заставил вызвать их начальника, пофоткать, составить акт.. до сих пор с ними разбираюсь.. сейчас попробовали вытянуть, как могли сделали, вмятины нет.. но остались почти не заметные следы..

за полгода пока была только одна проблема.. всем известный сальник в кронштейне генератора.. не выдержал морозов и потек..

сейчас заметил, слегка дымит на несколько секунд при рпогазовке после долгих простоев.. либо мск к 150 т км подошли, либо вентиляция картера и диафрагмы, будем разбираться..

Rostman, где ты раньше был.. :hi: )))
    Ни одного живого реста в октябре я не видел за такие деньги..
    И что с твоим аккаунтом случилось? :confused:

villi69, вы вообще занимались поиском ухоженной е65-66 в Москве, если по ближайшим знакомым такой не оказалось?
    судя по шуткам - врят ли!
    по вашему таких вариантов должно быть много, по 600 тыс.? при том что трупаки стоят столько же?

22. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Знаете че парни когда тебе не надо машину и ты только думаешь о ней,лазишь по сайтам знакомые предлагают п..ц стока вариантов кажется хороших...Но вот ты растался с предыдущей ласточкой и опа....все что ты смотрел уже продано ..знакомые все продали...все что ты смотришь одни ведра...а ждать уже нкогда надо че то купить жопу возить.И вот находится неушатанный вариант живой незаложеный,небитый,обслуженный и т.д. Ты его берешь...проходит некоторое время и опять вариантов куча все опять все продают...закон подлости прям.

23. Monticola

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ппц.. ф10 не повезло.. :(

24. Monticola

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, так обычно и бывает..

25. albertinno

albertinno Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    обидно, что всё хотел сделать каско, но перед НГ не до этого было, а после денег не было. Вообще 2012 год был самым плохим, ужасным и материально ущербным в моей жизни. Но, как говорится в баню лирику.

Вот фото.

Вложения:

• IMG_0626.jpg
      IMG_0626.jpg
      Размер файла:
      202.1 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_0641.jpg
      IMG_0641.jpg
      Размер файла:
      203.3 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMG_0638.jpg
      IMG_0638.jpg
      Размер файла:
      197 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0635.jpg
      IMG_0635.jpg
      Размер файла:
      202.4 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_0633.jpg
      IMG_0633.jpg
      Размер файла:
      202.9 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0654.jpg
      IMG_0654.jpg
      Размер файла:
      187.5 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0657.jpg
      IMG_0657.jpg
      Размер файла:
      193.6 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0649.jpg
      IMG_0649.jpg
      Размер файла:
      198.8 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_0650.jpg
      IMG_0650.jpg
      Размер файла:
      192.9 КБ
      Просмотров:
      57
  26. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а что парктроники не в цвет и бампер коцаный ? :) вроде было огласовано что не царапин ни сколов по кузову :)

27. albertinno

albertinno Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    парктроники тыряли и не раз. По всему корпусу - это единственная коцка.

28. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    водительской сидухи можешь фотку скинуть ещё ?

29. vili69

vili69 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Ага с этого и начни,машина в идеале,а ближе к телу- больше дров.

30. серёга бмв

В клубе с:
    Да сидушку скинь, интересно посмотреть как она выглядит, а я потом свою скину для сравнения...

Яндекс.Метрика