1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ты читать умеешь? :shock:

Пока есть десять праведников в населенном пункте, трахайтесь в жопу на здоровье.
    Как только станет их меньше - 3,14ц всем.

2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    заходить к девушкам в гости с черного хода - тоже содомия :(

3. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из-за 5-ти рублей войну начинать? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    покайтесь, грешники

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А детали расчета можно?)
    Любопытно очень..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а какова официальная позиция церкви про оральную гетеросексуальную любовь женщины к мужчине?

7. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Т.е. геи могут спокойно заниматься сексом, заводить детей, долбиться и радоваться жизни, как и все остальные негеи? До тех пор пока есть хотя бы 10 праведных.

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.

23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.

27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.

29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.

30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.

31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.

32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

9. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Хочешь, чтобы тебя французик полюбил в задний проход?:rolleyes:

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Церкви не знаю, но трастиксовы кары страшнее

11. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    В каких странах такое продвигается?

Те, в которых девочек замуж выдают в 14 лет и к 18-ти годам у них 3 детей, в расчет не берем.

12. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сексуальное воспитание - это правильно. При правильной подаче инфо есть шанс на уменьшение кол-ва абортов и венерических заболеваний. Особенно среди малолеток.

А вот, когда 2 мужика трахаются друг с другом. Нравится ходить с раздолбанным очком, ходите и радуйтесь. Но зачем это афишировать, узаконивать, пропагандировать и еще орать на каждом углу "Вот мы такие классные!"

Про усыновление детей такими... Так у меня вообще приличных слов нет для выражения эмоций. Ребенок изначально вырастет не вполне нормальным.

13. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    юбка до пупка и ботексные губы куриной жопой - это правильное сексуальное воспитание?

14. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    когда девушка лишена предрассудков по поводу неприкасаемости своей попки, любит и умеет принимать туда мужчину - разве это не повышает ее шансы на захомутание зажиточного паренька?
    не будьте столь катигоричны, а то дажи аватара не спосет :hi:

15. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, это только аватор. по факту там вообще печаль печальная и зависть что все раздолбано у кого-то другого

16. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Злы и весьма грешны: Бытие 13:13 «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом». Бытие 18:20-21 «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю».
    В городах этих не нашлось десяти праведников, ради которых Бог не истребил бы эти города: Бытие 18:23-32.

Горды, пресыщены, праздны, немилосердны и совершающие мерзости: Иезекииль 16:48-50 «Живу Я, говорит Господь Бог; Содома, сестра твоя, не делала того сама и ее дочери, что делала ты и дочери твои. Вот в чём было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их».

Гордятся своим грехом: Исаия 3:9 «Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло».

17. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    это у вас говорят, у нас уже несколько месяцев публичная порка одного чиновника, увлекшегося малолеткой.

18. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не взаимосвязано.

Я про геев вообще-то написала:)

А про девушек. Кто там кого и куда принимает, пофиг.

19. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    В том-то и дело, что ока, ПОКА нам можно драть тёлочек не женясь на них, выпивать, наслаждаться жизнью и т.д. Вроде как никто не наказывает ПОКА.

Так может не бесить высшие силы? Остановиться на достигнутом?

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы высшим силам было до нас дело, в первую очередь молниями бы поубивало попов с муфтиямии и раввинами. геи с содомитами, думаю, даже бы в первую 10ку наказанных не вошли

21. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    предлагаю соломоново решение вопроса усыновления гейскими парами:
    в порядке эксперимента передать сотню детей на усыновление. эксперимент длится 40 лет, во время эксперимента действует мораторий на усыновление геями.
    по результатам эксперимента принимается решение, могут ли "гремящие раздолбаным очком" усыновлять ;)

22. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    нет официальной позиции как таковой. это достаточно личное, решаемое между супругами, между ними и духовником.

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Своё ребёнка отдашь ради будущего гееведения?

24. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Фашисты тоже над детьми эксперименты ставили.

25. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Нормальный человек и чужого не отдаст.

"Лунный свет перестал проникать в отверстие пещеры; большая четвероугольная голова и плечи Шер Хана заслонили свободное отверстие. А позади тигра визжал Табаки:
    – Мой господин, мой господин, он вошёл сюда!
    – Шер Хан оказывает нам великую честь, – сказал Волк Отец, но в его глазах был гнев. – Что угодно Шер Хану?
    – Сюда вошёл детёныш человека, – ответил тигр. – Его родители убежали. Отдай мне его."

((с) Р. Киплинг)

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а геи разве требуют чьих-то детей? :shock:
    не, не отдам, т.к. у меня нет, а гееведение может оказаться полезной наукой

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Так чьих детей отдавать ради эксперимента? :shock:

Дочитал до отверстие пещеры, дальше не стал, смутился.

Ну вас с вашими похабными темами!

28. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а закон годвина-то работает :rock:

джонни, ну это, вроде как от детей, которые в детдомах оказались отказались родители или их лишили родительских прав. следовательно, распорядителем судеб этих детей является государство

29. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А они что, могут родить своего? Значит усыновление и как можно в более раннем возрасте, когда малыш ещё не понимает что его родители пидорасы. Добровольно ни один ребёнок в более старшем возрасте на это не согласится.

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Почему, дети футбольных судей вполне могут...

Яндекс.Метрика