1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на недвижимость в Москве в 2009 году

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 10 окт 2008.

?

Цены на недвижимость в Москве и М.о. в 2009 году

Голосование закрыто 25 сен 2009.
  1. Вырастут более чем на 20%

45 голосов
    6.1%
  2. Подрастут немного

53 голосов
    7.2%
  3. Не изменятся

40 голосов
    5.4%
  4. Снизятся немного

155 голосов
    20.9%
  5. Снизятся более чем на 20%

447 голосов
    60.4%
  1. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    во что ветку превратили, где модераторы?!

2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) не отношу себя к интеллигенции
    2) не хочу ничего изменять и никуда никого поднимать, пока меня устраивает всё. парит большое кол-во быдло пролетариата рядом, но я вижу что есть уровень доход который позволит полностью избежать контакта с ними.
    3) в фильмах видел, я настолько беден, что наврятли меня кто то захочет убить.
    4) как в моём положении можно понтоваться если мне даж машину продать пришлось?:))) я не пытаюсь понтоваться. на жестокое настоящее в детстве нарывался и без понтов. Знаете наверное что такое парни из чужого района на нашей дискотеке втроём, на границе 2000-ых?:) Или парень 50 рублей есть в 3 утра на охотном? - в настоящем.

3. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    1)Хм...а зачем тогда шли учиться.
    2)Не позволит....чем выше,тем его больше.
    3)Маньяков и пьяного сторожа не рассматриваем или тупо ревность ?
    4)Это знакомо...но это не "часть чего то",такое это часть жизни и с этим надо учиться либо бороться - либо уметь ладить.
    Но это поверьте совсем не страшное...это так неприятное мелочи.. - в пример белорусу помог в тае,никто не приходил за ним...загремел по ошибке и его никто не выпускал.А сам шел друга вытаскивать (немного перебрал и побил ледибоя) - ну эти оказались в одной хате.Над ним не суда,не следствия не проводили - будто забыли и поговоривают,что есть кто по несколько лет сидит..ждет обвинения.
    Так что тут это так..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) образование получить, прошло то время, когда выпускник МГУ шел работать в науку становился профессором потом академиком итд итп, интел. это не деньги и не уровень жизни, это род занятий и состояние сознания и души, жизненные цели. я же тусую по клубам, мои интересы низменны (тачки, квартиры, шмотки, девочки (до появления одной единственной:D), развлечения). Я слишком грязен для того что бы входить в эту узкую группу людей с совершенно другим понятием о жизни. Вот Зав кафедры был таким... ремонт у него был в квартире ужасный, ходил он пешком, одевался бедно, жил не богато - у него была любовь к науке и желание делать что то для развития науки. Соответственно у него и круг общения был другой, и отдыхал он с друзьями не за бутылкой вискаря в рассуждениях о тачках-квартирах-девченках а наверное как-то по другому...
    2) быдло-пролетариат для меня те кто у метро пьют пиво, сэмки грызут на корточках во дворе, драки устраивают в дешевых барах/клубах итд итп. Если кто то из них заработал столько что бы сидеть в нормальном месте и научил сдерживать свои быдло замашки и не начинает меня учить о том что надо не в opera ходить а на дачу телочек дешевых возить - welcome.
    3) маньяк - это как под машину - поезд попасть... сторож пьяный - ну хз, стараюсь не нарываться и не соваться в места где охрана может неадекватно себя вести, ревность - надеюсь подруга в случае чего просто бросит меня и не станет убивать:)
    4) из за этого в тайланд боюсь ездить, ибо обязательно вляпываюсь в какую нить историю:)) даже когда в египет ездил - поетрял в аэропорту пасспорт после чекина меня чуть под комвоем из здания аэропорта не вывели, спасло то что я не перессал когда тыкали автоматом в спину и продолжал настаивать на том что бы позвали англоговорящего чувачка:)

5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    всё нормально
    чуть ушли в сторону :D
    формирование мировоззрения,
    формирующего жизненные принципы,
    формирующие спрос на жилье

чета мне подсказывает, что
    олегмсц понаприехав в сталицу чиста поучиться
    останется здесь надолго
    и со своим жильем
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://realty.mail.ru/news/4340.html

по теме))) 83 тр за кв.м - так субсидируют теперь Москвичей - очередников для покупки жилья

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нормальное дело...Учитывая что например социальная панель в реале торгуется в районе трешки/метр..

8. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в этом дело, на человека положено 18 метров. Но если один не могут дать меньше 36, а на двоих теже 36 метров.

Даже получив субсидию на 36 метров на одного, после 15 лет очереди, около 2,5 млн не хватит на готовую однушку в подольске, только на стадии строительства. А в москве ценник как вы знаете стартует от 4,5 за самые убогие варианты. Мертвому припарки, у кого нету денег, у того нету, у кого есть и так купит, зачем его спонсировать. Лучше бы свернули всю программу раздачи жилья на пару с ипотекой и опустили бы ценник.

9. I.

I. Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и раньше вроде столько же было. Ко мне много народу приходило покупать квартиру с сертификатами рассчитанными на такую стоимость. Кстати говоря, можно и меньшую площадь купить только нужно согласие всех членов семьи, на которых дается сертификат.

10. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раньше у меня коллега получил однушку на халяву. а потом еще к этой однушке докупил по халявной цене (символической из разряда пара зарплат инженера) еще 18 метров и она стала двушкой! о какая халява была.

11. minaev

minaev Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ребят вот мы "шумим" - квартиры дорогие, аренда баснословная, застройщики засранцы... и т.п., ну а Вы можете представить, что будет твориться в Москве - будь жильё по 500-1000 грина за кв.м??? Население в мск увеличится ну если не в десяток раз то как минимум в 3-5 раз, приезжие (в том числе и я) будут продавать жильё в регионах и переезжать в Москву, ну а последствия я думаю не надо разжёвывать... Поэтому работаем и не жужим:thumbup:

12. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    трезво мыслите, товарищ...чтобы этого не произошло, сначала народ из денег вытряхнут....

13. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Уважаемый Минаев, вы как топ менеджер крупной фирмы торгующей генетически модифицированным горошком :D должны понимать что если в москве будет 1000 грина за метр то в регионах минимум в 2+ раза дешевле :hi:

14. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ненадо ничего вытряхивать. Деньги закончаться сами :D . А у кого остануться, у того и мозгов хватит не вбивать их в российскую недвижку :D

15. minaev

minaev Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    30% населения мск не имеют своего жилья, или имеют большой дефицит кв.м поэтому рынок полгода/год будет держать цены, думаю что ниже 3 кб - за эконом класс и 5кб за бизнес не упадёт... среднестатистическая з/п на сегодня 70-120 руб в мес вот вам и от 3 до 5 лет работы на однушку в бутово))) повторюсь всё ИМХО! P.S за горошек пять! садись... :D:D:D

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://topnews.ru/news_id_27298.html

спускайтесь на землю

17. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я это и имел ввиду

18. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    сколько можно мусолить, если квадрат будет полторы тыщи, то средние зарплаты будут по 150 баков, но курс будет рублей 55 за доллар.

19. minaev

minaev Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ахтунг :eek:, опрос кто проводил?
    "Средняя зарплата жителя столицы сегодня составляет порядка 30-40 тыс. рублей, что, по мнению опрошенных, «не хватит ни на сколько квадратных метров»" - с трудом верится, т.к как в клубах, ресторанах, средний счёт 3-5 тыс руб на двоих, и народу не протолкнутся (особенно по выходным), так это что получается, что наше работоспособное население тратит 80% своего дохода на развлекалово?

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ты халявщиц-та посчитай
    получится что твой счет в 3-5тр приходится не на двоих а на 10-рых :D

тпотому доходы свои расчетные с 90-120 тож в 3-5 раз уменьшай

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    А какая разница. Спрос не формирует предложение :hi: . Его формирует платежеспособный спрос :cool:

22. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    здоровья нет у народа тусить по клубам каждый день, а раз в неделю как раз в рамках 40К дохода

23. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ресторанах клубах тусит молодеж, зачастую счет там не 3-5 тысяч а 1-2 тысячи очень много молодежи вообще ничего не покупает в клубах а в ресторанах немного ест. да и мест в ресторанах не на каждого жителя москвы найдется а тысяч на 100-200, вот и получается что 1000000 получают больше 100 тысяч, из них тысяч 200 тусует и платит по счетам.

24. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы тусил, можем проверить))) ты мне платишь 300000 в месяц что бы мне хватало на каждый день потусить, а я в свою очередь целое лето каждый божий день тусую в клубе (правда посреди недели сложно найти клубы).

25. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    готов тусить за 250!

26. minaev

minaev Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    3-5 тыс за вечер = 90-150 в месяц + 30-40 тысяч среднестатичтическая з/п итого 160 тыс в месяц! Italjet вы вне рынка, тут только говорили про сверх прибыли, а ты опять за своё:D:D:D,

27. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) откуда ЗП если клубиться каждый вечер.
    2) на 3-5 тысяч тусить и здоровья то не нужно такси туда обратна да кальян уже 3 тысячи а если еще выпить что нить то и на девочек не остентся:)).... столик депозит в нормальном клубе от 10-ки...:)

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    так
    достали вы уже
    это уже точно не про недвигу
    :D

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На развлекалово, новую мобилу и телик, еду, фокус в ипотеку и египет. Да, думаю где-то так. Вы же понимаете, что если все сядут на те машины, на которые они реально зарабатывают за полгода, москва просто утонет в бу вазах и ацкентах, почти у всех шапка не по себе. Люди с доходом в 50тр берут новую мазду 6 в ипотеку на 3 года...С доходом 100 новый таурег. Ну счастье у человека такое, тратить 30% годового заработка на обслуживаение машины, не понять ему, что в обоих случаях доход надо умножить на 5, чтобы на этом ездить.

Вы не учитываете, что кто-то 3 месяца работает чтобы на Бали слетать, кто-то 2 года на машину, кто-то спускает все деньги на клубы. Из-за дикой перенаселенности москвы получаем, что везде полно народу.

70% населения москвы как раз получает в рамках до 30-40 тысяч, чего вполне хватает сходить в выходные в кафе, клуб или кино. 10% больше 100 тысяч рублей, а это целлый миллион человек, их можно увидеть по будням во всех тех же местах. Если поделите все клубы, кафе и кино на общее количество людей в москве и получите что москва просто один большой спальный район с недостатком всего и вся.

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати хороший индикатор реальной нищеты населения, то что у нас например 545тые за 30кб продаются. Казалось бы, купи вместо своей мазды 6, хорошую машину 4х лет и не делай себе мозг. Но там нету ипотеки, стоимость обслуживания и содержания совсем другая. Тоесть человек готов отдать 1м за машину, потому что будет сука работать на свою помойку больше года, но не готов тратиться на ее обслуживание, потому что денег нету.

Яндекс.Метрика