интересно, сколько людей, в процентном, например, отношении, за всю историю человечества, могли позволить себе питаться "правильно"...
ну в конкретном случае, как написано выше, утром угли, вечером клетчатка, и 5 раз в день. например, так.
большинство населения планеты даже не знает, что такое угли, не говоря уж о возможности есть 5 раз в день.
Считаете правильно, как пишет Francois Neclerque, и необходимо для полноценной жизнедеятельности тела: Написанное ниже, так же считаете ложным:
ничего не понял. что бывает ? я так 5 лет уже питаюсь , в форме. что не так то ? ты меня процитировал , это не запрещено, но сказать то что хотел ?
Судя по этому персонажу http://www.thefrankmedrano.com/mobile.html выделенное жирным совсем не обязательно, а значит его можно смело выбросить из рациона.
Да не провоцировал я тебя, расслабься , я не пойму как можно - на завтрак есть только чай с мёдом и иногда фрукты(это не плотный завтрак, как я понял) , и т.к. если плотно не завтракать - то есть не хочется на обед (часто вообще ничего не ем) ни на ужин. Я правильно тебя понял, что ты часто лишь только завтракаешь чаем с медом и иногда фруктами, а на обед и ужин тебе есть не хочется
Я завтракать привык всегда с фруктами и однозначно пить чай с чем то вкусненьким. Тогда и день на легке проходит, да и самочувствие хорошое.
я считаю, что подавляющее большинство из живших когда-либо на земле людей никогда не питались по 5 раз в день, и не распределяли пищу на угли утром и клетчатку вечером, как и подавляющее большинство живущих сейчас. что в такой ситуации можно считать правильным, я сказать не могу. кто-то голодает по дню в неделю, или по неделе в месяц, и считает это правильным.
это хорошо. но не понятно. если не ешь, как бэ получается, что ты питаешься только утренней порцией, мало из чего состоящей.