1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    виталик,
    клоун - это форумчанин с пустым профилем, 66-ю постами максимум из 3-4 слов,
    барыжащий здесь мертвую резину за 10т.р., и
    подыскивающий себе 3летний вирту за 40% цены от нового

узнаешь такого, алегарх? ;):hi:

зы. у меня сегодня хороший день, поэтому посмейся тоже
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Район Ахтунг полный как и окружение, с парковкой будет жопа, зачем нужно это счастье по 130 тысяч и почему за теже 130 не взять Аэробус например?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с участками все сцуко вообще не приятно, медвижка нервно курит. Симферополька 65 км от москвы, колхозное поле с будкой и забором 200 метров, и большими словами о КП, от 70тр сотка, газа нет и не будет, земли поселений, дачное строительство. А хочешь с коммуникациями и в кп, где хотябы человек 10 уже строится, пожалуйста от 120 за самый говеный участок, а банальные, но приличные 20 соток выходят в 3 ляма.

Хочешь посолиднее, все таже симферополька 35км, КП в состоянии 10 человек построилось, 30 строится, уже 6,5 млн. Рельно наполовину готовые КП, в состоянии не противно жить миниум 15кб за сотку. И это все в находится жопемира на непонтовом направлении.

Текущие цены на участки без построек, что в поле, что в кп, переживают период отсроченного падения в жопь. Утрирую, но цены реально невменько и никак не изменились за 2 года.

4. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без комментариев:thumbup:

5. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е., в переводе на русский язык, обещанного падения не наблюдается...:shock:

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В переводе на рязанский: пока сиди ровно на бабле и не рыпайся

7. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравился пост на Авантюристе про не падение цен (вроде перепечатка не запрещена), ничего не напоминает?:

от 15 Июня 2010, 23:44:39
    от 15 Июня 2010, 06:26:21

8. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тяжело вам там в медвежути, культурно поговорить не с кем, вот и кидаетесь на собеседников...
    З.Ы. Перевожу на понятный, не тебе меня учить как свое бабло тратить. Когда полгода назад ты пел такие же песни про падение, у меня сделка шла неспешно, поэтому сейчас с удовольствием наблюдаю на метания таких предсказателей... Удачи в покупке, коллега.

9. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грустно сейчас в Киргизии. Когда будет у нас как у них (не дай Бог), тогда и будем параллели проводить...

10. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :D:D:D

Это бывший ЖК "РОДНИК" http://www.p-v-n.ru/

А еще раньше он назывался ЖК "ЖЕМЧУЖИНА" я ведь в марте давал на него ссылку, тут набежали Лола и Павел трипосемь и закашмарили этот дом, типа жезелка рядом, район промзона и т.д. Я живу в соседнем доме, про этот дом знаю все. 150 тыс за метр он уже был, потом они сделали скидки до 130... не поперло, потом зазывали меня на переговоры обсудить "спец.спедложение" я тоже отказался. Свободных квартир в доме много. Очень!!! Офис продаж в этом же доме на первом этаже.

по 150 в конце лета он уже никогда не будет. Не берут его у них. Люди в доме уже живут, на территории возле дома куча машин по вечерам, в окнах свет. (в очерь редких) реально по дома не распродано.

Да и кстати, паркинг они не продают, а лишь сдают в аренду 7000 руб в месяц за машину.

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя удивлю, я и сейчас пою такие же песни о падении, разница в том, что полгода назад я чуть потратил денег (кстати на медвижку, вышло так) и не вникал в конкретные предложения, а сейчас у меня их чутка набралось, а куда их тратить, всмысле медвижки, я по прежнему хз. Изучил рынок и понял, что он него пахнет все той же тухлятиной и скукой, когда человек с баблом, а не очередной чмошник по альтернативе или ипотеке, не видет, что ему можно купить, так чтобы через 5 лет не фиксировать половину убытков.

Насчет покупки, я ничего не покупаю :hi: Херово работаю видимо, все что нравится стоит больше единички, а остальное мало интересно за эти суммы.

12. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты меня не удивишь...
    Остальное удалил.
    З.Ы. Когда тратишь денег "на медвижку", лучше все-таки вникать в конкретные предложения.:)

13. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Саргсян армянская фамилия, армяне крайне не распрастраненная национальность в Дагестане. Статейка попахивает очередной быдло-уткой, пищей для быдло-нациков.

14. swamp_demon

swamp_demon Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    помнится когда то он и 165т.р. за квадрат был.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем мне вникать в рынок того что мне хочется, если добить предлагают совсем не то? :)

тут было много пассажей про дорогую обслугу недвиги за границей..забавно, тоесть купить хз что за очень дорого, под лям, это нормально, а отваливать по 500$ в месяц, это жесть. Господа, вы деньги где-то украли чтоли? я тут уже как-то считал, не хочу повторятся, на разницу между ценой квартиры в сочи и болгарии, можно 15 лет летать туда каждые выходные отдыхать.

16. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    *удалил от греха подальше*.

17. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Там разные площади... и 180 тоже был.

18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2why_not?
    только что удалил из своего сообщения этот эмоциональный флуд, поэтому уж извини, продолжать не буду...
    То, что касается соотношения желаний и возможностей, мантрами о падении тут не поможешь. В недвижимости, приблизительно как на рыбалке, нужно знать место, время и хорошую приманку, сидеть с удочкой и ловить свою рыбу, а мелочь всякую, которая сама на крючок прыгает, выкидывать без сожаления обратно в реку...

19. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    выходит что знатный рыбак у нас лимур??? :D:D:D

20. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если продолжать эту аллегорию, то да, он поймал рыбу за которой давно охотился и заслуженно гордится этим...

21. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

22. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Ты привел один из факторов, вероятно определяющих? цену. Но таких может быть с десятки тысяч.

23. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Сам слежу )из окна) за комплексом Лосиный Остров. Хорош зараза, место супер по экологии. Но - все стоит. По документом и чей даже не выяснял еще, но уже с годок такое....
    4 коробки и один кран. А инфра подразумевалась хорошая, и прямой вывод на дорогу к ростокинской развязке. Магазины и тд и тп.

24. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    на рбк вчера демура выступал, давно его не видно было...
    коснулись они немного и недвижки в штатах, порассказывали об ипотечных договорах - вывод - Ж*** совсем скоро настанет всему и вся...
    не думаю что если штаты упадут сильнее чем в 08-09гг то у нас все будет только расти. думаю наоборот, упадет у нас еще сильнее чем низы по 09 году...

25. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    По 07 - многие смотрели на Алма - Ату, ее уровень. Там падение вперед началось.
    Сейчас недвига в КНР вверх прет как на дрожжах...

26. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он, кстати, говорил о двух сценариях - еще один - нефть на 95, РТС на 1650. Как вариант.
    Вобще из его выступления мне лично стало понятно что он сам ни в чем не уверен.

27. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто такой демура? Станки работают так, что инфляционный шок ждет и Европу и США. Думаю ни о каких снижениях цен говорить сейчас не приходится. Кстати что то давно looser75 с динамикой М2 агрегата не выступал.

28. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть грубо говоря вещая, что все подешевеет, сам потихоньку тарился? Красавчик.

29. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    какие станки? Чтобы был инфляционный шок - деньги должны пойти в экономику, на кредитование, а они пока никуда не идут, кроме фондовых и товарных рынков. Деньги "напечатали" , рынок разогнали, фиксанулись и в трежеря парканули и усё )))

30. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ну а как же иначе!!! Если они уж Дом на Беговой не хотят доделывать то до ЛО, там очень и очень далеко...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика