1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чье общество более больное - педерастов или гомофобов?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем DimaV, 8 авг 2012.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, подобного уровня. Если человек желает получить знание о том, чего делать не стоит, он его получит. Если же хочется просто тупо попробовать все виды удовольствий, то сейчас такой век, когда это особенно легко сделать, и всегда можно найти какую-нить теорию из широкого спектра, которая будет говорить, что ты прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    да уж, век живи - век учись )))

Есть, конечно :nod: но не готова обсуждать их позицию по той причине, что я не в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну у тебя же есть авторитеты? Что они говорят?

4. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    вот тема была, давно правда

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%E8%E7%EC%E0

5. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Кобзон и Розенбаум точно такие же мерзкие как Моисеев. Еще бы вспомнил весь состав хора турецкого и его женского отделения,вот где трансики, чистая бесовская вакханалия.
    Костры правда сегодня не актуальны,да и разжигают их сейчас именно кобзоны.

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:

7. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :nod: семья моя. Говорят, что любят меня любой )) хоть я и не подарок, даже с правильной ориентацией :D
    если серьезнее, ещё говорят, что экстремизм в любых формах - зло.
    Про гомосексуализм ничего не говорят, т.к. тема неактуальная вообще.
    принято, спс )) мне почему-то казалось, что они там все одинаково потихоньку берега теряют :)

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не убий, не укради - чистый воды экстремизм. Ни оставляют ни единого шанса на личное самовыражение убийц, воров...
    :)

9. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D притягиваешь за уши
    Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).
    Так вот, мои авторитеты, они как раз за "не убий", даже если речь идет о геях. Так ферштейн? :D

Вообще, ты зря добавил ещё религию к политике, тема и без того феерична :D

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    То есть, вы спокойно отнесетесь к тому, что ваши племяшки и старший брат объявят себя педерастами?

11. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Вы бы поаккуратнее в примерах, а-то я могу и забыть, что мне воспитание не позволяет проявлять экстремизм :hi:
    не объявят.

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Какой еще пример? Я задал вполне логичный вопрос после ваших сообщений. Так ответ будет или нет?

Не льстите себе. Воспитание должно исключать мысли об экстремизме, а не его проявление :hi:

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, неприятие геев имеет свои основы. Кто-то, конечно, ненавидит по чистоте душевной, а кто-то против пропаганды по более глубоким причинам.

А то, как ты ответил про экстремизм и потом Турку, ещё раз показывает, что нет толерантных людей на конфе :) Каждый толерантен в своём поле допущений, вне которого можно быть совсем нетолерантным :)

14. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    )) гуд, тогда я ничего не теряю, если предложу Вам засунуть Ваш логичный вопрос в опу :)

15. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Считаю любой переход на личности губительным для дискуссии. А турок в этом настойчив, вот и приходится отшивать.
    Моя толерантность, разумеется, закончится там, где начнутся мои интересы.
    Однако, я не истина в последней инстанции и не пример для подражания )

16. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :) Ну так это совсем по-другому называется. Наверное, "не лезу в жизнь к другим". Толерантность, как и любая идеология, требует, чтобы ты свою жизнь соображала с ней, а не отделяла.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Даа.. воспитание прямо из ушей льется :thumbup:

Вижу, с интеллектом такие же проблемы, если простой вопрос вызывает такие бесноватые эмоции.

18. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ок, нюансы терминологии )

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, если бы мне загадали показать слово "толерантность"... :rolleyes:

20. Talita

Talita Banned

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Италия
    Водит:
    "умопомрачение" чурики мое! Попрошу не занимать

21. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    толерар- терпеть
    значит толераст-терпила
    значит от пидорков пострадал
    таким образом- толерантный к пидоркам подвергался пенетрации

22. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это че за муйня? заклинание?

23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто-нибудь обратил внимание, что в теме не отписался Nemo? )))

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Он тоже из ваших?

25. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm::D :D
    только бы не флирт :D

26. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Флирт с этими, из темы??? :help::help::facepalm:

Получается, что вроде нам педики пофиг, но когда соотносим на близких - хочется забыть о воспитании и проявить экстремизм? :cool:
    Т.е. если лично не касается, то и ладно.

А у меня есть и сын и дочь.
    И мне неприятно даже предположить, что моему сыну будет строить глазки какой нибудь педик...

Я где то рассказывала, как сын в детсокм садике заявил, что он то женится на Саше. Потому что они дружат и играть им весело.
    Сыну было года 4... Ну я не стала объяснять ему все подробно. Просто заметила, что дружба дружбой, а жить вместе и не обязательно. :facepalm:
    Буквально через несколько дней после заявки сына, идем по Манежной площади. Там такой яркий персонаж идет. мужчинка, в колготках, под которыми отлично видны трусы мужские. Блуза развевается и накрашен. Каблуки сбиты набок...
    Я сыну говорю - Вот посмотри, если ты хочешь жениться на Саше, то кто то из вас будет таким.
    сына - Не, я не хочу уже жениться на Саше!!!

27. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, ты хорошо расписала свои эмоции по этому вопросу, теперь давай попробуем перечислить причины почему твоя позиция именно такая, конкретно по пунктам, могёшь?

зы: ну, знаете ли все-таки имхо ребенок-гей много легче вариант, чем ребенок-наркоман или ребенок-чикатило:D

28. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как жаль, что мне для этого Вашего разрешения совсем не требуется, правда =? ;):cool::D

29. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего прикопался к девушке, Турок?:cool:

Если мои объявят - постараюсь понять и принять. Плохо если они будут делать людям гадости и подлости. А вот с кем, при каких обстоятельствах, в каких позах, с применением веселых приспособлений или без оных, по большой любви или от скуки они извлекают из своих тел невинные удовольствия - НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.

Среди круга неблизких знакомых наверняка геи должны быть, но если человек в профессиональном плане хорош - какое мое дело с кем он спит.

Вот лучше бы такому остракизму со стороны общества алиментщики подвергались - чтобы им руку пожать было стремно и пр. - это принесло бы куда больше пользы с точки зрения воспроизводства потомства D

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно, догги стайл - вещь интимная:D

Яндекс.Метрика