1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по футболу 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bart.S., 25 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да хоть за Берег слоновой кости... Мне вчера игра эта тоже порядком подза.. надоела, но результат есть результат. А мы, раз оказались в ж..е, играем не в такой футбол как хохлы. А в еще худший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    несмотря на то, что играли реально отстойно, хохлы всё же порадовали :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    За повторный мат и ругань в адрес соконферников в данной ветке пользователь забанен до 04.07.2006Скумбр

4. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вам "футбол" продемонстрированный сборной украины понравился???? :cool:
    Вы можете вспомнить хоть одну интересную комбинацию :cool:
    Какая связь между фигурой в советском футболе и колхозным видом алкаша с опухшей физией???? :cool:

5. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Прежде чем писать что либо, сначала надо подумать??? Здесь не падонки точка ру :cool:

Извинись перед парнями!!!

Вощем бан ты заработал :cool: Отдохни недельку!

6. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Блин, игра двух абсолютно деревянных команд :) Теперь украинцы попадут под итальянский пресс грубости :) Даже не знаю за кого болеть в этом матче и тех и тех категорически не перевариваю, наверное за судей :) :)

Автралийцев жалко, хорошо сражались..может и нас Хидингс сможет помочь..!?

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я выше написал-не понравился.
    А какой у кого вид мне всеравно. Да хоть бы пусть наши тренера были хоть в умат на матчах или в одних плавках вдоль кромки бегали, но мы приехали бы на ЧМ

8. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Мы не такие, мы вААбще не играем ни в какой футбол :(

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

начни с себя,дорогой друг

10. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Мужчина :cool: , я не хочу ни за кого радоваться по национальному признаку :cool: Команда у них - отстой, такая же как у нас, как у Швейцарцев (которых мы, кстати 4-1 делали не так давно.....). Я, на ЧМ, ожидаю качественный, красивый футбол, где много атак, единоборств, голов, в конце концов!!!

Я болел за Кот-Ди-вуар, за Испанцев, даже за Поляков, и буду продолжать болеть за красивый, зрелещный футбол, а не за дворовую команду соседей, за которую, при всей ее отстойности, и, вместе с тем, везучести, меня почему то здесь, из несуществующей братской солидарности, настоятельно призывают болеть.......................

)))))))))))

11. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Ну тогда болей со мной за немцев :) :hi:

12. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

:D :nod: :hi:

13. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Так Вай бы Нот :hi: :D

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. если следовать вашей логике - вы также поддерживаете чуваков(наших соотечественников) который бухают и орут в самолйтах, разносят отели и ведут себя как быдляк, но зато у них есть бабло и они показываю всему миру русский кич швырясь деньгами????

зы Я рад что наша сборная не попала на ЧМ - ей нечего там делать!!! ЧМ - это праздник для всех кто любит футбол :cool: и на нём лучшие игроки из всез концов планеты, показывают мастерсвто и желание победить :hi:

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да рад за вас .. мужчина. Я вас не призываю за кого-то болеть-дело то ваше. Просто странноватая реакция очень многих здесь, слишком агрессивная. Я , например, совсем не фан Украины, но мне так показалось.А Швейцария сейчас не самая отстойная команда.

16. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Русофоб, однако.

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Уважаемый orb Здесь есть ребята сильные как в инглиш, как в идиш, как французском.....НО!
    Вряд ли будет уместным бахвалиться злым тупым однообразным матом нерусского происхождения! Если хочешь кого-то оскорбить - приезжай на тусу и скажи по-русски на русском языке.
    За что, несомненно, получишь в лоб и другие места не очень умной головы.
    Тебе горчичник (почти красный)
    А перед мужиками - скажи что погорячился...
    Модератор.

18. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Тупая игра, но результат есть! Старшее поколение, Динамо Киев так же играло? :shock:
    А вообще чемпионат немного разочаровывает. Из всех, пока матчей 1/8 финала по игре запомнился Аргентина - Мексика, остальные--мучились, а не играли, посмотрим что будет дальше. А пока, как уже написал: Украина, Италия, Англия--вымучили четвертьфинал, Португалия--противно, не скажу что Аргентина уверенно, но в борьбе, а не в муках... Вот.
    А забыл: немцы--молодцы!

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это - откровенный перегиб. Я просто такую аллегорию привел.Сидеть в спорткостюме и разносить отель-не одно и то же. Сегодняшней нашей сборной на ЧМ делать нечего, но неужели здесь никто бы не хотел там увидеть Сборную России?Я про это написал.

20. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Да просто призывы странные -

УКРАИНА - БРАТЬЯ ФОРЕВА, всем побырому за них болеть..................... и пицот смайлов :rock: :rock: :rock:

Да не хочу я за них болеть, не нравится мне их футбол................... и отношусь я к ним не лучше и не хуже, чем к какой-нибудь сборной Латвии (прости меня Риган :D )

21. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скажите, а почему Блохин меняет Калиниченко на Ротана? Ротана надо продать повыгоднее или тут что то другое? Единственный, кто вчера хоть как то обострял у украины, был Калина...

22. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну ты не прав :nod: :) ;) всегда считал что наоборот ;)

я лиш пишу об эмоциях - я не могу с вами согласиться - что украина круто :)
    ну вот скажите италия что вышла - типа урааа?????!!! ну вы сморели этот матч???? ну реально куда им выходить???? и тоже самое хохлы!!! Ну предположите что хохлы попалиб на голандию например уехавшую и всёёё досвидания!! :)

зы Я с удовольствием болею за нашу сборную но к сожалению не закого))) и я не хочу чтоб весь мир видел наш позор прям на групповом этапе :)

2 Маргарин

Володь. да я жмакнул на воскл знак сразу!! :)

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Максимализм какой-то.
    Не БРАТЬЯ форева(Куда там), а просто порадоваться за Украину(без шампанского и петард), что они пршли еще дальше и все. Они всеравно еще 1-2 максимум игры сыграют и - по домам.

24. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Шурыч, вот придет осень и будем болеть за коней в Кубке Чемпионов))))))

25. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так я спецом так написал :nod: :)

Я ещё раз повторю сборную России в нынешнем сотсоянии видеть на ЧМ не хочу :) эта команда не достоина такого хорошего турнира :)
    но я в отличии от Гарри болею за украину больше чем за другие страны, но где связь между болеть и писать что команда дворовая :)

зы согласен Калина лучше чем Ротан :nod:

но какой красавчик молодой Артём Милевски :thumbup: :thumbup: :thumbup:

вышел и обострил!! очень порадовал а пеналь как забил :eek: :eek: :eek: чтоб так ударит ьна ЧМ когда тебя выпустили и решаицо судьба команды когда только что не забил сам Шева :help: :rock: :rock: :rock: просто молодца :thumbup:

26. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

Каждое слово Шурея золото :D :nod:

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сань! Да я курил на балконе... Ну ежели СКУМБ решит дать ему слово....то, полагаю, это будет правильнее, чем бан...
    Ну в зависимости от того, что он скажет в этом "слове" :D
    Пусть пан Мускул решает...

28. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    Так я не понимаю, почему я должен радоваться за команду, которая не заслужила даже выхода в плей-офф, а не то чтобы 1/4. Я за них не радуюсь, так же как не радуюсь за Итальянцев, Португальцев, и на оборот, радуюсь за Немцев, Аргентинцев, надеюсь сегодня порадоваться за Испанцев и Бразильцев....

И наоборот, расстраиваюсь за Кот-Дивуар, которые бы хохлов, наверное, порвали в лоскуты, но, понимаешь, вместо С.Аравии и Туниса, им пришлось играть с Аргентиной и Голландией..... И по этому Украина - Герои, а Слоновые Костяшки - отстой..... Так что ли получается?

29. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да трындец Гарри :D я тут всегда громче всех ору за Наших а мя тут ещё и русофобом нарекли :D Маргарин блин :D что за фигня :D фсех в КС на разбор :D

зы кста а где, спасибо друг шурыч, что хамоватый "орб" уже в бане ;)

30. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не согласен :) хотя я добрый :D ДядьВов хорошая порка ещё никому не повредила ( не ахтунг :D ) пусть на тумбочке постоит ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика