1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    6% - грязными, до уплаты коммуналки и ПН

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Люди обычно тянутся к лучшему, бывают конечно и такие, кто готов соглашаться и на худший вариант, и такие которые худший вариант считают лучшим, но таких мало!

Кого-то может быть и интересует квартира площадью 50 метров. А вот лично меня такая квартира не интересует вообще. Она не пригодна для проживания, для меня.

Многие из тех кто спрашивает тут про такие квартиры хотя купить и сдавать... им же пофиг, ну подумаешь что квартиро-съемщики будут ютиться как кильки в банке. Им главное что бы к метро по ближе! :D

3. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    толпа ликует. "кухарки и домохозяйки"((с)Игорёк:D) потянулись "инвестировать". отлично! просто замечательно!
    сейчас всякие "Ведисы" откачают по-быренькому бабло "кухарок и домохозяек" и ... ждем появления "котлованных панелек" в мск с ценником 50-60тыр. до конца 2011. а может и гораздо раньше :hi:

Мортон уже вылез с ценником 43тыр за м2 по Боровке, в 8 км от мск :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты реально надоел тут

Сколько можно уже тебя носом в твои же посты тыкать?

5. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Та хата о которой я писал она находиться по Новорижскому направлению! Там общая площадь 98 метров! Очень хорошая просторная суперовская квартирка... я ее оставил сестре! Так как продавать было ОЧЕНЬ жалко и не хотелось вообще ни как...

На деньги которые стоит эта хата можно купить двушку 65 метров в москве примерно на беговой или 1905 года... но я не готел. Так как то что предлагалось за эти деньги полное Г.

А там еще и подземный паркинг кстати!

6. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жиденький отмазон :)

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Назвается Солнцевский Квартал! Я видел их на выставке в субботу!
    Отличное кстати предложение, именно столько и должна стоить панель 40 тыс рублей!!! :hi: Там кстати было еще предложение 40 тыс. в Балашихе, Николько-Трубетское и там не Котлованы, там уже возведенные практически застекленные дома, фотки видел. И не панель а монолит!!!

Конечно счас набегут свякие лолы и лемуры и будут визжать что это "неликвид" и им это не нужно... За то цены это реально сбивает на раз! Люди строят и продают, кстати все эти объекты начали возводить в самый кризис, т.е. "недоспрос" в них уже заложен. Москва по 60 тыс за квадрат, заМкадье по 40. так и должно быть!!! :nod:

Пусть кто хочет кинуть в меня камень наберет в поиске ЖК Богородский, по 80 тыс! Отличные у них планировки и квартиры и район очень даже ничего. По лучше чем у Лосинного Острова. Строят армяне, Монарх, я с этой конторой постоянно на госзакупках пересекаюсь. Они плотно на госбабках сидят так что деньги у них будут всегда и жестким недостроем эта стройка никогда не будет.

8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    судя по всему откачают бабло не только Ведисы

19-04-2010: 6587долл/квм

зы. а "конец 2011" - это новый горизонт прогноза? :D

9. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    я русский!

10. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Павел трипосемь, по твоим же данным с декабря по февраль "рост" был всего 5 долларов... а в феврале как раз таки началась массовая истирия и продаваны взвентили ценники, и предложения немного выросли. Посмотрим что будет к августу!

Видать таки не обходимо жесткое волевое решение Вовы чтобы банки перестали солить "просрочку" на балансе и начали ее сливать...

Вот мне агенты предлагали кое что, на НР. По цене так себе... когда я спросил почему цена именно такая мне было сказано, что продает фактически банк, а цена - равно кредитным обязательствам по этому объекту. (он был немного выше рынка) и двиваться не хотел, так как фиксировать убыток не красиво перед акционерами, а когда на бумаге все красиво, то ведь это греет душу! ;)

11. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень жаль, кстати. В октябре закрутился было не до этого, а потом не перезвонил, был уверен, что уже продали. Я бы сейчас с удовольствием купил и за большие деньги.

12. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Году в 2007 зачем то нужно было в БТИ, провел там около часа, народу было битком. Оно одно у нас в Екатеринбурге. 2 недели назад и сегодня был снова. Никого вообще и по заверениям сотрудников теперь так всегда :D

13. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Кстати, как твоя ипотечная история поживает? Чем все закончилась и закончилось ли?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=172251

14. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нормально поживает. Платежи покрываются со сдачи другой квартиры :D
    А какая история то :)

15. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, двай про эконом.

В июле-августе 2008г. искал однушку недалеко от МАИ для племянницы (Сокол, Войковская).
    Нашел.
    М.Войковская, микрорайон 9-10к, панелька улучшенной планировки серии МПСН, застройщик Главмосстрой, сдача - 4 кв. 2008г.
    Звоню. Говорят: Все квартиры проданы, но есть однушка - 54 кв.м. по переуступке, цена 151852 руб.м.(8200000 за квартиру). Прошу скинуть до 140000 и по рукам. Даже не разговаривают. Оставляю телефон. В начале ноября звонок: Готовы отдать за 7500000р. Отказываюсь. Чуть позже - 7200000, отказываюсь окончательно.
    19.01.09г. дом сдан госком-сии, вывалились еще инвестиционные квартиры в продажу, эта квартира висит на сайте за 6500000р. (120370 р.кв.м) и там она не самая дешевая.
    Далее в течении года цирк с переписыванием ценников приводить не буду.
    16.02.10г. Всё ещё в продаже, цена - 8000000 руб.
    19.04.10г. Всё ещё в продаже, цена - 7500000 руб.

Квартира для эконом не плохая - до метро 5 мин. пешком, 13 эт. из 16-ти, кухня 12м, комната 21м, тёмная комната и т.д.
    Могу ещё привести примеры когда люди годами "продают".

P.S. Моё мнение - рынка жилья в Москве как не было так и нет. Цены лепятся от вольного, не сорозмеряя ни с чем, ни со спросом, ни с затратами, ни с качеством. Откуда берут аналитики цену не понятно. Они что каждую сделку отслеживают? А если по ценам предложения, то это глупо.

16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    дык че удивительного?
    в рынке недвиги как в бутике
    чтоб продать 100долларовую тряпку за 300 нужно перечеркнуть на ценнике 500

17. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    у нас на форуме однушку с видом на Строгинскую пойму рядом с м. Строгино за 6 млн продать не могут.

Я продал 53м2 в бизнес-классе за 6 млн в ЖК Янтарный город.

Я за 4 800 000 купил отличную двушку в одноподьездном кирпичном доме с консьержем.

Панельный муравейник за 6,5 - 8 млн ? хехе.

То трешку в муравейнике за миллион зеленых, то панельную однушку по цене виллы в европе расхваливаешь. Вообще то народ не это ищет.

18. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не расхваливаю, а говорю про неадекватность продавцов и, как следствие, выставляемых цен. Одни дебилы ценники туда сюда переписывают, а другие статьи строчат, графики строят: "Подорожало на 0.3%...... Отыграло инфляцию......." Петрасян отдыхает.

19. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    я пробовал год назад продать двушку на теплом стане за 200т$:shock: глухо было:D

может возобновить продажу:shock:

20. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Если тебе что-то не нравится - можешь не читать. Горе у тебя, слил квартиру в ТП и подарил машиноместо, времени еще мало прошло, понимаю, тяжело. Не читай эту ветку, тут много про рост цен пишут, собирают слухи по всему инету, на самом деле роста нет и даже падает все. И не пиши больше так агрессивно, тут люди взрослые все, могут не так понять

21. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Был в том районе по делам.Хрущи посносили рядом ? *странное место*

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    В МАРТЕ ПРОДОЛЖИЛОСЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

Динамика макроэкономических показателей в марте была довольно хорошей. Отмечалось восстановление спроса. С 2П09 продолжается стабильный рост потребления населения. Оборот розничной торговли в марте увеличился на 2,9% относительно уровня аналогичного периода прошлого года. Несмотря на незначительный пересмотр оценок динамики в розничном секторе в 2009 и начале 2010 года, наш прогноз на текущий год прежний - мы ожидаем роста потребления населения на 4,5%.
    Активность в строительном секторе в марте повысилась на 40,9% в сравнении с уровнем февраля - это лучшая динамика за месяц за всю историю отрасли. В результате годовое падение в секторе сократилось до 5,1% в марте по сравнению с 9,8% в феврале. В марте, впервые с ноября 2008 года, был зафиксирован годовой прирост инвестиций - на 0,7%. Мы считаем, что, если ЦБ смягчит денежную политику, снизив базовые процентные ставки, появится стимул для расширения кредитования и роста инвестиций.
    Предложение в экономике в марте также было приличным. Промышленное производство выросло на 5,7% к уровню годичной давности, рост в транспортном секторе составил 12,4%, выпуск сельхозпродукции увеличился на 4,1%. В целом ситуация в финансовой сфере также обнадеживающая: денежная масса растет при низкой инфляции. По итогам года мы ожидаем роста ВВП на 5,2%.

(с)ТД

23. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    тогда все стояло, как хрен у подростка))))))
    причем вообще макроэкономические показатели, когда народ о жратве думает....боссы, зарплату ктоньть работягам поднял?))))))))))))))))

24. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    так вроде бы в начале года подымали...вон пифагор даже заначку достал :D

25. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    О, теперь мы еще и ругаемся. :D Зависти от чего, если позволите узнать?

zhk

26. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, там снесли пятиэтажки, только не хрущевки а сталинки. Место нормальное (стадион рядом, Метрополис недалеко) - цены там ненормальные.

27. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень хочу в Москве новостройку, 50 метров по 60 тыс, даже в бетоне, ждем-с

28. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык давай - думаю будут желающие, год назад все "под матрасом" держали, либо вытаскивали зависшее бабло - а теперь непонятно, что с баблом делать

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    по 60 не дождешься
    потому что я ее куплю по 70
    :D

30. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, возобнови, рынок на теплом стане посмотрим заодно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика