1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Ценообразование вторичного рынка. Единая тема

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ZiRRA, 2 май 2010.

1. mario72

mario72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    находясь в сервисе и общаясь с электриком (кстати он любит этот сайт и обсуждать разные проблемы) так вот что он мне сказал: многие (подчеркнул, что скорее всего большинство) дают не правильные советы в разные темы! :idea: и в глаза не видели о чём говорят и пишут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mario72

mario72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня Лобовое стекло Klimakomfort, и не хотелось ставить китайское, кстати менялось по страховке каско, а машину ставлю под окно и даже не смотрю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    вот и я о том же...

4. lexuk

lexuk Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех, ну чего ты:);):hi:

ЗЫ, не бери Ты это ведро, за 600 штук нормальную телегу не купишь, а брать машину с пробегом за 200, где средний заезд в сервис 100-150 штук, оно надо?

5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В деньгах это порядка 250-300К (если не у дилера), что в процентах составляет почти 50% бюджета топикстартера.
    Вот именно по этому покупка е65 с V8 и есть лотерея. При покупке очень трудно достоверно узнать, был ли уже такой ремонт двигателя или нет и ждет ли такой ремонт нового хозяина, и когда ждет.......

6. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    :hi: Лех, да я эту мысль в массы несу постоянно, но они не верят, просто людям хочется верить в то, что им нужно, и их не переубедишь ;) :D

7. DV

DV Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    От души посмеялся, спасибо. Опыт переняли у горных республик? ;)

8. mario72

mario72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    удачи в покупке 7 е65

9. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    по делам заезжал на мытищинский авторынок и наблюдал картину там в автосалоне стоят 3 семерки по 800 с лишним тыс 2003 год!Товарищи покупатели из горных республик смотрели 1 из них,продавец ее завел она цикотит ,а при перегазовке трещит в глушителе как уазик и еще они не могли повернуть руль он был тугой,а самое главное продавец говорит,ну она долго стояла и аккумулятор не дает заряд во время работы двигателя:))))я посмотрел на эту картину-одни подшаманенные ведра,причем странно,что у всех 3х ,кроме одной нет сколов ни на капоте ни на бампере,скорее всего там все бито перебито!я вообще не понимаю,кто там покупает машины!?
    так что хотите нормальную машину-увеличьте бюджет в 2 раза и берите у частного лица,а не в салоне ни в коем случае!

10. mpower39

mpower39 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем плохо брать авто в салоне??? Я считаю, что нормально автомобили такого класса могут содержать только состоятельные люди, а у них достаточно часто не бывает времени заниматься продажей авто и многим проще поставить/продать машину в салон подешевле, но за то побыстрее.

11. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    это редкость!состоятельные люди владели ей в первые 3-4 года,затем уже ее покупали те же представители горных республик,убивали и сдавали перекупщикам,которые ее выставляют в автосалоне,т к техническое состояние оставляет желать лучшего,а диагностику вы не сделаете,да и состояние лучше у частных лиц+ можно поторговаться и продиагностировать машину!

12. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня сейчас шестилетняя е65. До этого была е38, купленная в возрасте 10лет. Но я не представитель горных республик. Это раз.

Указанные обе машины я покупал в салоне. При этом перед покупкой я каждую из них возил их обе на диагностику в свой автосервис. И оба раза, кстати, удавалось выкрутить скидку. Это два.

У частных лиц состояние ни чуть не лучше чем в салоне. Так же как и в салонах полно ведер за неадекватные деньги. Это три.

13. ai2004

ai2004 Абориген

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    е38 за этот бюджет кажется реально добрую найти...
    ИМХО

14. wolf-1

wolf-1 Banned

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    я свою тоже брал в салоне дилера, заодно предоставили отчет по комплексной диагностике, с рекомендациями по ремонту, еще один немаловажный момент, это гарантия салона в юридической чистоте автомобиля, в договоре четко прописано что за юр.чистоту авто, отвечает продавец, а уж дилер прежде чем поставить машину на комиссию или выкупить у владельца, совершает полную процедуру проверки чистоты, проходил это с мерседесом когда ставил на комиссию у дилера, полнейшую диагностику делали, проверяли по таможне и по банкам, на bmw кстати тоже сделали скидку, на мой взгляд прошло время покупок по из рук в руки типа, надо куда то ехать, договориваться, записываться на диагностику совсем в другом районе, но это мое личное мнение, накидывают они 2-3тыщи долларов на машину, пусть так, но хочу чтоб просто приехать в салон и купить если все устроит, +точно чистая...

15. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    речь не о дилерских салонах,а о салонах обычных перекупщиков.таких как рынки и атц москва!у перекупщиков ведра,а вот у дилера б у брать дороже на 20% чем у физического лица!

16. Иван71

Иван71 Новичок

Регион:
    Москва
    привет, всем почитал темку хочу от себя добавить- являюсь счастливым обладателем 745i конец 2002 года, на полном фарше со всеми регулировками 4 сидений поддувами, массажем и подогревами. катаюсь уже месяц брал с пробегом 130 000 сейчас 138 000, проблемы описанные выше присущи всем 7 этих лет, но как повезет может и миновать. из нюансов передние амо тут написано 50 к рублей в реале 29 руб или ремон 9тыс в гидромастере. рейка не стучит, бывают проблемы с активным стабом - течет, у меня тьфу-тьфу нет. подтекает задняя тех заглушка двигателя лечиться уплотнением, еще бывает текут уплотнители генератора , подглючивает динамик драйв)) но редко. по салону все работает без проблем. а вообще супер авто, ни разу не пожалел что купил, да требует ласки и внимания и денег но при грамотном подходе приемлемое количество. динамика, драйв и комфорт на недосягаемой высоте. 220 рядом не стоит, А8 не интересна . поездив хочу поменять на рестайл 750i

17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пробег 130ККм за 8 лет..... Ты сам-то в это веришь?

18. pansportsmen

pansportsmen Завсегдатай

Регион:
    Москва
    учитывая,что он за месяц 8 тыс проехал:)))))

19. kirill-e65

kirill-e65 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    дружище, тут главное не комплексовать и смотреть машины, посмотрешь 10 штук.. пообщаешься с владельцами... сделаешь выводы.... просмотр ни к чему не обязывает...

главное желание. а там сам почуешь к какой авто душа лежит.

машина на столько большая и сложная что ни одна диагностика не покажет 100% реальную ситуацию.

лично я обычно просто читаю ошибки... а остальное на судьбу возлагаю.... правда я брал ДИзелья 730д, там хотябы мотор ели что капиталится без проблем...

брал с пробегом в 220ткм, может реальный и больше.... через неделю как купил уехал на месяц на ней в крым с семьей (пот питера только 2500км) в один конец...

если реально нравится 65 (и я это понмаю!) не парья и иши авто, главное не торопись с выбором...

20. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    кстати такие варианты реально изредка проскакивают :nod: но рееееедкооо :help:

21. maxxx333

maxxx333 Banned

Регион:
    Москва
    неужели Крузак 200?

22. maxxx333

maxxx333 Banned

Регион:
    Москва
    +мильйон :thumbup:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=429536

23. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    не-не-не я якудзов боюсь :help: :D

24. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
  25. acid777

acid777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  26. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
  27. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    мож ему ссылку на мою тему с подсчетами дать?

28. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    она может гореть из-за неисправности системы RDC - датчики давления в шинах.
    ее можно у дилера вообще отключить.

а предложение вкусное (год, пробег, цена)
    опции не смотрел...

29. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    кинь, все равно не поверит, даже при условии того, что у тебя там все более-менее бюждетно. :nod:

30. MammoNT

MammoNT невымерший

Регион:
    Москва
    на этой тоже какой-то фейл видим ;)

Яндекс.Метрика