1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по футболу 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bart.S., 25 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Вот бы его финал поставили судить :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D

3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

После такого....вряд ли!

4. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Футбол контактный вид спорта иногда надо просто позволить футболистам поиграть в контакт, а он развел детский сад в рез-те посыпались ЖК за симуляцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Конечно может ты и прав , ( я не сильно разбираюсь в футболе - только как болельщик) , но почти все моменты которые я видел ( особенно в начале ) - там был очень жесткий фол , точно в ногу например сзади , и явно было видно ,что все было сделанно умышленно !
    Вообщем может Валя и ***** , но игра была реально очень грубая !

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это не пенальти, а свободный удар.

7. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моё мнение такое: портосы поняли ,что нарики их дожмут, и это было бы так ,если бы игра продолжалась в нормальном русле! По крайней мере,1:1 было бы точно... Поэтому они начали ломать нариков и симулировать!!
    Нарикам это быстро надоело и они стали отвечать,что и нужно было портосам! Сбили с ритма,так сказать!

8. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх... Очень жалко, что Голландцы не отыгрались. Очень болел за них..

Иванов игру испортил, перебор карточек причем неадыкватных.. Когда бьют в грудь ногой в штрафной - все тихо, играем дальше, зато когда Фигу скорчился в игровом эпизоде при стандартном игровом эпизоде - желтая + красная..

9. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Порты были отвратительны, симуляция и намеренная грубость - хуже и быть не может, во всей красе себя показали. Англичанам будет с ними очень тяжело, они до такого никогда не опускались. Вобщем, нам надо быть на две головы сильнее, чтобы выиграть. Очень надеюсь, что сониэрриксон это учтет.
    Очень жаль, я сильно расчитывала на игру Англия-Нидерланды, это мог бы быть фееричный футбол. Хотя, с такими проблемами в атаке англичанам впору расчитывать только на стандарты. :(
    Сегодня болеем за Австралию Щвейцарию :rock:

10. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    после такого - скорее всего и поставят. Отсудил нормально, были пару моментов, которые он упустил (вернее, не заметил), и тянувших еще на пару ЖК, но это уже издержки.

ЗЫ. Как ни прескорбно признать, но португизы победили по праву - голландцы не так горели глазами и желанием победить, хотя в этой паре я бы предпочел видеть в четверти голландцев..

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Все карточки - по делу. Отсудил Иванов очень даже неплохо. Грубить первыми начали голландцы, уже в самом начале матча: примерно к 20 минуте было ясно, что 11 на 11 игра не закончится. В штрафной опасно играли оба, свистнул он в пользу Португалии, просто чтобы остановить грубость, а через минуту дал "натянутый" штрафной голландцам - в качестве компенсации.

В 1\4 португальцы вылетят - после таких игр далеко не проходят, да и некому будет играть.

Шоу было - :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Очень хотелось посмотреть дополнительное время, например, 7 на 7. "Такой футбол нам не нужен" (с), но один раз - интересно.

12. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Голландцы оказались ху***ми танцорами и к тому же грубыми, а судья тут не причем. Португалы были поинтересней.

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А немцы, какие молодцы :thumbup: :hi:

14. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иванов упустил игру :nod:
    (все ИМХО)

15. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сань, за весь матч игры было от силы минут 10... все остальное время - регби. :)

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Во всем виноват Иванов. :rolleyes:
    Это у нас национальное что ли? А португальцы с голландцами агнцы просто?И те, и другие - противно себя вели. Голландцы не смогла забить находясь в большинстве, а порты - просто комики недоделанные, им бы в Голливуд всем табором пойти. Они еще на ЧЕ кривлялись как бабы. Надеюсь, что их вынесут в следующей игре, хотя за Англию не болею.

17. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это не допустимо в судействе:
    "дал "натянутый" штрафной голландцам - в качестве компенсации." (с) Влад

18. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Саш, и этот штрафной - был. :)
    В общем обидно, досадно, но от матча я ожидал красивой игры, а получили - регби. И кто теперь у Португизов будет играть с англией - вопрос тот еще... :)

19. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: А англикосы еще и проползут дальше на халяву. :D

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грубо, значит, играли?...

Может, правильно, что Иванов в картишки перекинулся нА поле?...

Это же футбол...

21. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Шоу было отличным. Португесы просто плаксы какие то......

22. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот с этим высказыванием пожалуй соглашусь полностью. Добавлю только, что если бы нарики сумели не ответить на провокации и грубость, то они бы были в 1/4, а так едут домой( Дисциплина на поле нужна!!!

23. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Нормально в целом Иванов отсудил, хотя пару моментов явно пропустил

PS Про то что португалы и аргентинцы это симулянты чистой воды вроде все давно знают - когда не получается симулировать начинают бить по ногам - вот такой у них футбол

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Концерт был знатный вчера и ему явно помог наш дядя Валя - гнать его в шею надо с судейства такого уровня - не дать пенальти Голландцам за удар ногами в грудЪ :eek: и еще много моментов - просто веселая клоунада а не судейство :shock: Ну хотЪ главного провокатора и симулянта Деко усадил на скамейку - вот за это ему моЁ отдельное спасибо - ненавижу Деку :mad:

А так было весело :) Токо жалЪ ребят из страны тЮльпанов :cry:

25. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ага, поэтому наверное время владения мячом у голландцев 68% да и по воротам они били раза в 2 больше. Некоторые моменты были ну просто 200% надо забивать, видимо нервозность не дала :( .

26. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Англичанам уже повезло с соперником (Деку и Коштинья дискв.-- Иванов отомстил португезам за 1:7 как мог!) :D

27. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Потому и х*****. Кстати, время владения мячем на этом чемпионате не показатель силы команды.

28. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я болел за Порту и буду за них :thumbup: хоть наши их и порвали на ч.европы :)
    Красота! Я вчера аж чуток посидел ...
    Матч был похож на регби + детскую разборку в песочнице, которую предложили цветочники :nod:
    На мой взгляд - Иванов делал всё что мог, но воздать каждому за всё происходящее - это могло бы стать игрой 7 на 7 или 6 на 6 :(
    Матч войдёт в историю футболосудения, как учебник по теоретическому занятию судей, т.к. были использованы 98% всех мыслимых нарушений :D

29. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это может и послужило одной из причин поражения как не странно это может звучать :D Похоже установка была на удержания мяча, недавать португесам его... так он им и нужен то был всего лишь один раз... :D и Манише не промазал... :hi: Весь первый тайм голландцы катали мяч на своей половине поля туды сюды, а когда петых клюнул - понслась... ведь все опасные моменты, что возникали у ворот Рикардо, возникали тогда, когда голландцы играли на скорости (в свой футбол), португесы просто неуспевали :nod: но, похоже, молодая ещё команда, опыта не хватило... уж про 200% моменты Куйта (куйта еще мягко сказано надо заметить :D ) я вообще промолчу - думаю Голландия - команда ЧЕ-08 - к этому вреени какраз наберут самую форму и опыт будет, а класс уже есть :hi: но и там им нечего не светит - будет уже поздно... у Мутко другие планы :D :D :D

Касательно судейства, считаю, что Иванов "попал" не слабо :D :D :D но в целом отсудил такой регбийный матч нормально... и карточки были по делу, единственный косяк не дал пеналь (но на этом же ЧМ встречались косяки у судей и похлеще - вроде 3-х желтых), а накал матча не Иванова заслуга, они сами настроились на него как на последний бой, благодоря чему это была единственная пока "11-часовая" игра, смотря которую абсолютно нехотелось спать :rock: :rock: :rock:

P.S. болел за нариков... еще с начла ЧМ (давно болею за них, когда наши вылетают :D ).. теперь даж не знаю за кого... немчуру наверное :)

30. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Я сегодня с продавцом холодного воздуха замазал против хохлов, поэтому болеть буду за швецарчегов))))

300 долларей ужо этому негодяю проиграл)))))))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика