1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чей НИК - что означает

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Legioner, 25 дек 2001.

1. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, 007,
    1) в честь символа мирового добра, так как я везде борюсь со злом 2) потому что женщины падают при моем виде в мои объятья :)

2. Bayzil

Bayzil Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ,
    Я Bayzil потому что звать Василий ;) Хоть это и не правильно с точки зрения правильного написания моего имени in english :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OL OL

OL OL Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Новосибирская обл.
    В сетевых игрушках всегда Ol,типа коротко и понятно (от Олег).
    Здесь ник не прошел,пришлось "столько же добавлять")))))
    В аське был ник IDEAL, тк созвучно с названием моей фирмы.Когда устал отбиваться от девченок со всего мира,пришлось сменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ghost

Ghost Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2001
    Регион:
    Челябинская обл.
    Просто приведение, если маску(смотри фото)снять, пустота пугает...

5. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Взрощенный в Стране Лозунгов и Призывов не мог отказать себе в удовольствии гаркнуть типа "ДелайКакЯ".
    И потом, чем Buzz хуже чем Bayerische и т.д....:)

6. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Ну, понеслась :rock: Почитал расшифровки, зауважал своих дорогих соконфетников :thumbup: :rock: Теперь про себя :rolleyes: Среди друзей своих, я раньше всех стал папой :p Так и пошло. Потом подсел на "вторую Кваку" :rock: А там просто "папой" мягко как-то... Убить палец не опускается :D Пришлось переименоваться в "бешеного папу"[​IMG]Ну, а на англицком вышло то, что вышло :rolleyes: :p Да, и характер... :( :eek: А исправляться поздно :( ;)

7. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    А вот и я и моя история: ;););)

Очень часто народ не может озвучить мой ник. До недавнего времени он был Euphour. Так вот, объясняю. Как-то раз слушал я "Станцию 2000" и мою любимую передачу "Модель для сборки" (была така станция до недавнего времени с такой замечательной передачей, выходившей в ночь с четверга на пятницу *читали там рассказы, в основном в стиле фэнтези, под замечательную музыку*). Там читали рассказ (не помню, чей и как назывался) про то, как люди в далеком будущем научились путешествовать во времени. У них было хобби - перемещаться в те времена, когда происходили какие-нибудь страшные катаклизмы. Была там девушка, которая все время пила жидкость из стаканчика, из которого всегда шел приятный дымок. Так вот из-за этого напитка эта дама всегда пребывала в эйфорическом сотоянии. Мне очень понравился этот рассказ и особенно этот дымок. На следующее утро, я решил стать Эйфором, но русские буквы как-то не ласкали мой взор. Я перевел все это на ангицкий. Вот что получилось: Euphor. Но опять что-то было не то, и я решил добавить одну букву "u" перед "r". Вот теперь - это то, что мне нужно было. Что самое интересное, как и следовало ожидать, никто до такого не додумался => я такой один на всем свете!

В свете того, что меня чаще называют Ёпхур, решил первую буковку исправить на Ё... ;););)

8. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    HellRot (1) цвет моей машины; (2) звучит агрессивно

9. Ник

Ник Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2002
    Ник, просто от слова ник)) Это чтоба не ломать голову над ником. И потом, можно читать как краткое буржуйское от имени Николас. Правда к Николасу никакого отношения не имею. У меня был тута раньче другой ник, Kuzzma, тока я забыл пароль и сменил сервер, поэтому пришлося лезть с другим ником Ник. Вот. Всё просто.

10. Spark

Spark Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2002
    1. Хм. СПАРК. Все очень просто. Раньше ходил в море на иностранцах, где был исключительно единственным русским. Так как ботали все на англицком, а работал я начальником радиостанции (по англицки - чиф рэдио оффисер) и выговаривать это было долго, а по имени было не принято, то меня называли одной из трех международных кличек, которые приняты по поводу таких как я. Это spark, markony, radio.

Называться радио - как-то не катит, :D маркони очень смахивает на Махони из Полицейской академии, а также на макарони, пеперони и, почему-то, на морковку :p . Вот и выбрал я гордое СПАРК (искра - англ.) :rock:

2. А потом. Из искры возгорится пламя - так старый деда Ленин говорил. Может, чо и получится :cool:

11. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    1. Сергей - зовут меня так, а Хмель - от фамилии (еще в школе так называть стали), "старший" писать не стал, потому что младший брат еще не купил себе БМВ и не является членом клуба.
    2. "...и я вечно пьян..."

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Pessimist

1) жизнь такая :)
    2) целых три "S", что напоминает о гоночной трассе

13. Valk

Valk Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2002
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    Это просто первый ник, который пришёл в голову: зовут меня Валера, а k на конце уже хрен знает как туда попало, давно это было -- с моего первого звонка провайдеру...
    Да и мне просто нравиться поправлять тех, которые читают его как Волк :) :) :)

14. Paul UA

Paul UA Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2002
    У меня все просто -)
    Paul - Павел, а че на аглицком? Очень нравиться музыка МкКартни, хотя друзья произносят дословно Пауль :hi:
    UA - Хохляндия (шильдик на багажнике, без которого продавцы полосатых палочек,при пересечении кордона, очень любят обдирать авточелов)
    ...тиха Украинская ночь, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ :D

15. Paul UA

Paul UA Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2002
    Pessimist - это хорошо информированный оптимист
    :hi:

16. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    MAXX - это просто Макс. Сколько себя помню меня так называют все, даже родители. Просто Мах слишком коротко, по мнению энджина конфы, а ХХХ слишком длинно, по моему мнению. (Да и застебали бы с тремя иксами) :D

17. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Alex540:

1) Потому что зовут меня Алексей и у меня 540-ая БэМэВэ;2) Потому что я уже 540 раз говорил, что меня зовут Александр!

:D :D :D :hi:

18. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всё банально: Rigan = Riga + Andrey, типа Андрей Рижский :D

19. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего общего с клавиатурой. С тем же упехом могла стать Аграфеной Кондратьевной, но Клава короче :)

20. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    А, ничего не скажу - фантазии ёк ;)
    Друзья так зовут -)))

21. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :D :hi:

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ВсЁ гораздо прощЩе - в школе, имея рыжеватый оттенок волос, меня звали "рыжим", что потом переросло в "ржАвый", ну и нетрудно далеЕ догадатЪся, что "ГвоздЪ" - это с детства :):):) Поэтому при регистрации у меня не возникает проблем с ником ;)

23. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    У меня твое имя ассоциируется с Dante Clericuzio в Последнем Доне Mario Puzo ... :D :nod: если кто читал...

Ну а по-поводу моего ника... если хочешь знать, проверь сам, если сможешь :D :D :D :hi:

24. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Hunter 5ix

Хантер зовут моего ризеншнауцера. 5ix - машина на момент регистрации 525ix. Ник "Igor" занят был.

Хорошо, что волкА Шариком или Тузиком не назвал :shock: :D

25. Tiger_rom

Tiger_rom Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2002
    Tiger_rom

Потому что я Роман и родился в год тигра, и тигров я очень люблю. А ник tiger был занят.

26. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    1) Ну дык Вахмурка - это ж друг Крыржамилека! :D
    2) При моей первой регистрации на каком-то ресурсе, в голове вертелся какой-то идиотский рассказ про пьяного Вахмурку.
    3) Вариант трактовки слова "Вахмурка": Грузин увиде кошку. (Вах! Мурка!) :D

27. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    пРосто..любимое занятие..."ТОРМОЗИТЬ"..:)....

28. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

29. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А я хотел написать "Ваш друг Сергей на BMW в кузове 36 и c двигателем 1.8", но застрявшая скрепка между S, E и D все испортила :mad: :shock:

30. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: Серёг, заковыристо объяснил :confused:

Яндекс.Метрика