1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На месяц был добровольно отлучен от интернета по причине отдыха, и что я вижу по возвращении - те же люди, те же мысли: дурак, сам дурак... Объясните же мне, колхознику, что с ценами, дождались, наконец, обещанного падения или все опять "случиться вот-вот"...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    провокатор :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

4. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/23/232307

Квартира за 1 млн руб.
    «Квартстрой-НН» наряду с премиум-жильем взялся строить экономичные дома с квартирами от 1 млн руб.

Ольга Морозова
    Ведомости — Нижний Новгород

23.04.2010, 73 (2591)

Компания «Квартстрой-НН» летом 2010 г. планирует начать строительство жилых домов компакткласса, однокомнатная квартира площадью 28,1 кв. м на стадии строительства будет продаваться за 1,07 млн руб., четырехкомнатная (75,07 кв. м) — за 2,7 млн руб., сообщила пресс-служба «Квартстроя-НН» со ссылкой на гендиректора компании Александра Граумана. Участок под два 10-этажных дома по 109 квартир каждый на ул. Народная в Нижнем Новгороде она получила от области по итогам аукциона 17 марта. Договор заключен на три года за 9,6 млн руб., сообщило минимущества Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде сейчас нет однокомнатных хрущевок дешевле 1,2 млн руб., говорит директор по продажам агентства «Адрес» Елена Соловьева.

Срок строительства — 12 месяцев. Квартиры будут сдаваться с декоративным ремонтом, застекленными балконами, в домах будет по два лифта, парковка на 82 машино-места. А уменьшать стоимость жилья компания собралась за счет «серийности данных домов, более тщательного выбора поставщиков, гибкого финансового менеджмента», цитирует пресс-служба слова Граумана. Инвестиции в проект компания не раскрывает. До сих пор «Квартстрой-НН» специализировался на жилье премиум-класса и офисов (квартал «Европейский», бизнес-центр «Эсквайр»).

Директор Центра научной экспертизы Татьяна Романчева оценивает инвестиции в проект (без учета аренды земли) в сумму до 280 млн руб.

В 2009 г. об антикризисном проекте (шесть 10-этажек по 200 квартир, 35 000 руб. за 1 кв. м) в микрорайоне «Водный мир» объявил «Жилстрой-НН». Стоимость однокомнатной квартиры (30 кв. м) тоже чуть более 1 млн руб. «Квартиры в первых двух домах практически разобраны», — говорит директор по маркетингу «Жилстроя-НН» Ольга Сажина.

Сажина и Соловьева считают, что «антикризисные» квартиры «Квартстроя-НН» тоже будут пользоваться спросом, особенно если появятся ипотечные программы. По цене оба проекта укладываются в государственные программы, добавляет Соловьева.

5. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    в москве бы такой проект :rolleyes: зимнюю резину хранить негде, а гараж - дорого

6. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, думаю по москве у Миракса такие же перспективы :rolleyes:

В Химках такие однухи и двухи в монолите смотрела 2 года назад - красные башни напротив офиса Икеи по Ленинградке ( на другой стороне) пипец.
    Двуха 40 м :D:D:D смеялась долго :nod: ее продавали по цене однухи в куркино (57м). Аргументы продавцов - Ну так 2 комнаты и кухня ведь!!!!!! Это же не однуха! (студийная 57 м в монолите тоже готовая с ключами в Куркино) Однухи у них 25 и 28 метров были.

7. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Лола, хорошо поднялась за пару лет:D

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    MBO - хранит за деньги!!

9. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    С чего это??? 2 года уж прошло... а она все смотрит. :D:D:D

10. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    не только у миракса http://www.odnodolshiki.ru/video.php?user=Silver&video_id=57

например, уже в феврале 2009 года Дон-строй возлюбил наличные платежи. То есть сбор денег мог идти "вчерную". На какие деньги строить социальные объекты, которые дон-строй должен городу? банку тоже должен. только дольщикам не должен ничего, кроме устных обещаний. кто в результате пострадает первым? :D

и все стройки не по 214 закону через пару-тройку лет начнут разборки. кто получил право собственности через суд - эти решения будут оспорены претендентами на собственность. вопщем ждем смену власти в Москве и разборки с дольщиками. Имхо по всем новостройкам, где не закрыты инвестконтракты

11. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мечтай, мечтай, дурачок.
    Если у тебя все плохо с деньгами и ты бездомный, это не значит что так у всех :D:D:D

Ну, эт ты загнул, пожалуй. Веллхаус же все-таки достроили.
    А, кстати, чем там бодяга с Южным Тушино закончилась и закончилась ли?
    Какой там сейчас статус?
    Дааавно его начали строить.... еще когда Куркино только начиналось

12. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    достроить мало. надо еще расчитаться с банком, с поставщиками и с городом. для этих целей директор свое личное имущество продавать не станет. легче расстаться с брендом. год-два ситуация будет тихо ждать решения правительства москвы, но не дождется и начнутся суды. приоретет не у дольщиков, они в третьей очереди.

13. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я все понимаю.

Но тут вопрос уже в стоимости бренда.
    Для того чтобы вывести на рынок новый бренд потом могут уйти бОльшие деньги чем на то чтобы корректно вести себя со старым. Опять же массовые скандалы кепке не нужны.

Москва слишком на виду.
    В провинции такие проблемы 100 % имеют место - пример г. Ступино - 2 непостроенных дома и обманутые люди. Ситуация уже 5 лет в жопе. И никто про это не знает, все шито-крыто у администрации. Юж. Тушино отдыхает.

Так что думаю, кто бы ни был мэром, в мск возможны только просрочки. Всем остальным рано или поздно за казенный счет отстроят.

14. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    в том то и дело, что кепка уже будет на пенсии, этого и ждут застройщики. инвестконтракты висят незакрытые, даже если дома заселены. по большинству строек.

а дон-строй просто забывает чуть-чуть достроить :D например дом на беговой, пять плиток керамогранита "не нашлось" чтобы закончить, хехе.. дольщики предчувствуют подвох какой-то

15. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дом на Беговой один сплошной подвох :D:D:D
    Не, я не думаю что будет все так явно. Просрочками обойдемся.

16. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    кто ждет новостройку, тот конечно же верит, что все будет хорошо. в принципе это правильная позиция. вероятность того, что будет все плохо 1/3 не стоит себе портить нервы или принимать поспешное решение

ирн начинает цикл статей про обманутых дольщиков. думаю, это заказ. подготовка населения к неизбежной проблеме

http://www.irn.ru/articles/22728.html

просрочки были, когда позволял бюджет города. в правительстве москвы уже сказали, что массовую проблему обманутых дольщиков бюджет не позволит решить

когда я говорил, что будет рост цен - казалось невероятным и даже забавным.. но следуя обычным правилам бизнеса - случается то, что выгодно. рост цен был выгоден и он случился. кинуть дольщиков напоследок (закон 214 скоро станет обязательным) это вообще святое дело, очень "по русски"

17. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Он обязательный! УЖЕ!

Чуешь что, если что-то не так... сразу жалобенку туда, копию в Прокуратуру и Правительство РФ.

И ждешь! Это если у тебя муниципальное жилье или ты переселенец.

http://moscontrol.mos.ru/ru/invest/

А есть так же орган Моснадзор!

http://www.ecbez.mos.ru/

Он как раз дольщиков курирует. Если с Вами заключают договор не по 214-ФЗ, сразу им жалобу, копию в Прокуратуру, и Правительство РФ.

18. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    игорек, пройдись по Ведису :)
    может начнут по 214 продавать через пару лет, а пока у них на это нет ни денег, ни желания.

19. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Похоже, коммунизм все же победил загнивающий капитализм.

20. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я у них ничего не планирую покупать... а делать благо для всяких перекупщиков и таких барыг как ты мне резона нет.

21. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Еще бы налог ввели на недвижимость, да, Лемур?:D да еще прогрессирующий, чтоб барыгам неповадно было...:cool::D

22. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    имеет смысл отслеживать сделки на предмет соответствия цен рыночным.
    абсурдно, когда квартиры по договору продают по 1 млн р, при их реальной стоимости в 10 млн, например.
    жестче следить за арендодателями, дабы не уклонялись от уплаты ндфл.
    отменить налоговое освобождение при продаже недвижимости, кроме случаев приватизации.
    короче, надо затягивать гайки помаленьку.

23. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    так и дальше будут использовать серые схемы, странно почему покупашки на это ведутся. ведь это фактически воровство. Преступление наказуемое УК.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    надеюсь умоются они, сейчас не 90-е и среди дольщиков найдется таки парочка людей со связями, деньгами и хорошими юристами. оооочень надеюсь :cool:

25. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    не совсем в тему, но кто-то здесь рассуждал о криминогенной ситуации по районам и округам, вот официальная статистика: http://www.newsmsk.com/article/23Apr2010/crime_moscow.html Понятно, что количество реальных преступлений повыше. + меня продолжает разочаровывать район Раменки :(

26. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Т.е. если человек не может расплатиться за кредит, то что происходит? :rolleyes:

27. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какой веллхаус достроили? Товарищ на Дубровке в августе 08 купил - ждет до сих пор, стройка стоит, на Ленинском (тот что Вертикаль), тоже не заселен - стоит каркас, но лифтов вроде до сих пор нет.

2 лемур: вчера проезжал Бирюзова 41 - до сих пор остекление даже до конца не сделано и на стройке полный штиль

28. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    да, стойка можно сказать заморожена

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=551455&page=9

но то, что ты не купил там (аж по 75000 за метр было) - это зря. для себя если - самое то.

29. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ты же сам пару месяцев назад кричал о том Дон-Строй это лотерея!!!

30. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    любая инвестиция это лотерея. и чо? новостройки покупают же. для себя, ради квартиры-мечты можно рискнуть. я продал эту квартиру только, когда купил себе жилье получше.

я не кричу, ни сейчас, ни пару месяцев назад. я же не с гор спустился.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика