1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Ценообразование вторичного рынка. Единая тема

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ZiRRA, 2 май 2010.

1. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Так я свою продал,слава Богу,два месяца назад...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    сколько стоит "нормальная" семерка е65-66?
    так получилось, что стал участником эксперимента "е65-66 за пицот".
    поэтому, отталкиваясь от проведенного эксперимента изложу следующее:

просмотрено около 10 автомобилей. ни один до сих пор не куплен.
    параметры поиска: лонг с максимальной комплектацией, дилерский.

по порядку:

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54129381-9921d1.html

544 000

пожалуй, один из лучших авто, но! у него сзади в подлокотнике стоит факс и машина получается 4-х местная и короткая. подлокотник не убирается. 3 места сзади просто необходимы.

2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52853962-b436c.html

580 000

та самая красная, которых было всего 2. короткая и длинная. про короткую уже здесь писали не раз, но вот попалась и вторая.
    готовы отдать ее за 550 000. продает машину второй хозяин, который и делал рестайлинг и полную перекраску кузова в красный. в принципе, покрашено неплохо, но в некоторых местах видна небрежность - краска в разъеме багажника отошла, передний бампер поставлен на дорестайлинговый телек.
    машина в полной комплектации для дилерской 2002 года.
    горят подушки водителя и пассажира, задний телек мерцает и гаснет. в заднем подлокотнике телефон не фиксится. салон, конечно чуть уставший. а так, в целом, приятный авто.

3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54709934-f4d0.html

530 000
    в принципе, пустая, короткая. что поехали смотреть - не знаем.
    машина питерская, свистит ремень, по птс она 2003 года, не открывается капот. это все при беглом осмотре.

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53260788-9dbf1.html

510 000

готов отдать за 495 000.
    2 семерки у товарища.одну продает. пришел, завел. сам же сказал, что масло куда-то девается и сейчас его меньше минимума. но машину заглушить и не подумал. пока разговаривали она все молотила на холостых. рассказывал, что не крашенная, но на дверном уплотнителе отчетливо видна краска.
    короче, страшная машина, так как она еще и немка.

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54595539-04817.html

была недавно 470 000. теперь 450 000

птс дубликат. по кругу в сколах заметных, не открывается одна дверь, сказали, что в подарок идут крутые номера -666--15.
    при наличии крутилки отсутствует телевизор.

6.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54738191-33b59.html

540 000

очередной коротыш. комплектация простенькая. пригнанная, салон уставший, передние стойки мертвые, как и нижние кривые рычаги, качает, как на аттракционе Юнга., треснуто лобовое или заднее стекло и подбит задний фонать. едем дальше.

7. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51935924-018c8.html

550 000.

760... хорошая семерка в рестайлинге, в полной комлектации, но 760. думаем о ней, но боимся.
    насколько помню, не дилерская. поэтому есть боязнь за каты.

8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54149304-03d1b4.html

550 000.

хорошая машина по салончику, но!!!

багажник не работает совсем, ни гидропривод, ни удерживающие аморты. аморты капота тоже дохлые. и самое главное, что пробег реальный более 170 000 (174 000 - последняя запись), а по факту 95 000 написано на одометре. по сервисной книжке в автодоме последний раз была в 2004 году на ТО.
    Лобовое родное, поэтому все в сколах и царапинах от дворника. вместе с ней отдают комплект колес на зиму. машина неплохая, но ее никак не хотят везти в сервис.
    поэтому и с ней прощаемся. крайне не советую связываться с этой площадкой. так как продавец очень часто меняет свое понимание о состоянии автомобиля)

9. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_7_2005_142605004

515 000

эта машина совсем руины.. даже жалко ее...
    гидропривод сдох и вытек. монитор не работает
    все сервисное меню и чек выключены.
    резина в ноль стерта
    бампер передний облез.
    монитор тож умер
    дверь не открывается
    короче, руины.

10. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_7_2003_231999541

530 000

фотографии не его полностью. но цвет соответствует.
    из косяков:
    наедается лоджик, аморты багажника и капота заменить, задний тв отключен (но наверное, сдох) салон грязноват. надо чистить и чистить. второй птс, хотя этот водитель второй хозяин. предыдущий часто номера менял.
    новая зимняя резина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    были просмотрены еще машины. если руки дойдут, то и про них распишем, но пока вся суть в том, что трудно найти е65 за 500 000 без первичных вложений.

4. Сергей 34

Регион:
    Москва
    пипец ты америку открыл
    чудес не бывает , никто живую не отдаст за 500р ,ее сжечь приятней будет , чем за цену нексии отдавать

5. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    это измышления, которые тут у всех в голове живут, но фактов никто не предъявлял.
    но теперь с фактами)
    а то тут заявления есть, что за 2002 год в отличном состоянии 600-650 много.

6. Питер 34

Питер 34 Banned

Регион:
    Калининградская обл.
    я тебе даже портрет нарисую людей которые излагают
    0-20 , родительские бабки , огромное желание самореализоваться в покупке хлама перед телками и пацанами в деревне
    конечно дорого , денег то больше не наскребли , надо же как то себя оправдать
    типо все лохи за 700 берут , а я ..... за 450 нашел .
    я думаю что при просмотре этих машин ты не увидел взрослых дядек продающих авто , лет 20-25 наверно , покатались , ушатали и скидывают , потому что телку и машину себе позволить карман не позволяет , в связи с возрастом выбор падает на телку , на двоих уже зарплаты курьера не хватает

7. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    большая часть - это площадки или водители (персонал). 2 собственника были вполне взрослыми. владелец красной, вообще, состоятельный мужчина. вот только та, что с маслом ниже минимума попадает под описание

8. Boriska.Net

Boriska.Net Завсегдатай

Регион:
    Алтайский край
    ................

Продажа автомобилей в данной ветке запрещена. Читайте Правила. Bavarezz.

9. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    молодец 23-достаточно интересно..хочу добавить что я свою 2 года назад за 835 брал и она была достаточно живая,но на масло в коробке,двигателе,замену жидкостей ,и т.д. по мелочам один хер порядка 40 000 ушло. почти всегда при покупке машины если планируешь ездить такая штука.

10. tt1488

tt1488 Старожил

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Странный рассуждения, я в 20 лет уже был женат:)
    Покупатели обоих моих авто были довольны, каждую за год я восстанавливал до состояния, все работает и нет ошибок. Так что возраст тут вообще не играет роли. Да и карман в 20-25 лет может быть вполне полон, даже у людей не имеющих родителей вообще)

За 500 в идеале не взять точно, рублей 650 самый минимум за машину без вложений в ближайшие несколько месяцев...

11. XCommandeRX

XCommandeRX Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    они ж страшные - ужас. за что такие деньги? а какую бнв вообще можно купить за пицот "в идеале" или близко к тому?) а чтоб она при этом ещё и красивая была? ;)

12. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

Регион:
    Москва
    Знакомый продал семерку которая была на фирме очень дешево,можно сказать по цене калины)), фирма в нее вкладывала и вкладывала а она все требовала и не мало,продали перекрестились, тут главное не купить семерку а понять сколько в нее вкладывать вам придется и как потом продать))

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересный отчетец, познавательный и как тут уже было подмечено до меня, отрезвляющий для некоторых фантазеров )))))

От себя хочу добавить, что наличие таких явных, бросающихся в глаза недостатков у представленных машин говорит о нежелании или невозможности достойно их обслуживать у текущих владельцев. (кроме пожалуй первой, с факсом :))

Как следствие можно давать гарантию, что при более глубоком копании там повылезает еще много чего неприятного по тех состоянию. Как итог объем вложений даже на первоначальную доводку будет существенно выше, чем может показаться при первоначальном осмотре. "Сотка" рублей а то и две улетит из кармана нового владельца в первые пару месяцев после покупки на ура (((((((

14. Battt

Battt Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я считаю что все таки можно купить и за 500.
    Просто купив за 800 примерно такая же вероятность попасть на что нибудь.

А покупая за 500 - ты уже заведомо понимаешь, что нужно вкладывать и скажем сделав подвеску ты в ней уже уверен. Ну и еще плюсом можно доделывать ее уже владея ей..не ? ))

просто подумываю как раз о такой, может за 650... или типа того ..

15. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если рассуждать в таком направлении, то почему тогда не поискать и не купить на 400 или за 300, или вообще за 200?

16. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я участвовал в данном эксперементе... и участвую до сих пор ))) Купил за такую цену уже больше года назад и проехал 45 тыс.

Отчет писал в данном разделе. В целом все ОК... и более чем ОК.

По поводу данной темы скажу.... ты ищешь то чего нет. Идеальной она за эти деньги не будет... С какими-то нюансами в любом случае придется мириться... и.т.п.

Проблемы по подвеске... типа рычагов... и уставший салон... ну хз. А ты хочешь найти 10 летний авто с новым салоном? Его либо перетягивали.. либо он и будет уставшим. Рычаги.. вопрос 10 килоруб.

17. drop the acid

drop the acid Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так там будет много веселого и без подвески. А что бы во всем быть уверенным туда больше ее стоимости надо вложить)

18. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что за 300 и 200 никто не продает... даже с заведомом серьезными косяками )) а так может и имело бы смысл ))))))

А может и не будет. Никто не знает. Может быть и в машине за 800 будет много веселого.
    Ценник на бу во много еще зависит от нагласти хозяина...
    А есть наоборот люди которые занижают цену своей машины.

Вот я свою не могу даже за 450 отдать. Хотя там вообще никаких тех проблем... Ну кроме ченджера разве что.... на объявы смотришь... Думаешь что у всех все красиво и круто. Состояние отличное...
    А на самом деле вот человек поездил... Машины дороже чем моя... а "масло куда-то уходит"... и при этом состояние отличное...

19. Брагинский

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Позволь не согласится, в пользовании есть 2 старые машины одна моя е65 в следущем году ей будет 10(старушка) салон отличный, и вторая рабочая инфинити ей вообще 14 лет,салон как новый. нигде ничего не перетягивалось. Ключевое для салона не год выпуска ,а пррбег и то как за ним ухаживали. Ну и конечно если владелец засеря то тут...

20. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

Регион:
    Москва
    :thumbup: а потом появляются темы "где дешево купить Бу резину", может перед покупкой загнать ее на диагностику, там посчитают и обрадуют, и не забываем про расход бензина, масла,и налог.

21. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    у всех разные понятия видимо под "салон как новый!" и салон отличный...
    Чудес не бывает... а ты говоришь именно о них.
    Если сидеть на сидении - то за 10 лет и 200 тыс пробега это будет видно.
    Как ты его не химчисть.

Кстати... по поводу первой машины... она и правда неплохая на вид.

Не вижу проблемы с факсом.... Замени задний диван на другой.
    Вопрос 20 тыс...

Ты прям все хочешь... чтобы и и комплектация.. .и состояние и ничего не делать и за 500 тыс..

22. BDi

BDi Абориген

Регион:
    Москва
    ТС просто описал конкретные машины на рынке с тем, что есть. А там, кому уж с чем мириться.

23. Брагинский

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    так я ж про то и говорю, от пробега, могу сфоткать салон от инфинити там как раз 196 000 пробега.он как новый отвечаю.на моей 146 там тоже как новый.Посмотришь совпадают ли мои понятия "как новый" с твоими.)))

24. meteor1008

meteor1008 Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    В точку! С такими требованиями, как у топикстартера, надо идти в салон и заказывать новую. :hi:

25. bimer7

bimer7 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    чего и требовалось доказать!!! достойный аппарат будет дорого стоить!!!

26. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы не поняли суть поста. А она как раз была в том, чтобы доказать невозможность покупки е65 в идеале за 500тр.

27. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    Для соконфетников поясню:
    На данный момент владею е66 745 2002 дилерская в полной комплектации с огромным количеством обновленных узлов и агрегатов и с пробегом 190 000. Как минимум, во время эксперимента опираюсь на состояние и комплектауию своего автомобиля.
    На данный момент имею только неисправность в мехатронике, которая выражается миганием N, когда авто стоит на паркинге. Все.
    Что с иоим автомобилем делалось - есть отдельная тема.
    Мне многие говорили, что цена моего авто 500-550. Вот и провели эксперимент. На данный момент мы аналогичного авто за эту сумму не нашли

За пицот в салоне нет. Менеджер сказал, что надо еще денег

28. Брагинский

Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    незабывайте, что осмотр был внешним, если полезть глубже(прокатиться, компьютерная диагностика+ходовая и т.д.) косяков у просматриваемых машин может появится(а скорее всего так и будет) гораздо больше.

29. katcha

katcha Старожил

Регион:
    Иордания
    т.е. все это затеяли для того, чтобы кому-то доказать, что ваш авто действительно стоит дороже этих экземпляров?

30. 5er Fahrer

5er Fahrer Участник тусовки

Регион:
    Германия
    Недавно осматривал одну 735i 2002 года спробегом 230тс.
    Машина уже на газе, что для германии очень хорошо.

Прокатился, всё нормально. Всё работает. Комплектация:
    Кожа, комвортные сидения с подогревом впереди и сзади итд...
    Машина ухожанная, хозяин чиновник, все ремонты были только у дилера.
    Мотор 120тс. назад полностью перебрали. Подвеска тоже в живом
    Состоянии. Диагностика у дилера ничего не выкинула.
    Стоимость етого авто после маленькой торговли
    стоила бы мне 7000 евро...но не смог так быстро продать свою е39.

Яндекс.Метрика