1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем ответим? 100-летие BMW: Mercedes приготовил «подарок» конкуренту

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем guess39, 4 мар 2016.

1. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    День добрый!
    Свои умозаключения по поводу авто делаю только на основание собственного опыта.
    Дело в том, что мой гарантийный 222 не реже чем 1 раз в 2 недели заезжает на гарантийный ремонт к ОД. Это без претензий к Мерсу. Ребята все ,что могут делают на совесть.
    Но в подменки мне каждый раз дают разные машины. Были Е, А, ГЛК (кстати очень понравился)
    Был 212 новый. Я на нем проехал за 2 дня 1500 км. Мой вывод - никакой разницы с предыдущим Пассатом по шумке, ездовым характеристикам и прочее.
    Вопрос? Вы на новом Пассате проехали лично? По начинке, которой реально пользуешься, и качеству салона за одни деньги с новым cтоковым 213 (для Пассата будет практически полная комплектация) я бы без раздумий остановился на Пассате.
    Если не чувствуете разницы между управляемостью Ф10 и 212, то как бы и объяснять нечего. Для этого нужна возможность быстро пересесть с одного авто на один, чтобы ощутить какая между ними разница.
    По поводу радиуса разворота - мне как-то это не важно. Я не такси покупаю. А вот проехать на скорости по трассе с поворотами и перепадами высот люблю. При этом бороться с законами физики нажимая чаще на тормоз чем на газ на Мерсе не очень нравиться. На БМВ все наоборот .
    Не пытаюсь ни коим образом изменить Ваше мнение. Я сам 6 лет назад в упор не видел ничего кроме Мерседеса в упор. Пока не проехал на Ф10.
    Сейчас продлю на год гарантию на свой 222 и еще, думаю, до конца года поезжу. Ну а потом Мерседес - до свидания. Окончательно понял, что это не для меня. Маркетологи от Звезды (лучшие в мире :rock:после Apple) до меня не достучались.
    На самом деле, столько интересных машин вокруг, что тратить жизнь на Мерса (впрочем как и на БМВ) не вижу смысла.

Cesc и NormaX нравится это.
  2. Zhores

Zhores Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2004
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    согласен по теме, но вот маркетологи лучшие в кока-коле, во первых исторически это доказано (пример: про подарки клиентам календарей-их изобретение) и тот факт, что продают они воду с сахаром, а не высокотехнологичные изделия....зарабатывая при этом ну никак не меньше))

з.ы. никакого отношения не имею к продажам газировки и авто/вело/мото/фото))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Cамое забавно это то, что мерс свои движки начала 2000-х до сих пор пытается продавать в своих машинах за кучу денег ))) и покупают! :eek:
    БМВ и Ауди в этом смысле уже на огромное расстояние вырвались вперед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Производя новомодный одноразовый ширпотреб с ресурсом 30 т.км до первой капиталки? :party:
    Пиши еще!

5. Bioraptor

Bioraptor Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    БМВ мерсу не конкурент,БМВ самый маленький концерн нем. автопрома.

skargsa нравится это.

Яндекс.Метрика