1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на жильё

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем alex_t, 17 дек 2007.

?

Как изменятся вцелом цены на недвижимость в 2008 году?

1. начнут снижатся

26.8%
  2. не изменятся

22.8%
  3. начнут расти

50.4%
  1. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    уже сливают :nod: практически синхронно "специальные акции" объявили

о ПИКе информация совпадает, также проблемы по моим данным у Миракса, Кроста, СУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. McFly

McFly Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну слив еще не скоро будет, до последнего будут ждать и держать цены, а потом наперегонки выставлять ценники ниже, но только радости в этом мало в принципе, потому что экономике тоже ж.... будет и доходы упадут у всех.....ну почти у всех:D

3. theboy

theboy Banned

Регион:
    США
    А у кого они эту самую квартиру покупают, они могут считать эту самую квартиру как "инвестиционная квартира"?

Получается что инвестиционную квартиру(если термин понимать не как в словаре написано) можно только купить, но нельзя построить.

Муниципальная первичка это да не инвестиционные квартиры - их сливать не будут. :D

4. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    предлагаю внимательно ознакомиться с термином "инвестиционная квартира"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    Павел ... :help::help::help:
    продолжаешь сотрясать конфу своим уровнем "компетентности"? :cool:

Банк Дерипаски выставил на продажу кредиты на 20 миллиардов рублей
    Банк "Союз", который принадлежит Олегу Дерипаске, готов продать весь свой портфель розничных кредитов на 20 миллиардов рублей. Об этом пишет газета "Ведомости". В самом банке завили, что рассматривают возможность частичной продажи портфеля розничных кредитов.
    Банк "Союз", который нуждается в деньгах, стал одной из жертв кризиса ликвидности в России. Холдинг "Базэл" Дерипаски ранее пообещал поддержать банк, увеличив его капитал и разместив в нем дополнительные средства структур холдинга. Капитал банка будет увеличен 6 октября на 4,1 миллиарда рублей.
    http://lenta.ru/news/2008/10/01/soyuz/ (c)

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    слушай, Логин :D
    не упрекай, плз, меня в некомпетентности, сверкай лучше своей :nod:

сколько активов подконтрольны Дерипаске и какую долю в них занимают 20русский ярдов? :D:D:D

для сравнения, моя компания сейчас стоит 100mln, потеряв в капитализации 90%, объем кредитов при этом под 300mln
    ПОХ, понимаешь? :D:D
    конечно, не совсем,
    ситуация безусловно негативная,
    ну и?:cool:

ЗЫ у меня сёдня сессия закончилась, две недели по 8 часов в день на злободневную тему,
    пришел домой как белый человек, а тут ты со своими газетами :D:D

7. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    Ага, ага. Понимаю... :nod:
    Советую почитать, что такое "маржин колл" и какое он имеет отношение к капитализации, кредитованию, выносу "вперед ногами" и т.д.
    А то тут на ммвб-ртс очень многие "взрослые конторы" срочно озадачились выкупом собственных акций. С чего бы это? :D

8. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    да с того, что лишнее бабло вливают в "проект с рентабельностью третьего порядка":hi:

да, ключевое слово - лишнее

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Вран с пиком очень прав оказался. Прям позитиф, наконец-то тварей сливать начали.

Ждем новый план Путина, особенно на фоне выросших почти до размера ЗВР долгов наших компаний, интересно как он всех спасать собирается.

Лучшеб дороги в россии построили, а то сейчас весь ЗВР просрут на спасение тех, кого добить стоит. Для народа сдутие пузырей и очищение экономики только благо.

10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    по ПИКУ инфа - продается все не ахти, з.п в конвертах

По союзу - там все гораздо по-другому
    Дерипаска встречался со всем высшим менеджментом и резюме такое:
    Выживите - молодцы, работаете дальше
    Будет состояние близкое к дефолту - бабок дам, но вы все идете на улицу
    Вот они и зашевелились

по ВЭБу - рефинансируют задолженности западные, но только короткие, ПИК и иже с ними вполне могут спасти, если они попадут в критерии список)

11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    ну и что случиться с рынком ипотеки и недвижимости вообще после этого выступления?;)

Президент Сбербанка Герман Греф объявил своим сотрудникам о финансовом кризисе, призвав их к работе "в новой реальности". В кризисных условиях банк, являющийся опорным кредитором российской экономики, прекращает наращивать кредитный портфель и готовится ужесточить условия выдачи новых кредитов как для юридических, так и для физических лиц.

насколько толст пласт тех, кто за "живые" готов что-то купить :shock:

:hi::hi::hi:

12. *Sergey*

Регион:
    Монако
    а с кем там Альфа судится из-за 10 лимонов?:shock:

13. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    "Альфа-банк" намерен по суду взыскать с девелоперской компании РТМ задолженность по кредитам в размере 10,6 миллиона долларов, сообщает "Интерфакс". Кроме того, в банке считают, что расплатиться по долгам девелопер сможет, лишь продав заложенную недвижимость, и просят московский арбитраж наложить арест на объекты, принадлежащие компаниям группы РТМ. Исковое заявление зарегистрировано в московском арбитражном суде 1 октября.
    По информации "Интерфакса", девелопер просрочил платежи по крупным кредитам, предоставленным компаниям группы РТМ банком, и "Альфа-банк" намерен добиться "взыскания заложенных по кредитам объектов недвижимости и их реализации для погашения долга".

В Департамента по связям с инвесторами и внешним коммуникациям ОАО "РТМ" "Ленте.ру" сообщили, что срок действия кредита истекает 6 ноября 2012 года, проценты по кредиту компания выплачивает в срок и в полном объеме. Кроме того, речь о крупном кредите не идет, так как компания привлекла в "Альфа-банке" "один единственный некрупный кредит".

В РТМ не исключают, что сложная финансовая ситуация может провоцировать банки решать свои проблемы за счет добросовестных заемщиков. Кроме того, копию искового заявления в компании не получали и не знают, на чем основывается иск банка. "После получения документов внутри компании будет принято решение о дальнейших действиях", - добавляет девелопер.

ОАО "РТМ" основано в 2006 году. Компания специализируется на строительстве и управлении многофункциональными торговыми комплексами. В мае 2007 года компания разместила на РТС 25,8 процентов акций, в результате чего привлекла 92 миллиона долларов.

14. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    у небольших девелоперов уже не Ж, а полный П :)
    особенно у тех кто коттеджные поселки строит :(
    судя по всему, дача моя накрылась :cry::cry::cry:

15. Messer

Messer schmitt

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    но недвижка дешеветь не будет (с)

По даче Врана сочувствую.

16. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    зато у тех кто успел построить полный ажур
    у ТрехКитов не припарковатьсяпля

17. *Sergey*

Регион:
    Монако
    сейчас время на деньгах сидеть :cool:

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    главное угадать на какой валюте

19. *Sergey*

Регион:
    Монако
    мож франков накупить пока не поздно:shock: все в неё кидаются если что :nod: в иенах я не смогу...далеко:(

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    рубль и доллар можно сразу тратить, франк и иена потребуют переворачивания, след. доп. накладняк
    К тому же главными валютами легче крутить

21. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а кстате в фунтах может быть держать?

22. johnromero

johnromero Абориген

Регион:
    Москва
    мне кажется, eur-usd-rur будет достаточной корзиной?

23. Kot Hof

Kot Hof Пеликан-Праймари

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже к этому склоняюсь

24. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Сегодня мелькнула информация. что в Германии крупный банк накрылся. Так что там тоже не спокойно.

Обоснуй про рубль:rolleyes:

25. *Sergey*

Регион:
    Монако
    в фунтах счета открыты, но он за год потерял 5-7 рублей

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    лично для меня рубль и доллар наиболее привлекательны, так как имею возможность их (только их) вкладывать коротко. Поэтому для меня вопрос: либо рубля больше, либо доллара...?? Так как живу с оборота, для меня не стоит вопроса сохранить, а стоит вопрос преумножить

27. login75

login75 Старожил

Регион:
    Корея Северная
    :help::help::help:
    Британия - труп №1 в европе (с) авантурист

28. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Извини, не сразу понял смысл твоего поста:rolleyes: понял так что рур и юсд мусор. покупай пока хоть чето стоят.....открываю счета в старых добрых швейцарских франках..."поможет? не помешает" (С):rolleyes:

29. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    общался сегодня с застройщиками по даче своей :)
    ребята судя по их словам сильно просели и сейчас работают по классической пирамидальной схеме - новые деньги на старые объекты.

предлагают купить брус самостоятельно :D типа потом сочтемся :rolleyes::D

самая Ж в том, что бабло закончилось похоже на мне или практически на мне :mad::help:

никто не хочет прикупить участочек, чтобы мне дом достроили? :cool::D

30. BpaH

BpaH Живу я здесь

Регион:
    Москва
    имхо 50/50
    качели и по одному, и по другому - то ли девальвируется, то ли нет :)

Яндекс.Метрика