1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Да и Киев - это Европейский город с прекрасными лицами славянскими на улицах, Без ВВП по телеку и тоджиков -) С Прекрасным климатом и запахом каштанов -)

Я уже не понимаю где живу. Москвастан сплошной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, это я понимаю, особенно Киев, но если недвижимость приобретается для летнего отдых в Крыму, вы же именно там, а не в Киеве ее покупаете.
    Я не говорю, что вам слабО, я говорю ЗАЧЕМ? Для москалей - ЗАЧЕМ?
    Я еще понимаю Сочи. Для украинцев - понятно.

Вы явно связаны с Украиной - вы оттуда, наверное? Или родственники, или работа.. это понятно и нормально, конечно вы хотите у себя.

Но если человек с Украиной никак не связан, вряд ли он сейчас выберет Крым. Слишком много альтернатив.
    Хотя я еще помню, из детства, как там было хорошо. Но те времена давно прошли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Я практик просто, реалист. Брать Болгарию? Разоришься. А Киев рано или поздно будет в ЕС, и Крым именно для всей семьи как собсвенность - это супер.

Что до отдыха - то летом надо на воды ездить - а потеплей к зиме куда.

Но это отдельная тема. Я же могу доказать - что вкладывая в Киев ли под Ялту - эти инвестиции будут выгодны.

4. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему брать Болгарию разоришься??? :shock:
    Там цены ниже чем в Крыму сейчас!!! :D:D:D
    У них все мега упало - пол Золотого берега стоит непроданное новое жилье

5. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Да потому что ЖИЗНЬ - Долгая, вот почему. Сейчас ты менеджер с зрплт 100 тонн, а завтра ты уже пенсионер с пенсией 5 тонн. И на коммуналку и даже на авиа билеты у тебя елементарно денег может не быть. Не сидеть же на шее у детей.

А на жд билеты до Крыма / Киева + на коммуналку наскрести то можно попытаться -)

Надо уметь вперед что-то просчитывать и видеть. Знаю людей что набрали Испанию и Болгарию. А теперь плачут - понятно что коммуналку не тянут, но по 70 ойров детям уши промыть - уже вешаются. А старики там что делать будут? На испанском говорить?

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Счас темя снова оживет, так как на рынке недвиги мертвый сезон надвигается.

7. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    В Москве и Подмосковье не будет мертвого сезона. Мы не Германия и регионы у нас равномерно не развиваются - работа только в Москве. И всегда будут 10 % элиты регионов покупать 70% от числа предложений в МСК

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Будет. Во первых лето, во вторых опять с финансами не спокойно.

Летние месяцы это месяцы традиционного затишья. К примеру в августе прошлого года затишье было до такой степени что даже самые отчаянные растички запаниковали. Спроси у лимура, даже он тебе подтвердит что кирпич урвал.

Так вот, второй тур начинается. :D Продолжение следует...

9. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ну элитное жилье оно особняком... а вот кто будет покупать санную панель 80-х и 90-х годов?? Для кого строятся все эти города сателиты в Подмосковье?

10. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Для москвичей и гостей с юга (типо меня) -)

Для молодых семей - что могут продав по 140 купить две такие же за 75 -)
    К чему такие вопросы наивные?

Молодые москвичи - на авто, им проекты типо города Московский - самое то.
    Да и пришло понятие - что Москва это Сингапур город офис, или жилье сдавать или продавать, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ. -)
    У меня старший бразер - элитный врач по репродукции. Из 100% москвичек - 95 бесплодны.
    Рассказать - кто 5 % по этническому составу плодоносных?
    Так что все массово лечатся -)

11. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот вы сами все и сказали - если вы вперед не просчитали и безбедную пенсию себе не обеспечили, и хорошее образование детям не дали - тогда вам и не до Крыма будет.
    Кстати, это вы не про теперешних стариков пишете, которые на английском даже не говорят, а про будущих - которые сейчас недвижимость за границей покупают - у многих, и по 3 языка. А те у кого их нет, туда и не собираются на пенсии.

Испанский, кстати, очень легкий, а болгарский вообще больше похож на русский чем украинский :cool:

12. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это в недвиге

это в теме про курсы валют..

Игорек, ты что тут во все разделы одно и то же копи-пейстом? :D:D:D
    В валютах тоже мертвый сезон будет?

13. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык, для тебя же, Игорек!

ЖК на Садовой самое то! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Ты ж его так расхваливал!

14. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Если честно, без обид, (только не обижайтесь ладно?) - бредни старшеклассницы. Какая ересь прям. У Вас родичи ПОЖИЛЫЕ есть надеюсь? Ну так спросите их сколько языков лет в 65/70 они выучили и сколько у них пенсия, ладно?

Вам 30 дки нет и дальше МКАДа не выезжали?

15. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Кстати может и не в тему...вот ценник на спиртные в киеве *моя начал слюной затекать от счастья*....такие цены видел в глубокой молодости....так что возможно будет действительно....остальное можно глянуть чуть выше по ссылкам...
    тута
    *для несведующих умножайте на 3 и будет вам рубль*

16. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    в крыму хорошая недвижимость недешево стоит. в той же евпатории есть целые улицы скупленные русскими. неподалеку от воды уже года два как ничего из первых рук не купить хорошего.

17. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Можно и хрущевку двушку в Феодосии купить недорого. И Скромно радоваться жизни и морю. Почему то в сознании форумчан здесь - недвига - это обязательно мега девелоперский дом за офигенные бабки в ипотеке, который потом обязательно должен отнятъ банк за неуплату. -)

18. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, то тогда уж и без оскорблений и наездов с вашей стороны:cool:

Я так вижу, вы меня опять не поняли.

Повторяю:

Я вам пишу не про теперешних стариков, которые без языков и с нищенской пенсией.

А про БУДУЩИХ стариков, которым как раз сейчас по 30 и которые уже были много раз на всех континентах, разговаривают как минимум на английском, а часто еще и на других, кроме русского, и думают о своей пенсии сейчас, зарабатывая деньги и правильно их инвестируя, чтобы быть при деньгах на пенсии.
    Они стариками будут через 25-30 лет.

Поняли о ком я?
    Те люди, которые сейчас пенсионеры, они недвижку за рубежом и не покупают, да и Крым им не по карману. Им вообще ничего не по карману, в том числе и билеты на поезд.

19. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край

Встречают по одежке - провожают по УМУ. Все просто без обид, может НЕ ДАНО Вам рассуждать о недвиге.В стране 8- 20 млн безработных, и Стредняя продолжительность жизни мужчин 57-59 лет

Мне продолжать?

Я говорю - о массовом сегменте народа и общих тенденциях, Вы наверное с набережной Круазет?

Только Вот беда то, МЕНЕДЖЕРЫ вроде бы успешные - уже тянуть не могут недвигу за рубежом.

И я жду сотни тысяч примеров пожилых людей что кинулись изучать екзотические языки в 70 лет?

20. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы хрень пишете...

Офигенные бабки :D:D:D:D:D:D:D:D

У моей подруги в египте риелтерское агенство. В турции тоже друзья занимаются.

Половина тауна 150 м2 на Красном море - Хургада, 1 или 2 линия от моря стоит сейчас 120 кб максимум.
    Апартаменты в Шарме в 1 км от моря стоят за 70 м2 - 50-100 кб. И нафиг не нужна никакая ипотека с такими ценами. За базар отвечаю - если кому надо - дам телефон человека в Египте, езжайте, смотрите кому надо.

И это новые комплексы отличного качества (для египта, конечно).
    Отсмотрела вживую для себя за последние 2 года египет, турцию, европу, тай и половину карибских стран, знаю о чем говорю.

А в Крыму что вы купите за 100 кб??? гумно на окраине вонючего города без горячей воды в хрущобе и хрен знает сколько до маленького грязнющего забитого народом пляжа.

21. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край

Пример Вашей логики преподам, а затем, увольте, откланяюсь -) Поймите у меня от неадекватов голова болеть начинает -)

У меня 2 подруги - еврейки Сара и Мара
    Сара в Кнессете депутат, а Мара в Цахале снайпер, носит автомат

Отсюда вопрос? Соседний колхоз просит дать навоз. Дадим не дадим сами съедим?

-)

Про подругу - круто! Хохотал -) Система ОБС прям -) и миллионы российских пеншионэров изучают арабский в 1-2 эшелоне от берега в Египетске -)

22. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Про Турцию -)

Читал в ЖЖ (и гоготал ) - про 2 ферзей с квартирами в Анталии. Что мерзнут летом в квартирах и зимой в МСК теплей чем летом в Анталии (хотя непонятка, где там море то? Асфальт один)

Потому что центрального отопления нет. И за каждое наполнение бочки на крыше с водой надо платить нехило -)

Средневековье просто -)

23. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, вы опять.

Я так не общаюсь. Без наездов не умеете?
    Какой смысл вам продолжать если вы сами признаете что мы говорим о абсолютно разных группах населения?
    Такой спор смысла не имеет с моей точки зрения.

А по поводу ВРОДЕ БЫ УСПЕШНЫХ менеджеров, которые не могут тянуть недвигу за рубежом - значит, не фига они не успешные - это раз, не рассчитали свои силы при покупке - это два.
    Таких и в мск, и в области дофига, кто ипотек понабрал. И не обязательно менеджеры.

Некоторые идиоты тачки кредитные не тянут, а вы про зарубежку :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А сколько живут мужчины в нашей стране - не так уж и важно, потому что семьи, которые покупают недвигу не только из мужчин состоят. В них еще и женщины, и дети есть, и внуки, это я так, напоминаю, если вы забыли. :D:D:D

24. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что вы там параллельно пьете или курите, но уже попер полный неадекват.

Идите в игнор. Вы не понимаете как можно вежливо общаться.
    Средневековье у вас в голове, видимо. :cool:

25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    как можно планировать что то в нашей стране??? в восьмидесятые и директор вагона ресторана был обеспеченным человеком, не говоря уж об интеллигенции...
    а где они сейчас?

26. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    дык потому все пенсию и стараются планироавать в европе, а не в России :)

27. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Да я ж Вас ни чем не обидел то, просто выразил мнение что в этой теме вы....как бы сказать....неумны (помягче).

Наверное надо привести обоснование этому, мои доказательства. Ну чтож, сам лично несколько объектов реализовывал и приобретал и в РФ, и за пределами оной, при чем сам, лично, никаких там эдженси -) Туда - лохам плиз. Прошел полный цикл и знаю документацию и РФ и ряда стран.

Даже более того. Для ряда людей подбирал объекты в некой балканской стране, и тянул региональную сеть банка в России.

Хотя я не риэлтор вообще, просто совмещал, тк люди по своим знают мою кристальную честность, а также рекомендовали как неплохого аналитика.

Поэтому - и сэкономили кучу денег -)

И себе и десяткам друзей - сделал неплохую капитализацию, тк вижу сразу (своя оценка) - параметров объекта и возможной капитализации.
    И будучи непрофи в девелоперстве - консультировал профи -)

А Вы несете бред, конечно же, милая -)

28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ВОТ ВОТ. Поэтому
    Спасите нас от ваших постов

29. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Глас народа - глас Божий, без проблем! Ваш проводник в мире real estate - Лола с АУиди -)

Почитаем вместе. Вам же я свои наблюдения - по части цен на недвижимость, и за большие евро не продам -) Оставлю при себе, так же буду консультировать друзей. Нехай богатеют, а Вам - к Лоле -)

30. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:

Sorry, что вмешалась.

Вы пишите чушь, имхо.
    С детьми надо выстраивать отношения так, чтобы заранее не париться мыслями о нищей старости и не "скребсти" на ж/д плацкарт. К примеру, моя мама несколько раз в год ездит с внучкой за границу, в том числе в Европу и Америку.
    И покажите мне хоть одного здравомыслящего современного 30-тилетнего человека, который не готовит себе достойную альтернативу маленькой пенсии, будь то резервная недвижимость, банковские вклады и др.активы.
    Цены на Золотых Песках щадящие, жилые комплексы и море прекрасные. Коммуналка за сто метров в элитном комплексе 800 евро в год.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика