1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    wavka слишком толеранта

сча заклюют, обвинят в лесбиянстве, педофилии, обяжут усыновить геев нигерийского происхождения с еврейскими корнями от китайской диаспоры из неблагополучного непала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид Козырев

Леонид Козырев Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не природы, а человека. За животными такого вроде не водилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wine_dealer

wine_dealer Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Как то в баре сказал девушке (она оказалась лисбиянка) что не приемлю я всё вашу гомосяцкую братию. Сразу в лоб - ты говорит гомофоб.

Да с какой стати - я гомов не боюсь, просто не люблю:)

Оказывается для меня есть другое определение - гомонегативист, во!

4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    учитывая данную дислокацию, даже слово МЕТРОсексуал приобретает новый смысл :D:facepalm:

да, удобно.. только я на своей финальной встрече с принимающей стороной в баре в свойственной мне чисса русской манере говорю будущим партнерам.. мол.. мужики, зацените, где я поселился.. И тут один из учредителей конторы, с кем я как раз вел переговоры все эти месяцы и вроде как сдружился/на одной волне, начинает так ненавязчиво: "ну да, наше скромное сообщество..."

Пришлось применить 110% актерских способностей и выдержки, чтобы не сделать такое лицо :eek: Благо я говорил корректно, поэтому подтекст не был заметен. У нас бы это было: "пля, мужики, меня к пидорам заселили!"

Размышлял потом о своей дикарской отсталости :D

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    занятно, надо запомнить
    чето вспомнилось:
    эти бесстыжие суки чаще всего такие страхолюдины, что будь я не парикмахер, а фармацевт, то рекомендовал бы высушить такую пару, истолочь в порошок и принимать перед совокуплением как противозачаточное средство. (эфраим севела)

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    как ни странно, но водилось и водится:help::thumbdown:

7. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Тоже были случаи.
    В сан-франциско ,в ресторане, за соседним столом, два брутальных ГолубОглазых))) арийца (немца) вдруг начали друг друга с вилок кормить. я подавился)))))))

8. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    просто интересно, те, кто считает, что гомосексуализм есть болезнь головы, считают себя психически здоровыми людьми?
    а меж тем, у многих, у каждого есть недуги головы. Но вместо того, чтобы лечить себя, некоторые зачем-то пытаются "лечить" общество :facepalm:

и +1 к Wawk'е

9. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    гомосексуализм это и есть "болезнь головы".
    для тебя допустим новость, что глаза это часть мозга?

10. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    мы все больны на голову, каждый по-своему. Для тебя это новость?

Чистить чужих тараканов в то время как свои маршируют стройными рядами с гимнами... глупо )

11. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    не новость, еще Витя пел :" Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума..."

..не надо никого лечить, вернее надо лечить (зарабатывать на этом):)

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Далеко ходить не надо. В Спортлайфе у нас в душе тоже два голубка друг друга усилено намыливали. Что самое смешное, все жбаны и качки отвернувшись проходили мимо. И только я, вечно ищущий приключений на свою.. (блин, в этой теме как-то не так это звучит :facepalm: ) выразил свое негодование. Старался в максимально агрессивной манере это сделать :D Чтобы не лезли, а то я даже не представляю, как драться с такими :help: Гомики жестко удивились и начали неистово махать руками и че-то себе под нос бурчать, но тихо. Долго, кстати, не унимались.. Совершенно очевидно, работали на публику.

2 Wavka и Shelen, дамы, а сыновья у вас есть? :cool:

13. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    об этом и речь.
    А лезть в чужую постель - моветон. Впрочем, как и выставлять свою напоказ. Вот и вся толерантность :hi:

у меня нет, к сож.
    а у Вас дочери есть?

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Это хорошо. Вот когда сын будет, тогда и поговорите :hi:

Не женат. Детей нет. Но рядом пляшет племяшка. Он растет в нормальной семье.

15. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm::D
    ха, так у меня два племянника в замечательной семье :p. Надеюсь, Вы теперь осознаёте, что моё мнение по данному вопросу правильнее и куда как более весомо, нежели Ваше.
    А ещё у меня старший брат - боксёр. Даже два брата.
    :rolleyes::rolleyes:

16. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    В данном вопросе я совершенно не толерастка. И я бы не хотела,чтобы мои дети (неважно, кстати, сыновья или дочери) жили в обществе, в котором разрешены браки м+м и ж+ж, и думали,что такие браки -норма! Уже много раз тут обсуждали. Американщина эта вот, виде запрещения "мамы и папы",а появление "родитель1 и родитель2", разрешение браков однополых, что дальше.. В общем, итак институт брака исчезает как таковой,так еще пытаются навязать обществу,что эти однополые браки - норма? Я лишь свое имхо высказываю,но не считаю это нормальным :)

Кстати, по-моему, самое ужасное, когда родители понимают,что их ребенок не нормальной ориентации. Т.е.родители хотят, канеш, самое хорошее своему ребенку, но вот в ситуации,когда такое в семье происходит, а не где-то тааам, за океаном, вот тут уж ,думаю,не так просто приняь тот факт,чо твой ребенок иной. А если этот ребекон будет с младенчества видеть,что вокруг это норма, то и велика возможность, чо все доступное можно будет пробовать и типа выбирать, с кем сын хочет семью создать.. Нафег нужна эта распущенность и свобода? Уж лучше бы говорили, что в армии служить - классно! И условия создавали, чобы там не педики нормативы сдавали и очко отбеливали, а мужики росли. Или,чо модно на заводах работать. Или спортсменом быть. Вот норма, по-моему, более полезная,чем разрешать однополые браки :)

17. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    +1 к братану

18. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    гыыы:)

19. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штук, ну я не буду даже начинать перечислять те более ужасные вещи, которые можно понять про своих детей. А мы же знаем что какими только неожиданными детьми не награждает природа нормальных вроде бы родителей.

20. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, нет детей. Когда будут постараюсь не переломать человеку жизнь своими комплексами, которых могло бы быть и поменьше.

21. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Дада,не нчинай))) Хаха, вот написала с телефна,отправила уже, а потом подумала,надо исправить,а то кто-ниб же обратит на это внимание и вся мысль под откос))))) Кто-ниб, привет! :)
    Так вот, по этому замечанию про более ужасные вещи-принимается. Безусловно,есть другие ужасности, к сожалению((( и эта (если ребенок др ориентации) - одна из них. Но смысл моего сообщения был изначально о другом. Я считаю,что это - побочка. А первичка - это если однополые браки делаь открытими и доступными. Даже больше скажу (не спорю ни с кем совершенно, лишь высказываю свое мнение) , на месте правителей, я не то,чтобы решала вопрос "а разрешать или не разрешать гейпарады в Мск", а запретила бы открытость этого явления по всей России. Т.е.все гейклубы, открытые их прогулки в обнимку с поцелуями по Мск - запретила бы,да, ввела бы в ранг "нарушение общественного порядка" и за открытость проявления однополой любви в общественных местах назначила бы штрафы :) При этом,лично мне ОНИ мне совершенно не мешают, пусть любят др друга, конечно, но не хотелось бы наблюдать обычную картину, напрм, когда ребенок спрашивае на улице у родителей "мам,пап, а почему дяди целуются? Да это у ни любовь, сынок".... В общем,я против,чобы с детства ребенок считал это поведение нормой. Поэтому, пусь будет такая форма любви, но будет под грифом "доступна,но закрыта для всеобщего обозрения". У себя в квартирах пусть варятся, а на всеобщее обозрение - нет. На огромной планете Земля достаточно мест, где они смогут пристроить свой зад, за границами России))

22. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Респект! А у тебя дети есть?

23. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    судя по твоей фотке в профиле с каждым днем шансы падают... :D

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну если брать допустим, религиозные авторитеты (а это однозначно те люди, которые тараканов из своей головы выгнали), то никто педерастию не поддерживал, емнип.

25. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    но и на кол сажать не припомню, чтобы призывали, так ведь? а ещё они против контрацепции, например. Т.е. последовательны в своей позиции, в отличии от многих нас.
    А вообще, я ни одного религиозного авторитета живьем не видела, не могу знать, что у них там в голове, тем более комментировать.
    Кстати, раз мы тут сравниваемся с испанцами, я правильно помню, что позиция католической церкви к однополой любви много лояльнее православной??

и что такое "емнип"?

26. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    del :D :D

27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на словах-то да..

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я о настоящих говорю, а не о том, ком ты подумал

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Емнип - это то, что следует за флиртом ;)

Если не видела - это не значит, что их нет. В конце концов, есть священные книги. Короче, при желании можно найти нравственные авторитеты на века. Мадонна и прочая пидрасня, которая приезжает сюда и пропагандирует свободу нравов - это не авторитет для разумного человека.

30. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты про серафима саровского?
    тогда не спорю

Яндекс.Метрика