Чемпион Египта и победитель Лиги африканских чемпионов "Аль-Ахли" проведет товарищескую встречу с "Барселоной". Матч пройдет 24 апреля. Этим поединком египетский клуб отметит 100-летие со дня своего основания.
Вы тут о футболе или формуле? По САБЖу очень давно болею за Барсу, дома даже флаг Барсы висит на балконе
Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард заявил, что он не намерен покидать клуб до окончания контракта, который истечет летом 2009 года, вопреки появившимся в прессе сообщениям. В интервью изданию El Periodico голландский специалист подчеркнул, что полностью сосредоточен на работе в каталонском клубе. "Руководство "Барселоны" поверило в меня, оказало всемерную поддержку. Когда ты чувствуешь такое к себе отношение, то не можешь повернуться к людям спиной. Я не думаю о том, чтобы перейти в другую команду. Я полагаю, что должен отдать свой долг "Барселоне", - сказал тренер. Напомним, что в феврале издание AS со ссылкой на "хорошо информированные источники" опубликовало материал о том, что Райкард по окончании нынешнего сезона покинет "Барселону" независимо от достигнутых результатов. Под руководством голландца каталонский клуб выиграл два последних чемпионата Испании, а в прошлом году стал победителем Лиги чемпионов.
Райкард удивительно талантлив. За что не берется - все отлично выходит. Даже коллекцию трусов выпустил, а потом начал тренировать Барселону
Все топы лажали будто старались слить Примеру, у Атлетико не получилось. Один из худших сезонов в Испании. ПС Ну ты и археолог…))
Да, там же там с весны Лапорта, а Пепа нет, и в видимом будущем вряд ли такой появится Сейчас Хави из Эмиратов позовут или где он там?
Там полсостава на выход нужно + старенького Агрентинца нужно сливать пока за него огромные бабки дают.