1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Пожалуй, я откажусь от Вашего предложения.

2. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Я высказал свое предположение. Сейчас придет какой-нибудь ученый-генетик (у нас на форуме таких достаточно много) и докажет или опровергнет наши предположения

3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    а тем временем первые пидорасы поженились во Франции

4. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Тогда аксиома:

Не попробовав, нельзя однозначно утверждать, что пидорасами рождаются.

Вот если кто-то скажет: "я перепихнулся с мужиком, но мне это не понравилось и я больше не буду", тогда я готов принять мнение такого человека, что гомосексуализм не несет зла.

5. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    С законным браком поздравляем,
    Большого счастья вам желаем.
    Мы говорим сейчас всерьез:
    Пусть миллионы алых роз
    Лежат на всем большом пути,
    Что собираетесь пройти.
    И пусть костер большой любви
    Горит, не угасая!
    Живите же хоть до ста лет!
    Любовь вам да Совет!

6. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Полная им чаша и детишек побольше!
    Совет да любовь!

7. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну если это некая разновидность врожденной болезни, то нахрена им это акцентирование?

У нас люди с синдромом дауна тоже требуют парадов?

Или у кого то есть к ним ненависть и желание унизить?

Я вот вижу плохо, мне че, собрать таких же собратьев по несчастью и агитировать повсюду сделать шрифт и знаки дорожные больше в полтора раза? Или купить очки и вести нормальную жизнь?

А люди с синдромом дауна должны собирать парады и говорить что надо облегчить школьную и вузовскую программу так, чтобы они осилили?
    И могли топ-мнеджерами работать?

Это бред. Словил отклонение, количество которых 0,1% - ну попечалься и подстройся под общество, а не прогибай его под себя.

Т.е. живи с таким же, шпилься и т.п., но не навязывай подавляющему большинству свой устав.

Если же подходить с позиции меньшинств к тому как должно действовать большинство (агрессивный маркетинг себя и попытки переделать нравственные понятия и законодательную базу в части касающейся), то получается что нужно ввести запрет на гомов и преследовать их по закону.
    Забавно, да? А они требуют ровно противоположного.

Пусть шпилятся с кем хотят, никто им не мешает и за это не преследует.
    Но менять заложенный природой и подтвержденный тысячелетними традициями уклад в таком базовом вопросе как воспроизводство и воспитание смены в угоду сверхподавляющему меньшинству - это кощунство.

Ну и отлично! И скрывали бы дальше, составили ячейку общества, через нехочу зачали детей, и были бы здоровые красивые дети, продолжение рода. А стали бесплодными отрезанными ломтями.

Для этого десятки поколений их пращуров боролись за жизнь в суровых условиях, жизни свои отдавали и последнее что у них есть своим детям, чтобы их род прервался не на войне кровавой, не в тяжкую годину голода, конца света, или смены полюсов, а когда здоровый благополучный лоб сказал "фи", "ни хачу", и пошел под хвост долбиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
  9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    хотя,в реальности,никакого отклонения там нет..вернее,есть люди с отклонениями,но к геям они имеют мало отношения
    то есть,некоторые генетические патологии,связанные с плохим развитием мужских половых признаков на фоне отсутствия лечения и могут подтолкнуть не совсем здорового и закомплексованного человека к противоестественным связям,но не боле.

геи,явно не из них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Людей-инвалидов защищают различные организации, борятся за их права (устанавливают турникеты, подъемники, светофоры со звуковыми сигналами и другими способами всячески облегчают им жизнь). Вот и геи борятся за свои права.

11. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :nod:

12. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вы же алкоголь употребляете? Употребляете.
    Алкоголь несет зло людям? Несет.
    Хотя склонность к употреблению алкоголя возможно тоже не на генетическом уровне заложена.

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    всё правильно-и те и другие являются нездоровыми людьми
    и у геев нет ущемлений,им можно чпокаться,их пускают в транвай и турникет их пропускает как и всех остальных.

а вот усыновлять детей им нельзя,тк у них отклонения в психике и попагандировать отклонения в психике тоже нельзя

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    людей,злоупотребляющих алкоголем,суд может признать недееспособными,про то,что им не дают усыновить ребенка,я даже не говорю

так же,считаю неприемлимым пропаганду алкоголизма,а моя подпись целиком на совести модераторов,бо я не могу её изменить

я осознал и встал на путь исправления,чего и вам желаю,вместе с вашей радужной армией

15. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Геи хотят признания и защиту своих прав. Так же как и другие инвалиды, они требуют равного к себе отношения, а не ущемления. Например, многих инвалидов-колясочников раньше не брали на работу, но сейчас в Европе это повсеместно и люди с ограниченными способностями вполне на равне работают с более здоровыми своими согражданами (работа - это лишь один из примеров борьбы за свои права).

Ну по Вашей логике лучше бы инвалидов-колясочников, больных спидом закапывали или ограничивали в развитии, создании семей и т.д. Ведь от многих инвалидов рождаются инвалиды, от больных спидом - дети больные спидом.

16. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Человек лишенный зрения не требует же возможности водить автомобиль.
    Вот и гей не должен требовать возможности иметь семью.

17. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Государство само им облегчает жизнь.
    И гомосексуалистам тоже - их наделили правом чпокаться под хвост невозбранно. Другими гражданскими правами их тоже щедро наделили, они могут избирать и быть избранными, имеют такое же право на жизнь и т.п. - всё что закреплено конституцией у них есть. Чего еще они хотят?

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    попобуйте встать на биржу труда,не разглашая её сотрудникам факты своей личной жизни и всё получится

это,кстати,главная поблема геев-им надо орать,что они геи...поверьте,нам это не интересно

19. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Каких прав?
    Прав шпилиться? У них эти права есть.
    Прав быть топ-менеджерами? Да пожалуйста!

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ничего такого я не говорил,у вас проблема с анализом.

А вот защитник геев 8300,если мне не изменяет память,как то ратовал за уничтожение рожденных больными детей.

21. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бинго!
    Такого права его лишило не государство, а сама природа или судьба, или стечение обстоятельств.
    И можно обязать государство выдать ему права - но лучше от этого не станет.
    А меня природа лишила возможности выносить и родить своего ребенка.
    И глупо требовать этого от государства. Можно его заставаить разрешить мне это сделать, но лучше от этого не будет.

А гомосексуалиста природа (или он сам) лишила возможности иметь детей в принципе, и требовать от государства идти против природы не стоит.
    Лучше от этого не будет.

22. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

грусть-печаль развеяв,
    я пришел к итогу:
    чтобы не стать геем
    надо верить в Бога!

:facepalm:

23. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чудесно!

24. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сейчас приду, не расходитесь.

25. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вдохновился темой)

26. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да насрать на французских пидаров, ты лучше историю с афганским муллой прокомментируй.
    Ссылка не для слабонервных.

27. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    :nod:
    к религии можно относится как угодно,но без неё настанет хаос,тк в почти каждой декларируются запретные деяния и пусть не всеми и не всегда они соблюдаются,но тк они признаются большинством,это уберегает животное под названием "человек" от истинно животного поведения.

атеизм могут позволить себе только довольно умные люди,а когда идиот становится атеистом,он всего лишь стирает себе границы дозволенного.

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    по всем ментам-к волку?
    по всем мусульманам-к юсупу?
    ..какое он отношение к этому имеет,да ещё и в контексте темы?

29. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы как-то должны подготовиться к возвращению? :cool:

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    гуглит про мутированные гены

Яндекс.Метрика