1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стишок сочиняет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это дело лично каждого человека. от того попробуешь ты или нет, думаю, ничего фундаментально в тебе не поменяется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    «Товарищ, я больше не в силах терпеть, —
    Сказал пидорас пидорасу, —
    Я тоже хочу дом, детишек иметь,
    Как все продолжать нашу расу.

Пойди заяви ты, что я заболел,
    Прости что, не кончив, бросаю,
    Не мы виноваты, что генный задел,
    У нас от природы хромает!»

Товарищ ушел... Он лопату схватил,
    Собравши последние силы,
    "Дверь топки" привычным толчком отворил,
    Улыбка его озарила.

Закончив своё, он бутылку открыл,
    Налил на два пальца абсента.
    У вдруг по ТВ (он как раз закурил) ,
    Услышал он речь Президента:

«Ты даже, не кончив, не смеешь орать.
    Про дом и семью балаболя;
    Ты к доктору должен пойти и сказать.
    Лекарство он даст, если болен!»

4. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А почему бы и нет?;)
    Юсуп, надеюсь, не имеет отношения, но он мусульманин образованный, поэтому интересна его оценка мусульманских традиций педофилии (известно, например, что пророк Мухаммед взял в жены Аишу в возрасте 8 лет).
    А отношение к данной теме в том, что именно легализация педофилии, к сожалению, станет следующим шагом в европейской деградации.

5. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Друзья, я снова с вами. Извините, был важный звонок из администрации Президента, не мог его пропустить.
    Итак, давайте по-порядку.

6. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))) от Володина, мы поняли)

7. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жизнь одна и каждый хочет прожить её с удовольствием. представляешь, если бы все вокруг были геями, а ты натурал и общество склоняло тебя жить и спать с мужиком потому что твои деды и прадеды так делали, как бы ты себя чувствовал?

8. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    :facepalm:
    обычная распущенность человека,который не может себе позволить быть атеистом

10. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:help:

11. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-первых, я не защитник геев. я за цивилизованные отношения между людьми в современном российском обещстве.
    никогда никого уничтожать я не призывал. говорить об этом можно долго, но здесь тема не об этом.

12. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Если геи борятся за какие-то свои права, значит, они ощущают потребность в этом. На данном этапе геи ощущают ущемленность в вопросах семьи, детей. Поэтому они борятся за возможнсть жить полноценной семейной жизнью (с соответствующими гарантиями государства, которые распространяются/не распростаняются на другие семьи).

13. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в тему:
    http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/chto_na_nas_dvizhetsya_ili_koshmar_sovremennoy_evropy_10052013/

14. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а помогая больному электронными клапанами у сердца люди не идут против природы? а продолжительность жизни 70 лет, когда давным давно репродуктивные свойства потеряны - это не против природы? человек давным давно спорит с природой и старается идти в разрез с её нормами

15. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Т.е. это не геи виноваты, что не могут создать семью, а семья виновата в том, что её не бывает в природе без наличия двух разных полов. :rolleyes:

А я чувствую ущемление в том, что мне нельзя в женскую баню... :D Бастовать?

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мотивация, чо

Православие или под хвост!

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не понимаю,люди мешают геям цивилизованно себя вести?
    лично мне,например,всё равно-гей человек или нет,если мне интересно общение с ним и он хороший человек,то какая мне разница,что и с ем он делает в своей спальне?
    другое дело,что его сексуальную ориентацию я буду считать недопустимой распущенностью или психическим заболеванием,но это уже другой вопрос,который я не буду с ним обсуждать,если он не мой близкий друг.
    а вот когда,это начинает литься в мир и рушить то,что казалось нерушимо(например,в странах победившей гейтоллерастии теперь в законе нет понятия "мать" и "отец",а есть "родитель1" и "родитель2") и человек начинает это открыто поддерживать и ратовать за подобное изменение мира,то тогда я без секундного замешательства расскажу ему кто он,зачем и почему и где ему надо находиться.

18. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Если вы соберете достаточное количество единомышленников, считающих, что мужчины и женщины имеют право умываться и принимать душ вместе, то можете протолкнуть соответствующий закон. По-моему на данный момент даже функционируют такие спа-комплексы. В Германии уж точно.

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А кто будет права тех усыновленных детей защищать, которые не желают ( или потом, в сознательном возрасте не пожелают), что бы у него были родители "отличные мужики"?

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    есть ещё вариант уйти в кришнаиты и под хвост не забывать

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Снова передёргивание.

Никто не мешает пидорам спать с мужиками. Хотят запретить усыновлять детей и претендовать на создание семей с возможностью иметь детей.

И да, ты - защитник геев. Надо сообщить Алексееву, он оценит. Тем более ты красивый :rolleyes:

Как связано? :shock:

22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зоофилы, наверное, тоже ощущают свою ущемленность в том, что не могут сочетаться законным браком и обвенчаться в церкви с любимой собачкой или овцой. И что с того?:rolleyes:

23. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Права детей в России защищает государство посредством своих уполномоченных по права ребенка и других органов власти.

24. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    а каково детям, у которых окажутся такие родители?)))

25. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Х..... им. Который они так любят.

Как уже было сказано выше, у различных болезней, в т.ч. врожденных есть различные ограничения. Ну не будет безрукий человек пилотом Боинга, увы. А гомосексуалист не будет официально мужем мужа и отцом.

Так же и осознанный выбор налагает ограничения.
    Профессиональный атлет ограничивает себя в потреблении алкоголя и курении, священник в мирских удовольствиях, разведчик в публичности, моряк в возможности каждый день целовать любимую жену и т.д. и т.п.

А гомоособь в возможности быть отцом и иметь детей, это нормально.

Во-первых они бы вымерли давно.
    Во-вторых я бы тихо завел себе такую же извращенку и мы бы тихо мирно жили, любили друг друга и родили своих детей.

Поэтому я и указал, что от некоторых путешествий против природы плюсов ждать не приходится, это как раз одно из них.

Вживляют, заметь, электронный клапан в сердце, а не второй член или третье яйцо. То есть преследуют благую цель, а не просто блажь.
    Можно конечно и это - но за свои бабки и на свой страх и риск.

Дети у гомиков - блажь.
    Поэтому государство им их обеспечивать не обязано.

26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    путей почти всегда больше чем 2,никакого намека тут не было

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты что, против прав и свобод гражданина?! :mad:

Я уж подумал, что ты решил произвести невесть откуда взявшийся слух...

28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    но если государство сначала узаконит гомосексуальные браки, а потом узаконит возможность усыновления такими парами детей, то , каким образом оно защитит ребенка от моральной травмы ( жить с двумя мамами или с двумя папами )?

29. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Наверное ощущают. Демократические инструменты должны помогают гражданам защищать свои права. Если общество не готово к принятию новых норм, то значит не готов и не примет их. Если готов, то, значит, готово и ждите эт самое:rolleyes:

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    слухи не моя стихия,ровно как чужая личная жизнь

Яндекс.Метрика