1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость (часть 3)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Barmasay, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sash.

sash. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Довольно активно, в Куркино например уже построили, но не все еще продали, на остальных площадках вроде худо-бедно идет строительство, маме на Сходне покупаем, так там уже все выкуплено на этапе свай :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siverm

siverm Banned

Какие проекты в Москве останавливают девелоперы
    Участки в Молжаниновском "Интеко" Расторгнут инвестконтракт с
    районе правительством Москвы
    Внуково "С-Холдинг" Расторгнут инвестконтракт с
    (Интернациональная ул., напротив вл. 10)
    правительством Москвы
    мкр. 12б, в Выхино, "С-Холдинг" Расторгнут инвестконтракт с
    корп. 1, 2
    правительством Москвы
    Нагатинская наб., вл. 48 "С-Холдинг" Расторгнут инвестконтракт с правительством Москвы
    мкр. 11в, г "С-Холдинг" Расторгнут инвестконтракт с
    Орехово-Борисово, корп. 10 правительством Москвы
    Мкр. 49а Марфино "С-Холдинг" Идут переговоры с правительством Москвы о расторжении инвестконтракта
    Мкр. Северного Бутова "С-Холдинг" Идут переговоры с правительством Москвы о расторжении инвестконтракта
    Мкр. 7 района ДСК-1 Идут переговоры с правительством
    Нагатинский затон Москвы о расторжении инвестконтракта
    Кв. 115 Кузьминки ДСК-1 Идут переговоры с правительством Москвы о расторжении инвестконтракта
    Мкр. 40-52 Ивановское ДСК-1 Идут переговоры с правительством Москвы о расторжении инвестконтракта
    Сухаревская площадь "Ингеоком" Расторгнут инвестконтракт с правительством Москвы
    Площадь Павелецкого ИПГ Площадка выставлена на продажу
    вокзала "Евразия"
    Источник: данные компаний irn
    P.S.пометил,имхо в курсе что сокофетники интересовались этими обьектами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lemur

lemur Banned

Регион:
    Москва
    народный гараж провалился.

там, где построено, выкуплено 30% машиномест.
    как понял - никому не надо. в центре еще может и есть спрос, но то машиноместо, котороя я купил, продавалось с июля и первый, кто пришел на просмотр был я, дело было в октябре.

по себе знаю - гараж продавать надо уметь. тупо подать объявы - пустое дело, за полцены не продать таким методом. В южном бутово я продал свой гараж за 27500долл в июле 2007 года

на вопрос как продавать - объявы надо клеить на столбы и подъезды в районе, где гараж. можно не своими силами, а нанять агентство

4. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:

Инвестконтракт расторгнут только по тем объектам где стройка еще не началась? Или уже 3+ этаж готов

5. siverm

siverm Banned

Подробностей нет..:rolleyes:

6. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а еще есть там же? :)

7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Упс... А я, а как же я??? :mad:

Ты это... в следующий раз звони... если чё... :rolleyes::nod::hi:

8. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    Господа, информация в наш век это товар :cool:

9. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    тебе ж вискар Армен обещал :) всё пачеснаму

10. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    у меня не открывается фотогалерея, кому скинуть фотку на мыло, чтобы разместили сдесь...и литр Наири нашел своего ценителя :)....а инфа по обьекту с дисконтом пару -тройку сотен, это совсем другое, да и нет её у меня, я написал про РЕАЛЬНУЮ сделку:)

11. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    Грешно конечно над этим смеяться, но я без улыбки не смог прочесть

12. Oni

Oni Banned

Регион:
    Свердловская обл.
    Есть ощущение, что звезда Дубая начинает закатываться.Все начинают понимать, что это глобальная разводка.Слишком много ..ВСЕГО. И как не бьются английские менеджеры и стратеги, а индо-пакистанско-exUSSR сервисы даёт сбой за сбоем, всё таки до Вегаса так и не дотянули.Цены на недвижимость рухнули (какие балбесы вообще тут покупали и зачем?)
    Создаётся впечатление, что их экономика держится на СНГ туристах только, надолго ли?
    Единственное достоинство- московское время, и море, если уехать на окраину Дубаи, типа в Meridian or Ritz Carlton.
    Цены кажется упали, но не настолько, чтобы курорт стал массовым, при таких объёмах строительства и номеров. Например живу в посредственном номере со скидкой Eventica за 550 долларов!Вообщем , ПРОЕКТ,маркетинговая загадка..для меня...
    (c) Тиньков http://olegtinkov.livejournal.com/56611.html

13. siverm

siverm Banned

Деньги шли на покупку активов в штатах,что бы китайцы не рискнули включить тормоза...,а тут вроде бы и залоговые активы внутри "оаэ" существуют,которые разрекламировали.Сбоя нет,идут толчки финансовые - ждем ..пока ждем.

14. LOLA Audi-club

Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег отстал от рынка на полгода...

Дубайский рынок мертв, что о нем говорить? Чистый инвестиционный пузырь.

По опросу РБК больше 90% покупателей апартаментов и вилл в Дубаи - инвесторы, не планирующие даже под расстрелом там жить )))
    Это было понятно и год назад.. там просто бабки зарабатывали. МММ пирамида, кто успел выскочить - заработал, последние попали.

На кой квартиры там сдались? Туда никто жить не поедет в это пекло мусульманское...

Туда приятно на 2 недели приехать, а жить там с их местными порядками и не в отеле, а среди местных - мрак..

Кому интересно, почитайте статью с аналитикой про Пальму Джумейра и проч. В каком виде они все это промотировали и сдали... разводка мягко говоря.... правильнее говорить - кидок. Яндекс вам поможет..

15. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так англичане надули этот рынок и во время вышли, чистая пирамида) Эти контракты уже по многу раз перепродали. И жить, там , понятное дело никто не собирался: жара + менталитет

16. LOLA Audi-club

Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, я об этом и говорю.

17. Messer

Messer schmitt

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Риэлторский креатив. Санкт-Петербург.

Вот такую картинку можно наблюдать после захода Солнца на углу Дальневосточного и Колонтай.

http://arefiev-dm.livejournal.com/246449.html

18. zhk

zhk Абориген

Регион:
    Сингапур
    На 2% и живут:

Цитата из интервью Инкома - как так можно считать???

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1271764

— Год назад вы говорили, что в структуре выручки корпорации на девелопмент приходилось 60% и 40% на риэлтерские услуги. Сколько сейчас?

— Сегодня достигнут паритет по этим двум направлениям — пятьдесят на пятьдесят. В 2008 году мы, как риэлтеры, заключили в Москве и Подмосковье около 40 тыс. сделок. Я говорю сейчас о всем рынке посреднических услуг, это и аренда, и "вторичка", и новостройки, загородная и коммерческая недвижимость. По итогам этого года мы прогнозируем, что объем совершенных нами сделок будет находиться на уровне 32-33 тыс. То есть по сравнению с 2008 годом объем наших сделок сократится на 10-15%, в то время как в целом по рынку падение может составить 25-30%.

19. siverm

siverm Banned

Бетон оптом..:D:D:D Ай я яй..как не стыдно у старшего брата копировать..

20. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    Видать долги поджимают.

В Москве опять "перетяжками" вэлл хаус пытаются впарить по 88 000 руб за м2
    "Займи, но купи!" (с):rolleyes:

21. lemur

lemur Banned

Регион:
    Москва
    что-то сообщений о падении цен не видно. неужели рост пошел? не может быть, гуру говорят, что должно падать.

где сообщения со сладкими ценами на вторичном рынке? где те квартиры, которые осенью должны отдаваться по 50тыс за метр? где осенний обвал? Или осень еще не кончилась, пара недель еще есть? :D когда обвал то, скажите правду

22. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ровно тогда же когда повалятся все остальные рынки :)
    если повалятся :)

23. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    цены действительно немного "отскочили". падений без отскоков не бывает. даже на таком неликвидном рынке, как рынок недвижимости.
    чисто технический момент.
    не-с-че-го им расти, ценам. не-с-че-го.
    денежные агреаты рф по-прежнему находятся в "прибитом" состоянии (М2 практически не меняется с начала года), кол-во наличных денег в обращении, сейчас, меньше чем в январе-2009. банки кредитованием занимаются весьма слабо (депозиты банков в ЦБ резко выросли за последние 2 месяца), что весьма правильно и логично - кого кредитовать то (кроме нефтегаза)?
    Нетерпеливых физиков потихоньку вытряхивают из бабла.
    Чудес не будет, через месяц или через полгода, мне пох. Все равно обвалятся, как бы не раздували щеки власти, девелоперы и т.д.

24. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

Регион:
    Москва
    угу, обвалится только когда все ждуны перестанут верить в обвал, плюнут, купят, тут то оно и полетит :)

25. theboy

theboy Banned

Регион:
    США
  26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а за сколько времени, по-твоему, должен продаваться объект ценой $7.000.000 купленный за 2,5-3,0 ?
    :D:D

27. Oni

Oni Banned

Регион:
    Свердловская обл.
    Обвалится когда у всех ждунов закончится $ :hi: :D

28. Dm

Dm Single, mint condition

Регион:
    США
    Водит:
    Возможно что и никогда :)

29. theboy

theboy Banned

Регион:
    США
    Во лохи эти мираксовцы в 2007-08 они этот пентхаус по 250000руб м2 даже не пытались впаривать. :D

30. lemur

lemur Banned

Регион:
    Москва
    консенсус такой - вместо осеннего обвального падения пошел технический отскок вверх :D

цифры отскока думаю не стоит приводить, кто сейчас пытается купить новостройку с собственностью, заселенный дом или на вторичке (как я) отскок уже оценили, классное падение получилось

может новогоднее ралли прошлых лет в этот раз станет падением? :cool:

login75ты реально думаешь, что рости нет причин? а почему тогда все в раше дорожает? начиная от булки хлеба и заканчивая слитком золота. когда пойдут вниз цены на ЖКХ, на строительство дорог?

???? на что еще (кроме недвижки) ожидаем падения цен?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика