1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чей НИК - что означает

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Legioner, 25 дек 2001.

1. Bold

Bold Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2001
    Есть у меня старший брат, по молодости немного побили любера за отменный волос. Брат необиделся, а просто пошел в спортшколу на бокс, подстригся на 0. Ну а потом 1-ое по Москве, 2-ое общесоюзное, и как финал КМС, точнее вместе с финалом - своя команда спортменов и раздали долги докопеечки. А заодно и меня туда-же...полетели мои кудри...со вторым разрядом.

2. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Ну у меня всё понятно. Когда регистрировался здесь, не мудрствуя лукаво, назвался просто именем.
    А вообще во всех просторах инета, на разных форумах и конференциях я - Adbulla.

А для себя решил - вот как БМВ куплю, так и на этой конфе переименуюсь [​IMG] - по этому поводу.

С уважением,
    Ruslan.

p.s.
    А вообще, я смотрю, тут Капитанов уже два в списке. Могу третим быть [​IMG] - из армии именно таким и уволился.

[Это сообщение было изменено Ruslan (изменено 26-12-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Techik - усеченное от баварского "der Service Techniker", что означает должность в структуре дилерских организаций БМВ; человек(-веки [​IMG]), наиболее опытный(-ные) в технической области продукции концерна БМВ, передающий свой опыт другим сотрудникам [​IMG].. Т.е., чисТа, технический пАцан [​IMG]

4. Guest

Гуманитарно-эмоциональная сторона technik-а [​IMG] [​IMG]

5. Berg

Berg Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2001
    Че-то я не припомню ни одного российского императора с таким именем. [​IMG] [​IMG]

6. Klin

Klin Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2001
    Доброго дня! Клин - вообще-то ник моего отца, а не мой. Его так окрестили в курсантские годы, урезав фамилию Клинков. Когда я поступил в ВИЯ, мы порешили всем дать ники - ну, я сказал, что по наследству быть мне Клином, наверное, но народ переименовал меня в Клинтона - так я и числюсь среди друзей и на работе и дома - Клинтоном (американцы иногда зовут Клинки), сына (Дениса Сергеевича) уже потихонечку начали Маленьким Клинтоном величать. Так что, если никто не против, я бы сменил в конфе Клин на Клинтон.
    С уважением ко всем автодомовцам (официалам и конферентникам)
    Сергей Клинков (по паспорту)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...На самом деле, когда года четыре назад я регистрировался на авто.ру в конференции ВАЗ, прошу прощения [​IMG], там вроде как было хорошим тоном - имя и модель в нике. Ну а потом, по прошествии четырех лет, я так и не сподобился ник сменить, и, регистрируясь тут, указал тот же авторушный банальный ник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2001
    Ну в Российской императорской семье было немало достойных людей с этим именем (пусть и не императоров). Достаточно вспомнить брата Александра II (освободителя) - Константина Николаевича. Между прочим след в истории оставил ярче многих императоров (Адмирал Российского флота, реформатор и т.п.).

Мой НИК, кстати, прост: от имени и фамилии. Как приобрету достойную машинку добавлю в конце жизнеутверждающее "да", будет звучно.

9. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Если память не подводит то в честь будущего Российского императора Константина 1 даже успели напечатать вернее наштамповать 6 однорублевых монет образцов в 1825г. только вот императором он не стал..декабристы и все такое прочая а эти монеты являются одним из самых больших раритетов у нумизматов...
    так что если судить по монетам император Константин в России был!!!

10. Love You BMW

Love You BMW Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2001
    ну тут все понятно...

11. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    А мне ваще-то нуно че обьяснять???
    Васик(Вася)-имя мое.Пивасик-ну эта....пива я лубу [​IMG]...и водку [​IMG] [​IMG]..и тэкилу [​IMG] [​IMG] [​IMG]... И(заметьте) нормально апосля этого езжу.
    Все.Выдохнул.:cool

12. Love You BMW

Love You BMW Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2001

как в том анекдоте "... я сильный, но легкий..."
    хехе [​IMG]

13. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Это прям как в том анекдоте: "Сержант Иванов! Вы что не видите, что раскаленное олово капает прямо на голову вашего товарища!" [​IMG]

У моего приятеля со сложным к запоминанию для некоторых именем был ник Vasya, вот я ему "в пику" лет 10 назад и придумал свой к своему вобщем-то простому имени [​IMG] [​IMG] [​IMG] Что характерно с музыкой связи нет никакой...

14. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Очень часто народ не может озвучить мой ник. Так вот, объясняю.
    Как-то раз слушал я "Станцию 2000" и мою любимую передачу "Модель для сборки" (была така станция до недавнего времени с такой замечательной передачей, выходившей в ночь с четверга на пятницу *читали там рассказы, в основном в стиле фэнтези, под замечательную музыку*). Там читали рассказ (не помню, чей и как назывался) про то, как люди в далеком будущем научились путешествовать во времени. У них было хобби - перемещаться в те времена, когда происходили какие-нибудь страшные катаклизмы. Была там девушка, которая все время пила жидкость из стаканчика, из которого всегда шел приятный дымок. Так вот из-за этого напитка эта дама всегда пребывала в эйфорическом сотоянии. Мне очень понравился этот рассказ и особенно этот дымок. На следующее утро, я решил стать Эйфором, но русские буквы как-то не ласкали мой взор. Я перевел все это на ангицкий. Вот что получилось: Euphor (как меня в "Автодоме" на ДОДе и написали в бэджике). Но опять что-то было не то, и я решил добавить одну букву "u" перед "r". Вот теперь - это то, что мне нужно было. Что самое интересное, как и следовало ожидать, никто до такого не додумался => я такой один на всем свете! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Спасибо за внимание.

15. BIMER 313

BIMER 313 Новичок

В клубе с:
    17 дек 2001
    Воовщето мой ник BIMER но меня с ним не пустили зарегистрироватся и поэтому я добавил номер моей машины. А етот ник озночает BMW я болею БМВ я мечтал иметь БМВ Е30 с 7 класса прошло 13 лет и я всеже ее купил.

16. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Прав АВК, но стал, факт.

17. Shults

Shults Новичок

В клубе с:
    17 дек 2001
    Я Shults, приветствую! Будем знакомы.
    Мой Ник связан с несколькими историями,
    первая: забросило меня судьбой в славный город Николаев, проект не из легких, и чтобы снимать напряжение - ездила рассекать волны в Днепре и ходила в зоопарк местный, а там обитал грациозный, шикарный, завораживающий снежный барс Shults, очаровательная киска, можно наблюдать часами, его я мясом подкармливала котяру.
    вторая: у нас было две лошадки - Субарик -шустрик - "Девочка" и он, Шульц, это конечно не Кларк, слишком помпезный - просто баварский мерин, в него мы запрыгивали по утрам, мое естесно, спереди справа, сижу, мурлычу про себя песенки, глазею по сторонам на природу, медленно разговариваем, быстро летим.....Солнце, сугробы, дорога - сказка,
    сейчас сказка закончилась, подруг в европе, все с нуля(инвесторы поссорились), а воспоминания остались.... Ну вот.

18. Guest

to Euphour

а я грешным делом подумал, что по-аглицки ваш ник транскрибируется как Юпаур (по аналогии с Europe - Юроп и hour - аур)))

19. Puma@N42

Puma@N42 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2001
    Большая самостоятельная сильная кошка (или просто от имени Римма) @ последнее достижение баварского автопрома ...

20. Meps

Meps Новичок

В клубе с:
    17 дек 2001
    История моего НИКа гораздо прозаичнее, чем у предшествующих господ. Регистрируясь в "форуме" долго не мог ни чего придумать, потом "стукнул" по клавиатуре, что то получилось, потом слегка отредактировал вот и получился MEPS, я доволен.
    И с именем с моим созвучно (Макс), вот только с машиной не созвучен. Надо что-нибудь к нему(НИКу) присовокупить [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    К МЕРСу мой НИК ни какого отношения не имею, КЛЯНУСЬ !!!!

[Это сообщение было изменено Meps (изменено 27-12-2001).]

21. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Это чтож за достижение такое?

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Римма, рад Вас приветствовать, - пересекались на авто.ру [​IMG]
    ...Надеюсь, Ваша эпопея со страховкой и возмещением за Бору успешно разрешилась...
    2Alex540
    Саш, имеется ввиду мотор N42 рестайлинговой трешки 2002 модельного года...

23. G

G Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2001
    Ну в общем это даже не ник, а его сокращение до первой буквы, читается "джи". [​IMG]

24. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Меня один раз обозвали Ёпаур... Звучит бесподобно! [​IMG]

25. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Вау! Круто [​IMG] [​IMG] [​IMG]

26. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Мой ник Пришел из Японской мифологии , там был такой мистический дракон звался NEO BAHAMUT который защищал добро и справедливость , вот я сократил его и стал NEO уже как лет семь , так что мой Ник отношение к матрице не имеет [​IMG]

27. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    К сожалению по ряду причин не мог появиться у Вас в конфе. Но надеюсь что Вы еще не забыли меня. Мой ник ничего хорошего не обозначает. Поетому тайну раскрывать не буду.

28. Fara

Fara Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2001
    Fara звали в школе - потому что Фархад.

29. Бандерас

Бандерас Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мое просто от имени [​IMG]

30. BMdoubleU

BMdoubleU Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2001
    Ну, мой ник означает БээМВэ (BMW), но только прочтение на американский манер:)) Мне нужно было придумать ник отличный от моего ника на авто.ру и он был придуман моими друзьями на одной тусовке.

Всех с наступающим Новым Годом!
    Натали.

Яндекс.Метрика