1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат Англии по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 15 авг 2008.

1. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на его месте должен был быть я (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ромео мог заколотить и второй, это только то, что я видел, но вмазал выше ворот.... ну и получили нервную концовочку, как водится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нандо опять заиграет только в Ливере:D:D:D, отдадите за 20 обратно?:D:D
    У него мотивации 0. Сидит с безучастным лицом, даже когда забиваете победные голы.
    Надо быстрей все провернуть пока Ливер не схватил Дефо или Флетчера
    Ну ничего страшного, Ливер тоже лохонулся с Кэрролом.

4. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я где-то читал/слышал, что Нандо уже весь 50-ник отработал ))) на сувенирке))

если так, то почему же не отдать за +20)) нормальный бизнес))

вопрос в том, что у нас вообще никого впереди не остается...

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Да ну, слабо верится... Все-таки Челси не Реал, а Торрес не Роналдо, чтобы на футболках столько бабок зарабатывать..:)

З.ы. Суареса на 8 матчей забанили за Эвра..:)

6. Eugene

Eugene Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам уже страшно Синие? :D:D:D

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Как думаешь, результативный матч будет? )

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    назвал негра негром:facepalm::help:
    если белого назвать белым тоже забанят?:shock:

9. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Главное аристократам найти платежеспособный клуб, который бы вообще заинтересован в покупке el niño. А по цене уже договорятся, думаю Челси 20 лямок уже за счастье считать будет))

10. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Насчет суареса вообще бредовое решение..
    Реальскому Пепе когда-то дали 10 матчей дисквалификации , за то, что он ногами избил игрока Хетафе на поле, когда тот упал, потом понаступал на сухожилия, потом ударил в лицо еще 2 игроков...(погуглите это видео)А тут 8 за высказывания, фактов которых вообще нету, одни слова Эвра(тоса)...Что-то не вяжется с логикой...

P.s. На боксинг дэй он в строю, а это главное
    P.p.s. YNWA

11. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Как раз все логично, в русле, так сказать "цивилизационных тенденций2. А если б еще "пи#@ром" назвал - получил бы пожизненное. :)

12. Eugene

Eugene Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты же видел, как Чех последнее время стоит, думаю поленко его опустит... :D

COYS!:rock:

13. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    да, англия - это не воронежская обл.

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Судя по всему, так долго расследовали, что нашли подтверждение словам Эвра. С расизмом в Англии борются очень жестко, там уже пол страны темнокожие:D, и их обижать опасно, это не у нас бананы Карлосу предлагать..
    Думаю, что обе забъют и ТБ2.5 вцелом..:)

15. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Футбольный клуб Ливерпуль крайне удивлен и разочарован тем, что комиссия Футбольной Ассоциации признала Луиса Суареса виновным во вменяемых ему нарушениях.
    Мы с нетерпением будем ожидать публикации вердикта, чтобы внимательно изучить доводы, на основании которых выносилось решение, и резервируем за собой право обжаловать это решение или предпринять любые другие меры, которые будут уместными в данной ситуации.
    Нам кажется невероятным, что Луис Суарес может быть признан виновным на основании устного заявления одного лишь Патриса Эвра, в то время, как никто из находившихся на поле, включая товарищей Эвра по команде и обслуживающую матч судейскую бригаду, не слышали ни слова из этого разговора, который имел место перед шумящей трибуной "Коп" перед подачей углового"

Эвра по своей тупости, неправильно понял Суареса. Испанское "negro" в некоторых странах Латинской Америки, в том числе Уругвае, используется в значении "приятель, братишка". Ну а Эвра, будучи знатным провокатором естественно не поинтересовался , что имел ввиду Суарес, а сразу начал заниматься грязными инсинуациями.

16. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там заинтересованность была явная посмотри расписание:

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА АНГЛИИ
    Совет директоров: Председатель: Дэвид Бернштайн (бывший председатель «Манчестер Сити»):D:D:D
    Вице-председатель: Барри Брайт (Кент)
    Генеральный секретарь: Алекс Хорн
    Другие члены:
    Дейв Хенсон
    Майкл Гейм (Эссекс)
    Фил Гартсайд (председатель «Болтон Уондерерс»):D:D:D
    Дэвид Гилл (исполнительный директор «Манчестер Юнайтед»):D:D:D
    Роджер Берден (Глостершир)
    сэр Дейв Ричардс (Председатель английской Премьер-лиги)
    Джон Уорд (Гемпшир)
    Дэвид Шипшенкс (член правления «Ипсвич Таун»)
    Нил Донкастер (исполнительный директор Футбольной лиги Шотландии)

18. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А этому ваще ящика бабанов вывалить мало.
    Помнится в 2001г Чилаверт получил крупный денежный штраф, и 4 матчев дискву, за то, что после оконч матча Парагвай-Браз, подошел к Карлосу и жирно харкнул тому в рожу так что чуть с ног не сбил того.
    Зато то, что тот в ходе матча обозвал его тупым индейцем.
    Есть еще случаи где тот заслуживал вагон вываленных бананов.

19. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    С 2006 года Эвра в МЮ, впервые о таком бреде слышу..:shock:
    Ну к чему лукавить, Суарес знал где он, в Англии, а не дома, и что Негр - обзывательство. Где его логика, откуда французу Эвра знать, что слово Негро на Родине у Суареса не обзывательство? Мое ИМХО, знал он все прекрасно и негром его в порыве обозвал и явно не дружественном. Другой вопрос, что 8 матчей - строго, но это Англия, а не Фурсенко.

Это тоже самое, что к тебе или ко мне подойдет условный кореец, и зная что пидор*с, в нашей стране, серьезное оскорбление, так обзовет(ты будешь интересоваться, что это значит?). А потом начнет говорить, что в его провинции Тянь Хуей, это слово значит друг..

20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Может скорее Чилаверт на тупого обиделся, а не на индейца..:D Или еще на что..

21. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    на родине суареса говорят по-испански, а по-испански negro это кагбэ negro.... если в гарлеме один афрогарлемец называет другого афрогарлемца "мой ниггер", не надо их тоже называть "мой ниггер", чревато... это было обыграно в каком-то фильме

есичо, я против того, чтобы судить человека только на основании показаний потерпевшего, но если он правда сказал negro, то не надо лохматить бабушку

22. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да ладно уж, чего мусолить.. Решили и решили. Будет возможность кёйту в состав пробиться, жаль в нынешней игре ему места нету. Будет ещё один шанс у кэррола, да и межсезонье не за горами. Может и купим кого))

А по теме, всех поздравляю с началом boxing day!

23. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Когда любопытные журналюги набежали на Чилу с вопросом – дескать, понимает ли он, как подвел своих товарищей, ведь из-за этого ему придется пропустить первый матч самого ЧМ, тот спокойно ответил, что ни секунды не жалеет о содеянном, потому как «... плевок видели все, а вот его причины остались за кадром. Роберто Карлос весь матч вёл себя как последняя скотина. Угловой, с которого бразильцы открыли счет, был назначен после того, как он руками оттолкнул меня, уже прыгнувшего за мячом. Все остальное время, появляясь в моей штрафной, он обзывал меня «тупоголовым, безмозглым индейцем», оскорблял моих товарищей, демонстрировал непристойные жесты, манипулируя руками у своих гениталий (это мы весьма образно описали действия бразильца, которые Чилаверт пояснил куда проще и доступнее... – ред.).:D:D:D представляю Человерт это может. Мой плевок – это меньшее, что он заслуживал...»
    :D:D:D:D
    Карлос епта, великий

24. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То его обзывают негром работники стадиона Челси, там негров в АПЛ играет немеренно, но именно Эвра постоянно подвергается рассовой дискриминации, то в сборной провоцирует скандалы (ЧМ-2008), то уж со своим соплеменником Вийерой чуть ли не драку заказывает в подтрибунном помещении, не говоря уже о мелких пакостях на поле. Ну человек вам такой попался с гнильцой, ну ничего не поделаешь. Кароче Патрисия.

25. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подходит Эвра к Кейту и грит "Слыш, мистер блондин, вас здесь не стояло", Эвру пакуют на 8 матчей.

26. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:

27. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: именно

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Негр - это представитель негроидной расы и только...

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Для них это указывание на рабское прошлое.

30. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит из всех негров в АПЛ только у Патрисии рабское прошлое, у остальных аристократическое

Яндекс.Метрика