1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Че за канитель ? опять все сообщения стирают в Автолавке!!!!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Shihid, 25 фев 2005.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Уважаемый Шахид - ваши реплики и не только Ваши в Автолавке типа "дорого" "дешего" "красиво" "некрасиво" - удалялись и будут удаляца всеми модераторами профильной ветки! Так как никакого отношения к продаже и покупке продаваемой или покупаемой вещи НЕ имеют! И в темах где написано по русски "продаю за столько-то и то-то" никто не спрашивает дорого или дешего, а написано по русски "продаю" - надо - поторгуйтесь, не надо - флемить в Курилку - реплики не по делу будут восприниматся как флейм в целевой ветке и будут просто удаляться. И иногда стоит читать сообщения в ветках под грифом "ВАЖНО"

С уважением :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва
    а объясни мне пожалуйста тогда какого хера ты не стер посты других, кто тоже написал что дорого ?

3. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разрешите Вас попросить следить за лексикой.

С Уважением Алексей

4. Lucky01

Lucky01 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва
    2 Alex_M

а что я матом что то сказал ????????????????????????????

6. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Браво :help:

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, кто говорил про мат?
    Во-вторых, просто следите за тем как изъявляете свои мысли.

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Уважаемый - я с Вами водку не пил - посему не "ты" а "Вы" - и личного неуважения к Вам и Вашим постам не проявлял хорошо? Ну фиг с ним - это личное - опустим, по существу - Вы почему-то считаете просто своим долгом высказатЪся в каждой теме по продаже чего-либо - это дорого, это ужасТно и т д и т п - Вам это доставляет удоволЪствие??? Вам нечего делать??? Вы-же сами часто выступаете продавцом - в Ваших темах подобные высказывания идут на пользу Вашей продаже??? Далее - если в Ваших темах по продаже присутствует флейм не по делу - нет проблем я и другие модераторы всегда его почистят киньте только ссылку - мы тоже люди и модерасим когда есть свободное время, можем чего-то и не заметить или ошибатЪся - вот и давайте это делать вместе. Я ежедневно получаю подобные сообщения в ПС и методично вычищаю флейм по просьбе авторов тем.
    Я надеюсЪ я доходчиво всё обЪяснил и мы с Вами более не будем возвращатЪся к орг вопросам - а просто будем жить дружно уважая друг друга и других участников конфы :hi:

Яндекс.Метрика