1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость в Москве в 2009 году

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 10 окт 2008.

?

Цены на недвижимость в Москве и М.о. в 2009 году

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Вырастут более чем на 20%

45 голосов
    6.1%
  2. Подрастут немного

53 голосов
    7.2%
  3. Не изменятся

40 голосов
    5.4%
  4. Снизятся немного

155 голосов
    20.9%
  5. Снизятся более чем на 20%

447 голосов
    60.4%
  1. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, спасибо за предложение :)

гут, лаптоп возьму с собой.
    тогда в пятницу напишу пс если мышу не сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Нравятся боевые девчата, которым пофигу мороз в студеный день :):):):) давай я тебе сУрприз сделаю....если будешь везти на себя, как физическое лицо, заплатишь ещё 35% от суммы превышения 85 тыс рублей, если инвойсы будут у тебя заниженные, но контейнер оставят на терминале по 5-10 долларов за куб в день и неспешно пошлют запрос по стоимости.....исторически сложившиеся взаимоотношения с ФТС по оптимизации таможенных платежей типО контрабас, не катит...как то так:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо

Да нет, конечно же не на себя и без занижений.
    На фирму, для этого друзья-логисты и нужны.
    Все продумано.

4. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    на фирму вообще труба, друзья-логисты не помогут....импортеры мебели в шоке

5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну а сколько платить то?
    ну приехал. набил контейнер. и сколько процентов и кому относить???

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    "...вдовы не имеют привычки отказывать" (с) здасьтеявашатётя

имхо это потому что планка запросов резко снижается:cool:

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    35% от стоимости, желательно чтобы груз быстренько вышел с терминала

8. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто посел 30 не замужем уникумы, которые наврятли вообще когда либо будут замужем в будущем:)

сколько есть знакомых 30+ летних холостяков - как правило с целью построения нормальной семьи ищут 22-25 лет.

9. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Чё тока не приплели в тему про медвижку :help:
    и турецкие резервации, и вдов-безотказниц, и мебель из гондураса, и палка чая от Сергея-звёздного ... :help:
    :D:D:D

10. I.

I. Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

11. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    честно не помню :) сам факт запомнился ибо удивительно, а источник - нет:)

12. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    фигле, везде глобализация:cool:

дочитал, это ты так чашку ароматного свежесваренного кофе назвал? :mad::cool:

:D:D:D:D:D

13. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    помоему это свидетельствует о том что скоро будет "второе дно" или "третье" какое мы там ожидаем?

14. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Из Общества Слепых.

15. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    :D:D:D:D
    Какой убыток? Со мной работают местные - все выросли в семьях, где их воспитывали няни, а в 18 родители их нет, не выгнали, а отправили в университет, либо в США, либо в Англию. Как только эти бойцы родили там или собрались рожать, все поехали обратно в Синг, что бы своих детей сплавить няням.

Уже лет 400 в Азии все у кого есть деньги так детей воспитывают, проблем что-то не видно.

zhk

16. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, поняла что вы опять не поняли... :p
    наверно, я плохо объясняю.. :shock:

вы не можете просто так приехать и что-то притащить... это не интернет-магазин.
    то есть вы это купить можете, когда туда приедете, если знаете где, но доставкой и таможней будете заниматься ВЫ САМИ.
    именно поэтому я ездила с друзьями, которые занимаются этим профессионально и мы собрались покупать для себя на их фирму.
    люди этим всю жизнь профессионально занимаются и покупать мы будем для себя. это владельцы крупной международной логистической компании. :cool:
    Вы можете посчитать сколько стоит мебель из массива на дом 600 м2?
    Вот они посчитали и обалдели от разницы, которая стоит того чтобы заморочиться и за свои бабки купить лучшее, а не брать тут Г дешевое на ту же сумму.

если вы думаете, что это халява или коллективные закупки :shock:

нет

за этим вам в соседнюю тему... про покупку квартиры...

17. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Ну народ...ну дают..не уж то решились на такое,если приспичило - то с погранцами договориться и через зимние тропики доставить можно без "таможни".Таким образом техника гуляет из японии и китая.

18. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Убеждения..убеждения...тетя люся из соседнего подьезда не возбуждает,возбуждает вице президент компании (женщина)...это так к тому,что и за 30 есть те с кем очень даже жим жим...а есть такие,что и 20 бяка..

19. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Это где ?

20. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видите только то что хотите видеть и читаете так же?

я не исключаю возможности того что красивая женщина никогда замуж не выйдет, чисто из за того что не хочет. она уникальна.

таких стало много? - компьютеры когда то тоже были уникальны, отбросы из природного цикла - наша плата за прогресс.

21. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь, 3 куба мебели из Италии примерно 1500 евро, доставка + таможня

22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Разница примерно в 40%, с учетом хитрой таможни и доставки, это я про Италию

23. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Мы немного по-разному смотрим на мир - для меня женщина может быть недостойна МЕНЯ !
    А горючая смесь 20 - х летних любовниц способна лишь разогреть уставшее тело,но не душу..слишком во многом они пусты и слова словно тонкие лезвия проникающие туда,куда не пускаешь остальных...

Где то так

24. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Вы случайно не занимаетесь проф. доставкой ?!
    Можно каталог где посмотреть что есть в пм ?

25. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Лола, а нет опасений, что массив этот импортный не выдержит нашей влажности в +20%+30% в зимний период?

рассохнется и ппц

я вот жуткий скупердяй, но блин в панаму за мебелью ехать шоб 25 куе выиграть - "это хэлп" (с) :D:D:D
    сумма-то относительно домика в 600квм - сорняк ;)

26. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не-а, мой дизайнер переодически летает в Римини, откуда возит мебель под своих клиентов. Сравнивали цены здесь и там.

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем Вы так плохо о мужчинах? ;):hi:

зы: о чем бы ни шел разговор....:D:D:D:cool:

28. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно оценили похожий вариант правда с чистым подъездом и однушка по 232 тыс. за кв.м.

и конечно давали в залог челюсть, что за месяц уйдет:D:D

29. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да по ходу Вы вообще не вкуриваете в то, что Вам говорят:)... в прочем как обычно.

Я не имел ввиду что женщина королева или что то еще, может у неё отец бросил семью и ушел и она ненавидит брак и делает карьеру.....

Из Вашей речи я понял, что Вам очень хотелось бы женщин, но по ходу не сложилось, и Вы тут отписываетесь про то кто вас достоин а кто нет:)))

Те кто реально выбирают лишь тех кто достоин, или имеют стольких сколько хотят скромно молчат об этом:D:cool:

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логин мне интересно читать твои посты и я с тобой почти во всем согласен, но не в данном случае. Мнение "молодого теоретика", основанно на личном опыте собственной жизни и своей самостоятельности. В россии принято сосать мамину сиську до 25 и более лет в одной квартире, тоесть детей изначально не приучают к самостоятельности. Проводя постоянно все свое время с ребенком, ты точно так же рискуешь получить "убыток" в будущем, но при этом получаешь его еще и в настоящем. Проще говоря, чем больше самостоятельности у ребенка и меньше финансовой поддержки от родителя, тем больше вероятность получить самостоятельного ребенка. Человек должен сам воспитываться в обществе сверстников и отсекать от себя лишнее, родитель может только вектор указать, а бегать с соской по следам, ну незнаю, я это не понимаю.

Мне не очень нравится когда все на одной территории, хотелось бы как-то отделять люкс от стандарта.

Не стоит верить профилю ;). Я увы незнаю сколько кому тут лет, но мне интересно слушать мнение людей значительно старше меня.

Даже если это так, пусть и не во всем, но я здесь для того чтобы слушать практиков, мне лет мало, чтобы самому таким быть во всех вопросах.

Но я думаю дело тут несколько в другом, тут сталкиваются точки зрения на жизнь тех кому за 20 и тех кому за 30 или 40. Причем вторые прожив довольно долгую и сознательную жизнь в ссср и 90х годах, с трудом перенимают европейский стиль, образ жизни и систему мышления. Система ценностей у них немного другая, вот взять например отличный дом Павла и сразу видно настолько человек консервативный, семейный и ищет в жизни стабильности.

Респект, ты меня понимаешь :thumbup: Видимо дело действительно в поколениях. Я когда читал Тухлесс, тоже отметил именно этот же момент.

Яндекс.Метрика