1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    что я слышу! :D
    boy-нешлюха встал на сторону соперников - владельцев сра московских квм, как единственной жизненной ценности к 88 годам
    :D:D

беги, ща тебя логин и who_is_not зачморят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abricosic

abricosic Абориген

В клубе с:
    4 июл 2006
    Регион:
    Аргентина
    Нет. Смысл другой.
    Заметила, что со стороны определённых персонажей есть раздражимость к людям которые что-то достигли. В правильной терминологии это называется социальная нетерпимость :0)
    Не хочу давать никому оценок. Но сама в этой теме принимала участие где-то год-полтора назад. И theboy'я уже тогда перестала читать. Такая логика "от сохи".

Я, например, страдаю, что в моём окружении мало людей много умнее и много успешнее меня. Те которые есть - не вызывают у меня раздражения. Наоборот.
    Я пытаюсь понять как они мыслят, в чём у них преимущество надо мной, в каком направлении мне нужно работать (в рамках себя и своего самосознания), чтобы убрать то, что меня тормозит в развитии и ты ды.
    По-моему, в этом принципиальные отличия.

3. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    <offtopic on>
    ум далеко не всегда есть мерило успеха. все зависит от применения ума (кругозор + skills + умение быстро приобретать новые skills) в выбранной системе координат. но если система координат другая, бывает очень трудно оценить степень успешности: сэм уолтон отказывается от услуг ребят с уоллстрит и планомерно выводит компанию в топы, перельман отказывается от премии и едет в метро, etc.

а соц. (как и нац./рел.) нетерпимость вообще присуща природе человека. оборотная сторона внимания к celebrities ("посмотреть и скопировать"). all in all is all we are.
    </offtopic off>

по сабжу: у кого-нить есть реальные примеры приобретения/продажи недвижки в ЦАО в июне/июле? метраж, местроположение, начальная цена, уровень дисконта при торге - интересно все.

4. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соконфетник на днях сторговал квартиру с $9000 до $6000 за квадрат в новостройке около Бауманской :thumbup: Как я понял, трешка больше 100 квадратов с лучшим видом и планировкой во всем комплексе. Дом построен и частично заселен.

Застройщику скоро кредит гасить, поэтому по цене так подвинулся. Правда, там предварительный договор купли-продажи и присутствует определенный риск.

5. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, это очень смешно :D

Главный апологет падения цен на никчемную московскую недвижимость сидит по уши в инвестнедвижимости, да еще и сдает ее в аренду :help: И отказывается от ее продажи перед неминуемым крахом.

Потому как миллион долларов ему не нужен, так как он не стяжатель, а глубоко духовный человек. А нужны ему вечные ценности в виде "сталинки" (произносится с замиранием, как высший достижимый уровень жилья :D ) и возможности собирать пару тысяч замусоленных долларов США с несчастных арендодателей, которые ему "ку" делают :D

6. abricosic

abricosic Абориген

В клубе с:
    4 июл 2006
    Регион:
    Аргентина
    Эта тема другой дискуссии, поэтому я выразилась упращённо.

В моей системе координат нетерпимость к чужим успехам ноаборот закостенелость и нежелание эволюционировать.

7. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вы жжете,ребята!я-то по простоте душевной просто написал,как сейчас реально можно купить в ривьере.т.к предметно разговаривал с агентом.максимальный торг-6300.правда этажность и вид не совсем гуд.думаю,что это минимум на 1-3 месяца.потом будут дгугие "минимумы"не ссорьтесь:)

8. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
  9. siverm

siverm Banned

В клубе с:
    11 июл 2009
    Все это ерунда - :hi:
    Закон аэродинамики средств гласит - страх это желание иметь больше,либо меньше зависимо от истоков получения информации.
    Один скилс который стоит запомнить - все люди лохи,они давно не правят миром,все изобретается в угоду корпорациям,а не людям - а людям свойственно это потреблять независимо от исходных данных и полезности и адекватности замены,
    Первое правило бизнеса - навреди !
    После этого предложи помощь - это быстро,много и дешево + еще благодарность от народа,:rolleyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    знач так
    баннера с телефоном 518-тд-тп нет
    за хату 3ккв 114 квм цена 7500/квм
    мне по тел чера сказали что есть хаты по 6990, но типа в 200квм
    но о 6300 даже речи нет, хоте не торговались

да, с парковкой там полная ж
    коммуналка 70р/квм + обычная городская

11. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    :D сразу видно приезжий

у меня нет инвестнедвижимости, сам этот термин выдумка и разводка лохов на покупку котлованов.

мне это собирание не покрывает electric bill в период 100% влажности и погоду совершенно не меняет,. Знаю человека в штатах у него это бизнес, сдаёт 20 квартир, она ни одну квартиру не продала на пике тоже видимо дура. Так бы срубила 10 лямов и в Лефко банк. :D

А так тут почитаешь и складывается мнение что форумчане готовы в гроб вогнать своих предков ли ж бы продать квартиру на пике. Смешно читать.

ПС псевдо-олихархи продолжайте думать что вам все завидуют, но поаккуратнее много сынков которым были купленны квратиры в аллых парусах и всяких триумфах крутости и понтов от bubble не пережили(в прямом смысле).

12. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    о как
    Павлу сказали вторичка и он начал долбить Миракс. :D :D :D

13. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    зе бой - троль. сгинь. не появляйся пока не заработаешь на нормальную недвижку

14. бульдожек

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парковка и коммуналка-жуть. а штендер с телефоном по которому я звонил сразу за шлагбаумом справа.опять же думаю что то что нужно всеравно будет стоить после торга между6600 и 7000.удачи

15. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    старый чёрный ха5 тонировка 0 это диагноз всё что я могу сказать.

16. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Чем больше ты ему будешь что-то доказывать тем больше он тебя будет высмеивать и над тобой стебаться, такой у ж он человек.

17. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    а ты, надо полагать, заработал на "нормальную недвижку", поэтому позволяешь себе подобные выссказывания :rolleyes:

18. бульдожек

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не!я просто хотел помочь.думал что там реально надо.а так как там рядом живу вот и написал.а потом зачем надо мной смеяться?-я добрый и хороший и заработал и просрал-все как у людей

19. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно дура. А как еще назвать человека, который добровольно получает доходность на уровне treasury bills, но с геморроем и риском на уровне обмена алмазов в Сьерра-Леоне на автоматы Калашникова? :help::D А потом спокойно смотрит на то, как доходность улетает и вовсе ноль

Зачем надо "предков в гроб вогнать", чтобы квартиру продать? :shock: Квартира не предмет культа, а всего-лишь объект.

the_boy, скажи как есть, что бабушкину квартиру сдаешь, и она продать не разрешает :D Потому что объяснить другим способом, зачем тебе две квартиры в Москве под сдачу, которые ты не продаешь при 100% уверенности в крахе, ты не сможешь :D Ну разве что сказать, что "только коренные Москвичи ( или Брайтон-бичцы :D) могут оценить всю прелесть квартиры аж на самой Площади Победы", и это вечная ценность :D

20. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    куда уж ..:rolleyes:поэтому ерунду не пишу :rolleyes:

21. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Concord насколько я помню предпочитает в Турцию и Ламборгини вкладывать, последняя правда сильно бу и он еще сомневается, но судя по запросам, квартира у него уже есть. Надо глянуть когда у него ДР и глобус подарить...

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    предлагаю выступить едиными силами
    и попросить модератора
    удалить посты с 717 по 751

для сохранения темы

23. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Сползёт в курилку, тоже подумал :)

24. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    за инфу спасибо
    где кутузовская ривьера и че это такое - не знал
    мимо ездил - визуально не привлекало

присматривался к Староволынской
    но там слишком большие метражи остались, либо врут

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    abricosic тоже персонаж интересный, в каждом после она рассказывает, о том чего она достигла, некий уровень, ну и своем окружении. Окружение надо сказать продает Е36 БМВ, а сама она ищет квартиру на ТТК за 150кб и работает клерком в лукойле по наему других клерков, очень гордится зарплатой равной доходу одного салона красоты средней паршивости.

Умственно развита, преимущественно в сторону постоянного завышения собственной значимости, не зная сути дела, можно подумать, что пишет тебе как миниум Батурина, которая истыпывает проблемы с глупым и нищим окружением.

Ну это я так, снова завидую страшно и развожу нищебродскую логику )))) Ай да в курилку! =))) Какой смысл в теме, когда тут только 3 вменяемых человека, Бармасай, Логин и Зебой.

26. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    знаете, парни (логин, why и the)
    вы устроили слежку за постами с личной информацией отдельных форумчан
    и подвергаете их нападкам и псевдокритике

на самом деле, получается как бы игра в одни ворота, чисто по-мужски - так просто некрасиво
    ибо, в 100-й раз говорю, о себе вы даже имен не раскрываете (Х5 тонированный - плохой, а хорошее то что?), следить же за вами интереса особого нет

со стороны - такая "беседа" смахивает на лай бездомных дворняг на проезжающий как раз Х5, пусть и старый

не исключаю, что вы как минимум биллгейтсы, мэрдоки или на худой конец миши прохоровы

но тогда мож наУчите - как жить-то?

27. бульдожек

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а смайлик?выбор есть.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну все, я раскрылся, можно и убрать палево )))

29. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ваша осведомленность о форумчанах удивляет. Особенно про должности и зарплаты.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    круче будет тот кто останется на форуме, а не тот кому впаяют бан на месяц

прочитайте свои последние 20 сообщений и задайте себе вопрос, что вы делаете на автофоруме

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика