1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    охота за капиталами продолжается
    Если выделенное верно, то это ... угар :D:D:D
    Покупай, а то проиграешь! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    про ленинский неуверенно говорят про конец 10 :)
    год назад уверенно говорили про конец 09 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    только что проезжая по третьему кольцу смотрел на эту заморозку дом на Дубровской. Жалко людей...

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    видимо покупатели также не любят платить налоги с доходов, вот и предпочитают риск быть кинутыми, проблемам с налоговой.
    вообще, по уму, вполне можно было вернуть закон о соответствии расходов, полученным доходам.
    если надогов заплачено с 100 000 долларов, а квартиру покупают за миллион, то логично было бы отчитаться о происхождении оставшейся суммы.

5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    цена неадекват, как мне кажется.
    дом маленький - раз, деревянный - два, внешне слишком простенький - три, далеко - четыре, участок маленький - пять, не пмж - шесть.
    на мой взгляд цены ему должно бы быть тыщ 160 долларов.

6. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю что взял гораздо лучший вариант и без каких-либо рисков, жить то хочется уже сейчас, а не через 3-5 лет, когда все сдадут, дадут все доки, соседи доделают ремонты и не будет шума и мусора ....
    И кстати, в парке Березовая Роща, что у Ходынки, полно белок :)

7. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    to sash

я жил в районе, где вечером некуда сходить. квартира была хорошая, но быстро надоело.

на ул. Бирюзова в пешей доступности два развлекательных центра, один прямо напротив дома и еще Щука 10 мин пешком. Недалеко пляж, где можно загорать и даже купаться. Кино, кафешки, 150 м2 четырехкомнатная квартира.

Твой вариант лучше тем, что на два года раньше. Через 20 лет ты бы и не вспомнил деталей покупки жилья, а вот реально хорошая планировка и инфраструктура были бы в наличии. Ну тебе виднее, главное что не жалеешь.

8. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

По мне так как раз лучше чтоб в пешей доступности крупных торговых центров, типа 5 авеню, не было - лучше в 5мин. езды все же (но кстати на Ходынке собираются строить чтото мегабольшое, благо на противоположной стороне от моего дома). Насчет пляжа не очень понял - вероятно ты про СерБор, но это не пешая доступность. И ходынка нравится тем, что там однородная публика, свои школы, детсады, а Бирюзова окружен пятиэтажками, заселенных враждебнонастроенными лицами :)
    Вообще я всю жизнь сознательную прожил на ул.Мневники - так что все эти края знаю очень хорошо :O)

p.s. кстати, а на Тверской то ты куда ходишь?

9. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ого!!! их еще прожить надо!!! 20 лет это пол жизни. можно сказать все активная фаза мужчины. С 20 до 40. :rolleyes:

Приобретать жилье с расчетом его привлекательности через 20-ть лет!!! :eek::eek::eek: Зачем???

10. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    всегда можно съездить :hi:

11. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    согласен. на электричке, в т.ч :thumbup:

to sash

на тверской не живу, ремонт затянулся. месяц назад залил стяжку, подали со двора шлангом, так как вручную поднимать 14 см бетона показалось трудновато. До этого на пол залил 25 см Knauf UBO и уложил шумоизоляцию. Если интересно - видео перед стяжкой http://video.yandex.ru/users/c2005/view/1/

сейчас устанавливают подоконники из индийского гранита Kashmir White, отштукатурены стены, уже почти высохла стяжка. Осталось пошпаклевать, стены покрасить, паркет, плитка, встроенные шкафы. И перееду. :rolleyes: надеюсь сходить будет куда, хоть в кремль - 20 мин пешком

12. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои работники все поднимали и мешали в квартире уже (пескобетон), хотя и площадь поболее.
    Что-то у тебя стяжка общая толстая слишком, 25см+14см+ШИ, т.е. чуть ли не полметра, а ведь обустройство потолков чтото сьест.

Кстати,а зачем вообще 14см ты делал? Если UBOм уже выровнил пол?

p.s. А что делать в Кремле?

13. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    да, заливал примерно 40 см, еще 6 см оставил незалитым, на входе в квартиру небольшая ступенька вниз получилась, но зато потолок 3,05. Скушалось на штукатурку потолка 2 см.
    За вынос старой стяжки оплатил 235000, выносили 2,5 месяца. Зато сейчас пол идеально ровный со звукоизоляцией люкс. ровность примерно такая http://jpe.ru/1/max/250410/0u5gpwbdbq.jpg то есть зеркало. Работа идет медленно, но зато все поверхности в квартире капитальные и идеальные, все углы в квартире строго 90 гр и отклонение по вертикали 1 мм на всю высоту.

В кремле можно коллекцию алмазного фонда посмотреть :D а вообще в центре есть куда сходить, и днем и ночью.

14. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    пиар засчитан - 1

пиар засчитан - 2

15. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Лемур, это в ЦК-шке так??? :shock: Сегодня как раз смотрел одну коморку, высота потолков от бетон-бетон 3,3 но стяжка и т.д. и т.п. съест по моим прикидкам еще 15 см, и это с учетом подогреваемых полов. а у тебя почему так много вышло?? Для идеальной шумо-звуко изоляции достаточен 8 см слой керамзита. :shock:

16. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    да, в ЦК бывают перекрытия по полметра, еще стены межквартирные по схеме кирпич - воздух - кирпич. чтобы не подслушивали :D кому что не надо.

про идеальную звукоизоляцию из керамзита ты посмешил конечно же, это вообще то теплоизолятор. на форумах по акустике тебе бы классный колпак подобрали :D как магистру по идеальным шумоизоляциям

а где ты смотрел коморку с потолками 3,3 м ? это "сталинка" что ли?

17. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял я зачем тебе ШИ люкс на полу, т.е. реально это плюс для соседей снизу, а зеркало делается сейчас очень просто и дешево - наливной пол зовется, тот же кнауф выпускает, т.е. заливается черновая из пескобетона, а затем финишная - наливной пол

p.s. погулять в центре негде, да и продуктов толком купить тоже

18. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ШИ у всех соседей такая сделана, несколько слоев песок-бетон или кто переделал - то шумостоп С2 и прочие навороты, без ШИ бывает что соседская кошка снизу мяукает и слышно, это не есть хорошо. даже вентиляция у всех квартир индивидуальная, все продумано, зачем нарушать?

наливной пол делал - не понравилось, не так уж и ровно получается, полусухая стяжка под правило - это идеальная поверхность, когда ходишь - это заметно, что ничего под ногами не прыгает

погулять в центре? пешком от маяковской патриаршие пруды, миузская площадь с парком, сад эрмитаж с парком, на ул м. грузинская сквер, можно гулять в районе ипподрома 20 мин пешком.

магазины на маяковской - перекресток, 7 континент - на ул б.грузинская. на пушкинской - алые паруса. есть несколько дорогих универмагов и много мелких магазинов-подвалов например на ул. васильевская, туда пешком 2-3 минуты

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    А мне скрывать не чего!!! :D Просто объясни, вот ты от нижних соседей огородился, а верхние ради тебя тоже будут стяжку 60 см делать??? :shock: Или у тебя последний этаж?

А насчет, 3,3 нет не сталинка. Монолитка. :D
    120 метров.
    "коморка" это я так образно выразился... просто рядом квартира 240 метров, по сравнению с ней 120 была "коморка" :cry:

Правда бизнес это с большим натягом, вход в паркигн с лифта нету, только через лесницу. А для этого надо остановиться на 2-ом этаже и спуститься в подвал пешком. Короче дауны какие-то строили...

20. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    во всем доме стяжка около 43-45 см у всех и на всех этажах. у меня получилось чуть меньше, где-то 35-38

по. п.2

вранье, нет таких новостроек, чтобы ты смотрел и там потолки 3,3 м.

21. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ни правда, Елесейский на Тверской, и Азбука Вкуса на Садово-Триумфально и 2-й Тверской-Ямской... ну не гоже челу с Тверской в АШАН ездить затариваться. :D:D:D

А вот про пол-потолок вопрос открытый?

22. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это уже не стяжка, это вы перекрытия создаете :)

А сколько же там потолки изначально были?

23. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    игорек, так как насчет новостроек с потолками 3,3 м ? приврал ты что то..

24. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    С рулеткой не мерял. Агент сказала. На глаз очень высоко...
    Лемур, ты выдыхай выдыхай... завидовать надо молча! :cool:

Кстати, ты говорил что ЦК у тебя на 1905 года, а теперь оказалось что на Тверской??? :shock:

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    http://sadovaya.brokerdom.ru/informaciya-o-dome2/

Высота потолка — 3,30м

Там площади абсолютно свободные. Можно покупать неслько квартир и объединять. Что в принцепе народ и делает. Хаты получаются по 100-250 метров.

Я смотрел 120. В принцепе понравилось.

И еще Лемур! Я не вру. НИКОГДА!!! запомни это.

26. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    изначально было 3,0 м. когда ремонт будет закончен - будет 3,05. результат выложу где-нить в разделе про ремонт, может кому будет полезно, например как выложить кирпичные перегородки толщиной 8 см с учетом штукатурки

27. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    еще как врешь. нет там квартир ни 240 м2, ни даже 120м2. У тебя гигантизм какой-то, врешь, и не в первый раз. Лола тебя уже ловила

вот что в продаже, малогабаритки какие-то, даже не бизнес

http://domnasadovoy53.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=48&act=cat&task=showCE&id=2

28. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Это блоки! Я уже смотрел объединенную из 2-х таких 64-х общей площадью с 120 с чем-то. Чью-то... т.е. по переуступке. Рядом на площадке квартира 240 метров, тоже объединенная из нескольких, 5-ти комнатная.

Лемур! ты не путай, я ж не барыга... я не продаю и не ракламирую. Я просто сказал что смотрел такую хату сегодня. :D:D:D

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    в высотке на Котельнической изначально стены были запроектированы так, чтобы между квартирами был проход, т.е. там ходили кгбшники и слушали, о чём говорит творческая интеллигенция :mad:

30. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Лемур стало быть творческая интеллигенция???? :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика