1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чего то захотелось 599 ую

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Ираклий, 2 фев 2020.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    теперь ты понимаешь Нурбургринг в туристен)

тоже не думал увидеть такое в Москве, притом тачки все были ферры, астоны, порше и один я на шевроле:D

SuperDrummer нравится это.
  2. nRg

nRg Старожил

Регион:
    Москва
    Я был уверен, что так нельзя у нас.

3. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    Вряд ли. Только там и заправляю 98 во все свои итальянки - полет нормальный!

4. Rokkie

Rokkie Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Точно не топливо при такой ошибке. Если заправили полный бак и появилась эта проблема - начните с проверки работоспособности клапанов вентиляции бака ( там их два, между ними сепаратор паров топлива ).

5. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Спасибо, если еще вылезет, начнем с этого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точно
    И время и ощущения так себе
    Поставил слик на ситроен и понёсся

7. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тахо?

Pinkykillaz нравится это.
  8. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    niva

4u3yc, Eugene YYZ, Pinkykillaz и 4 другим нравится это.
  9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заниженная, всё по фэн-шую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Wert

Wert ЦУКЕ

Регион:
    Москва
    офроуд пакет, сракеров гонять!

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Прислали тут фотки, лет 17-18 назад было)))

381144
    by Dimon206 on BMW Club
    381146
    by Dimon206 on BMW Club

трассу тогда еще не достроили, так практикуюсь)

N&M, Eugene YYZ, Pinkykillaz и 2 другим нравится это.
  12. umar

umar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    После шелла у многих чек загорается,давно уже там не заправляюсь

TipiTip и nRg нравится это.
  13. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ошибку сняли, проверили, чего то пошаманили, поменяли местами, пока норм, погода не дает позажигать

14. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

Регион:
    Москва
  15. AleshaKL

AleshaKL Участник тусовки

Регион:
    Кипр
    Раз за энзо двигатель речь зашла. Уважаемые, что по рынку ff в рф можете рассказать?
    4 машины висит в продаже, не зная бекграунда за 10 оптимальна но уже жалко денег на неё( недавно дропхед в эти деньги висел с пол года, если кто в курсе по нему в продаже или нет тоже напишите пожалуйста)
    что по серой фб за 7? Добавлена в виш лист тоже давненько

16. Маликов

Маликов Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Дропхед из Питера? Он продан. ФФ эта известный тотал из США. Обсуждали ее тут много раз.

AleshaKL нравится это.
  17. Rostman

Rostman Старожил

Регион:
    Москва
    https://m.mobile.de/fahrzeuge/detai...IKit.activity.CopyToPasteboard&utm_medium=ios

18. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поглядел я на 575 «коллекционную», как ее позиционировал и собственник, и сейчас менеджер по продажам.. Для себя вопрос закрыл.
    Салон уставший, ручник так вообще в таком состоянии, что небезызвестная ручки Бентли может выдохнуть с облегчением.
    Переднее крыло снималось, капот снимался и красился, хотя владелец давно говорил только про бампера и крышку багажника из- за обвеса.
    Передние торм. диски со значительной выработкой, задние норм.
    Колесные диски все с коцками, где-то больше, где- то меньше. Резину по возрасту менять.
    Все кнопки в салоне как будто в клею, то ли засаленные, ручки открывания дверей исцарапаны к хренам, но владелец ещё в своём объявлении писал про детейлинг, им не пахнет.
    По центру кнопки через одну шатаются или вываливаются, наверное, ручная сборка сказывается.
    Ремень в последний раз меняли в Феррари клубе в 2016, до этого в 2014 (что странно).
    Дальше на диагностику, кому интересно.
    Сейчас стоит в Спорткаре на комиссии за 5.5, но с учётом того, что владелец сам не мог продать ее за 5 и хз, что там по диагностике, я бы исходил из дисконта от цены владельца)

Вложения:

Иван Петраков, SLman и Hexus нравится это.
  19. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это проблема вообще всех старых машин с софт-тач покрытием, и Ferrari в частности. Этот дураций софт-тач пластик со временем сам по себе превращается в такую липкую массу, к которой лучше вообще не прикасаться. Это лечится лишь полной сменой этого покрытия, $3-5 тыс. за весь салон. Здесь имхо владелец имхо менял покрытие панели климат-контроля.

#259 Hexus, 23 июл 2020
    Последнее редактирование: 23 июл 2020
    Armen G., nRg, CoopS и 2 другим нравится это.
  20. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Не обязательно менять детали, можно обновить покрытие, около 100тр за весь салон

FeNcY и Armen G. нравится это.
  21. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да, я и сказал про смену покрытия. От замены деталей толку нет, так как те тоже станут липкими со временем. Но за 100 я не знаю исполнителей. Это возможно просто перекрасить детали в такой же софт-тач. Но непонятно, что тогда будет с надписями, так как у половины элементов они прозрачные для подсветки. Если есть качественные исполнители, буду признателен за наводку.

22. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Написал в ПС

Hexus нравится это.
  23. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    Абсолютно нормальное состояние для любой Феррари тех лет (ну кроме аукционных позиций после полной реставрации по немыслимым ценам). Про пластик уже выше написали - даже на моей 456 с пробегом 13 тыс уже начинает это проявляться. Причем это не зависит от пробега - тупо возраст. Замена ремня ГРМ предписывается раз в 5 лет - так что тут полный порядок. Салон у нее абсолютно живой - не надо грязи. С учетом того что кожа вся оригинальная (ну кроме руля). Ручка ручника это к пластику и кнопкам (то же чертово покрытие). Диски восстановить в том же Томи Фелген это макс 50Круб что смешно на фоне возраста и цены. Да хозяин странноват, это не отнять, но оценивает машину нормально абсолютно. Кстати, если кто из местных возьмет, сразу поменяюсь рулями - на красной остался Новитек, который владелец все никак не решится поменять на мой сток с перешивом в оригинальную кожу)))
    В чем еще надо отдать должное машине - она в очень хорошей комплектации и у нее сохранились все аксессуары - набор инструментов, запаска, комплект домкрата в фирменной сумке и тд. Обычно такие вещи любят пропадать из таких машин в виду привлекательного вида и очень кусачей стоимости.

Кстати по поводу крыльев передних - чтобы снять пороги на 575 нужно снимать передние крылья :cool:

#263 Armen G., 27 июл 2020
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
    SLman, Tygarin и Zolden нравится это.
  24. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    Привет) А дай мне тоже ссылочку - а то я уже собираюсь осенью раскидывать весь пластик в 575 и отправлять в StickyRX - а у них как раз ценник в районе 5к баксов, как написал Hexus.

25. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    У меня такое ощущение что на этой машине на панели климата все только начинается. На моей 575 сама панель норм, но вот крутилки и кнопки уже выглядят противно - буду фиксить. Уже договорился с дилером, что в конце сезона раскидают мне весь пластик, а машину пригреют у себя на подземке среди остальных Феррарей.

26. RUSO

RUSO Ваван

Регион:
    Испания
    Водит:
    Отправил

Armen G. нравится это.
  27. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Армен, при всем уважении к твоему подходу к автомобилям, данный экземпляр далёк от состояния коллекционного, коим его нарек сам владелец и сейчас менеджер спорткара кличет.
    Потенциальный покупатель получает машину, в которой даже кнопки трогать противно, либо палец липкий будет, а затем и руль и всё остальное, до чего прикоснешься, либо через раз что- то выпадет (водительский стеклоподъемник, например, или самая редкая кнопка обогрева стекла, как на фото). Ездить так с кучей влажных салфеток- бред же, да и очевидно, что это произошло не вчера.
    Смена ремня в 16 году говорит лишь о том, что это всё ложится на плечи покупателя и оставляет за скобками вопрос, зачем его меняли в 14 и затем в 16ом. Последние сервисные документы датированы 18 годом, что тоже говорит о подходе к обслуге. У собственника либо нет желания ей заниматься, либо нет возможности. Я в течение дня хотел отвезти ее на диагностику к официалам, но ответ от владельца не последовал и его нет уже в течение недели, за сим я этот экземпляр для себя исключил и написал о состоянии, как есть. Наличие ремонтных кожаных чемоданов и запаски подтверждаю, лежат красивые, но добавляют ли они ценности к необслуженному автомобилю- хз.
    Диагностика+ ТО, 300 рублей за новое покрытие у официалов+ 50 рублей на колёса = примерная справедливая стоимость за ферру с в12. Старую резину и передние тормоза сам бы поменял.
    Но в моем случае диагностика у официалов умерла без ответа. Честно, осталось впечатление того бентли в состоянии нового и со всей вот этой хероборой, о которой никто ни разу не упомянул, только время потратил.

SLman нравится это.
  28. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    Да ну перестань, F12 бюджет это 10+ минимум. А тут вдвое меньше. По сути максимум 500к руб вложи и получится великолепный экземпляр. Оригинальный, комплектный и не всаженный никуда. Ну по пластику да - болячка всех старых феррари - на эту дрянь даже на Сотбисе внимание не обращают если что. В любом случае при покупке бу машины, а уж тем более ретро бабушки-феррари все готовы к вложениям - тут наоборот даже в радость по мелочи самому повозиться и ездить уверенным во всех модификациях. А так - была ж синяя малопробежка в Рояле пару лет назад - идеальная за исключением ТОшки вроде - ушла в районе 7 млн если память не изменяет.

И кстати, завод Феррари в этом году официально признал что при мизерных пробегах отныне допускается промежуточное ТО раз в 2 года, а не ежегодно как раньше) Это относится даже к суперфорсированным 812м, что уж говорить про древние бронированные тепловозные v12)

olmi, ertt и SLman нравится это.
  29. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я имхо за отсутствие свежего ТО просто просил бы скидку и сделал бы его для себя сам. Больше уверенности в том, что оно сделано правильно.

Rokkie, ertt и Armen G. нравится это.
  30. CoopS

CoopS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ж старая ферра без дилерской истории, которой заводские рекомендации про ТО раз в 2 года только снятся, объём работ может удивить. Надо быть очень отважным, чтобы захотеть ее купить, закрыв глаза. ну или курс 100 прямо завтра))

Яндекс.Метрика