1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    "Мы" когда-то считали, что за мужеловство и гомосексуальные связи нужно наказывать согласно УК.
    Теперь "Мы" считаем, что геи это обыденное явление, они такие же люди как и мы (только больные). Геев никто не притесняет, их берут на работу, не сажают в тюрьму, над ними теперь почти не смеются даже.
    А что будет завтра?
    Что будет завтра решим опять же "Мы":
    1. Оставим все как есть?
    2. Вернем наказания для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
    3. Пойдем дальше, за Европой в будущее?

Думаете, что первый пункт наиболее реален? Может быть, но мир никогда не стоял на месте, все меняется, меняются нормы и меняются люди.

Даже современное христианство не такое как было 1000 лет назад, что уж говорить о демократическом обществе, которое развивается существенно быстрее, чем христианское

2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    особенно безвредно для ребенка,когда он видит как мама то и дело превращается в папу и обратно. наглядно

3. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Только не подумайте, что я призываю вас всех долбиться в попку. Нет-нет. Вы неправильно меня поняли.
    В конце концев это личное дело каждого, как использовать свои технологические отверстия.

4. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну во-первых от этого их страдания меньше не были, во-вторых по-моему ты сейчас троллишь.
    Ну или перетроллил сам себя. Потому что у тебя было 95% постов в одну снобскую сторону с презрением ко всему что ниже или не такое, а теперь ты в другую задул. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот счас перегибаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас не троллю (по-моему, первый раз за всю свою писательскую деятельность на этом форуме).
    почти всем пострадавшим женщинам была сделана сатисфакция при личных встречах. остальным приношу свои искренние извинения и прошу помнить, что красивым готов принести извинения лично по запросу в ПС

7. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В современном обществе всегда есть выбор:
    Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов.
    За тот же самый мелкий прайс

Пелевин

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чёта пациент заиграл...

9. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Чет вспомнила,с чего начинала))))) Отношение свое не изменила..

И еще добавлю вот, что. Тут кто-то написал сейчас, что не так уж много желающих геев брать детей. А вы посмотрите на проблему под др углом. Когда узаконят, будет "моооднооо" брать детей из детдомов такими "семьями". Так вот, на практике, геи как раз более часто меняют себе партнеров. И вот ситуация. Зарегистрировали брак такие голубчики. Любят друг дружку, захотели усыновить\удочерить. Получили ребенка. И оп-па, папина"мамина" жопа нашла другую любовь. Развод. Далее, представляете, что будет с этим ребенком? Вооот. Ну, и еще раз, все, что выше написала, от своих слов так и не отказываюсь..
    И плюс много тем адекватным, которые все же не видят в этих гейпарадах и легализации никаких плюсов

10. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Когда то за это сажали
    Потом за это лечили
    Теперь это - нормально

Надо делать все, чтоб завтра это не стало обязательным.

11. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Скажите, у вас есть достаточное количество статистических данных, чтобы подтвердить ваш тезиз, что гомосексуальные пары менее стабильны, чем традиционные пары м+ж?

12. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    А что надо делать? Ваш план действий, пожалуйста.

13. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да, а в гетеросексуальных парах мужчины более постоянны и надежны, ведь развод, в нашей стране, это большая редкость.

14. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D :thumbup:

Гляди-ка, какая креативная тема: все стихи пишут :facepalm:

15. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Достаточного для тебя - нет. Но была тема про гейпарады в КС,года 2-3 назад, там об этом писали те, у кого есть друзья геи

16. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю нет. просто не красивые женщины, обделенные мужским внимание, склонны винить, в своем плачевном положении, так же и геев.

17. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Попробую еще раз донести свою мысль до красивого парня, такого красивого, что подпадает под риск быть геем, если во время не одумается))))))) если в нашей стране слишком много разводов среди гетеросексуальных пар,то на кой шут приобретать еще одну проблему? Т.е.проблему в виде разводов однополых браков, с усыновленными из детдомов детьми. Если при разводе в гетеропате ребенок чаще всего остается с мамой, то в гейпарах не факт,что ребенок априори будет оставаться гее"мамой". Вот ты можешь быть уверенным в этом? Я - нет. Еще и потому,что , опять же, менять нужно будет законодательство, семейный кодекс итыды, это все очень большая работа, как правило, не всегда все в законотворчестве с новшествами у нас гладко

18. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    а, ну тогда ладно, Наташа

19. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Спасибо, Гена)))))

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен, что бОльший процент усыновленных детей гей-парами будет жить в счастливой семье. уверен, что уже ради этого можно достать ручку из кармана и внести изменения в закон.

21. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Я Петя, а не Гена. Не люблю, когда девушка называет меня чужим именем.

22. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Регуляторы поведения людей - обычай, мораль и право.

Правом, в современном обществе, закрепляются/модифицируются первые две категории.
    Соответственно - исключительно правовой путь. Правовой запрет на пропаганду для начала. Правовой запрет на усыновление. И тд.
    Я лично не против и 121-я статьи УК РСФСР. Хотя это скорее всего уже не возможно.
    Возможен и реализуем вариант как с наркотиками - употребление не наказуемо. Распространение - наказуемо.

23. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да, и я это на предыдущей странице отметил.

24. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вот почитает эту ветку носитель высшего разума и технологий, которые землянам и не снились, я о представителе внеземной цивилизации есичо
    Который внешне как человек, только глаза большие, но вот незадача бесполый он, размножается самотрахом или яйца высиживает, всяко же может быть, но умный и продвинутый шо ппц, силой мысли перемещаться может во вселенной и не только это
    ... Почитает он эту ветку и решит: да нуевонах а не миссию на эту планету и вычеркнет нашу зеленую из списка )

25. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А у тебя есть примеры перед глазами, статистика, или откуда такая уверенность?

Я ж не твоя девушка, поэтому, мне можно как угодно тебя называть, не думаю, что от этого тебе будет плохо)))
    ))))))

26. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вы сейчас пожелания для России или для Украины озвучили?
    Регион: Украина

Думаю, на Украине проблем с гомосексуализмом поменьше будет. Девушки оттуда необделены красотой.

27. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Забей.
    Детдом,это такая же пустышка,в качестве довода,как и генетика,на которой уже все слились.
    Дело в том,что больше детей не обретут семьи,тк даже за нездоровыми сейчас очередь из гетеров.
    А вот то,что геи взвоют и начнут требовать на долю из квоты,уповая на притеснения,можно сказать уверенно.
    В итоге,вместо обретения ста детьми полноценных семей,50 из них будут обретать ячейку извращенцев.

28. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Тож об этом подумала, когда писала выше :nod:(

29. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    а где опрос, кстати

30. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо шоколадный эклер Степана на шелковых простынях способен полностью изменить мировозрение человека

Яндекс.Метрика