1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    он же не в высотке на Котельнической поселился :D
    стало быть пока нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, это страхование от потери трудоспособности заемщика и проч., а не если он решит не платить.

Веллхауус на Ленинском.

Была инфа тут страниц 40 назад что народ там уже активно ремонты делает. Я тоже сомневалась что это так, ан нет... не так оказалось.

Кстати, а неплохой проект Игорек нашел:

Проезд к ЖК "Дом на Садовой":
    - от метро Митино на фирменном автобусе "Вейпарк" №М-6 до Путилково (7-10 мин)

- от метро "Планерная" на бесплатном автобусе до ТРК "ВЭЙ Парк"

- от метро "Тушинская" на маршрутном такси или автобусе № 326 до микрорайона Путилково.

- от метро "Сходненская» на общественном транспорте №6П

- из г. Красногорска и Павшино автобусом.

(из г. Химки автобус №26 или маршрутное такси в Путилково не ходит)

Сегодня поселок Путилково представляет собой благоустроенный поселок городского типа с развитой инфраструктурой.

Строятся не только современные жилые дома, но и бизнес-центр, который решит вопросы трудоустройства жителей Путилково, желающих работать недалеко от дома.

:D:D:D:D:D

ЖК Дом на Садовой....

Сразу хочется подумать - на Садово-Кудринской, Садово-какой-нибудь еще...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А опа!

Обычное подмосковное примкадье. Да еще и не въехать - не выехать. Кто был поутру и вечером в районе МКАДа на отрезке Митино-Куркино, тот все про это место понял :D:D:D

Ну, не расстраивайся, зато бесплатный автобус есть!

И как к тебе туда телки по 1 куе за ночь про обилие в своей жизни которых ты тут расписывался, и с дорожками кокса ездить будут???

Дорожку-то придется аж от Химок насыпАть!
    А, мож они, того, на бесплатном автобусе?

Тока, боюсь, будет как с тем котом в старом анекдоте "До двери тока уши доехали!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жжешь:thumbup:

4. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-во, тоже прифигел, что за дом такой на Садовом, почему не слышал :)

не 1куе, а 10кевро! я эти цифры не забуду! :eek: :D а на МКАд они походу менее чем за 20к и не согласятся

5. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    дно прошло наверное, можно брать...Если есть зеленый свет на ипотеку -)

6. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох, ты елки, как я ошиблась, ну конечно, не за 1к, а за 10к... :shock:

Извини, Игорек, конечно, у тебя телки дороже... квартиры дешевле... :D:D:D

Вообще это прикольно наверное когда телки за 10 ке, а квартира за 150 ке :cool: (это я еще 120 метров насчитала тебе, пожалела :D)
    Как раз на 15 телок хватит.

Это же какими физическими недостатками надо обладать чтобы за телку на ночь платить 6.6 % от стоимости квартиры где живешь? :shock::shock::shock:

7. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, извини опять, там же только 1 очередь построена... то есть еще только будешь жить... лет через 5 если не кинут

Кстати, по потолкам - рассказываю пример своих друзей - в Куркино тоже обещали риелтеры все 3.30 в монолитах. А на практике получилось, что когда они это считали, но не учли 30 см перекрытия.. и итого потолки везде вышли около 2.95

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Лемур же вопит что рост рост будет!!! Вот и я решил родителям хату прикупить, деньги ляжку жгут! 124,5 метра за чуть больше чем 9 мио, плюс еще машино-место по 400 тыс. Мне кажется что это очень выгодно счас, тем более что раньше он стоил дороже а это по дешевле, мне через знакомых нашли переуступку. Ключи на руках у хозяина, весь дом ремонтируется.

Хата и 2 машино-место в паркингне за 10 мио. Причем попасть в этот дом на "Садовой" на много удобней чем в какой нибудь внутриМКАДъе, если что можно как с Ленинградки заехать или можно с Волоколамки.

Это конечно не Триумф-Палас но за свою цену в 75 тыр, потолки 3,3 монолит и паркинг.

9. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    По ипотеке это к Лоле!!! :D:D:D я на свои живые.

10. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошо написано, но если такой дом будет продаваться по 80 тыс руб, то нормальный вариант , только в котолован я бы не лез.

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Друх!!! Этот дом продается по 75 тыс!!! он готов, ГК прошла, ключи на руках у продавца, соседи делают ремонты. Летом выдача собственности.

Лолу и прочих лимуров слушать не надо... они как свора сявок только подтявкивають что-то смешное. Я этот объект смотрел. Мне он понравился тем что планировки квартир там абсолютно свободные. Несущие там только колонны. Площадь можно хоть 500 метров брать. На этаже 8 маленьких квартир из них можно делать большие хорошие просторные квартиры. С очень высокими потолками.

12. olgita

olgita Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Игорек, а от Вей Парка там можно проехать или тачку поставить на их стоянку и сколько пешком?

13. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да. Агент мне так и сказал что в случае чего на ночь можно ставить тачку на парковке МосМарта.
    Но!!! зачем это делать в доме парковка под. Один большой минус. в нее не ходит лифт :mad: а чтобы спуститься надо по лестнице, да еще со второго этажа.

14. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оторвалась Лола серьезно:thumbup:название жк прикольнуло:D

15. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готова одна секция дома, почти готова вторая, совсем не готова третья секция.
    Ключи ессно дали только от первой секции.
    Там в сентябре в готовой секции оставалось только две двушки по 75 тыс за метр.
    И месяц назад та же песня - только две двушки в готовой секции, но теперь уже по 85 тыс)))).
    To Lola - Насчет пробок не надо рассуждать - проезжаю там каждое утро по С.Нерис. Все как на ладони. Проблем с выездом с парковки Мосмарта по-утрам нет. МКАД медленно, но едет.
    Если выезжать с примкадья в сторону центра в 8-30, то ...опа везде, по всем направлениям, а не только в Химках, Куркино или Митино.

16. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    небольшая зарисовка по Лондону

17. гладкий малый

гладкий малый Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас в Багучаре нормальной двушкой можна разжится за ведро пельменей столичных. Сколька на рубли если будет не знаю

18. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    да это так, но я смотрел там не из тех что остались, а из тех все уже кто-то купил и объеденил. И то мнение не однозначно, всеж... низковат уровень дома. Много малометражек а равно как и контингент соседей тот еще... может оказаться. Думаю лучше вибирать по дороже за метр и чтоб без маленьких метражей.

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    если кризис опять извернется, в Москве тоже так будет. Приедешь с двумя мешками картошки и поменяешся. :D

20. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    какая разница, какой метраж? главное - чтобы окна были арка, и двери были арка.

21. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ни одну нормальную квартиру в Лондоне без депозита за 6 недель и на срок меньше 6 месяцев не снять. а большинство квартир сдается от года и всю душу вытрясут с письмами с работы и выписками из банка

22. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро ситуация поменяется. Постоянные наезды на сверхвысокие доходы и бонусы, толкнут штаб-квартиры многих фин институтов к переезду в лоно плоской 13 процентной шкалы.:D

23. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    да ну, полно квартир в аренду там short term, хоть на неделю снимай
    месячный депозит, всё что требуется

24. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :D:D:D

25. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Думаю - Москва интересна - Пионер Ю Бутово по 96 тонн

26. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    жопа там.
    птицефабрика с одной стороны.
    мкад с другой.
    виды нормальные, т.к. дом на горе.
    подъезд только по путилковскому шоссе.
    или с внешней стороны мкад, или из митино, или со стороны новых химок.
    пробки везде, кроме самого шоссе.
    ехать в час пик весьма грустно.
    строят небыстро.
    качество не знаю.

27. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Со МКАД заехать удобно. Но если чесно то дом так себе... да он на горе поэтому пыль со МКАД до него не доходит, но вообще мне не очень понравилось. Просто заинтересовало то что там потолки 3,3 и планировки свободные, большую площадь можно сделать. Насчет строят не быстро. - еще раз говорю дом построен ключи на руках у хозяина.

Он как бы бизнесс. Но вот отделка все же не из дорогих. Что-то средненькое. Лифты не зеркальные, полы в холе не мраморные, а плитка. Вообщем он конечно лучше чем панель. За 75 тыс это вообще очень дешего.

Если кто хочет его взять в целях экономии то это отличный вариант. Дешего и с замахом на бизнесс. Но мне он чета как-то не очень понравился...

Просто привел как пример того в новостройках бывают потолки высокие, а то тут лимер тявкал что этого не может быть.

28. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    откуда такие познания?

ты пишешь по 15-25 сообщений в час во всех разделах форума. когда успеваешь? а в разделе "недвижимость" пишешь "от фонаря", сообщения отражают среднюю температуру по больнице - строят медленно, везде пробки. для обсуждаемого ЖК это все не подходит, подьезд лучше среднего, строят быстро.

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    я пишу всего 50-60 сообщений в день и то не всегда.
    в половине разделов, а то и меньше.

касаемо этих домов, расположению знаю, засим могу делать выводы и об удобстве подъезда, и об окружении.

30. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чо-чо? :shock:

И будет как у бирюлевских олигархов "А вот мои знакомые тут целый этаж на Медынской улице купили и сделали себе квартиру 200 метров!!! " (и теперь живут в жопе мира в 200 м из 5 квартир с проходом по лестничной клетке в хрущовке под мусоросжигательным заводом с таджиками и кавказцами - соседями :D:D:D:D:D:D:D:D)

Так я про въезд в центр и пишу. Кста, по утрам пробка на внешней стороне МКАД, а по вечерам - от Ленинского по внутренней стояком до Митино. :help:

И телка была бы арка, а то таджички надоели уже. :D:D:D

Ладно, прощевайте, ухожу в отпуск. Всем хороших праздников! (а Игорьку - особо успешных поисков:D:D:D )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика