1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по футболу 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bart.S., 25 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Смотрел вчера на даче Франция-Бразилия французы просто МОЛОДЦЫ :rock::rock::rock: болел с начала матча за них, теперь самый справедливый финал Германия-Франция и пофиг кто станет чемпионом мира любая из этих команд достойна.
    ЗЫ Италию Португалию фтопку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    :nod::nod::nod: про происки спецслужб НЕ ВЕРЮ!!! ИМХО бразилам корона в последнее время давить стала" соперник забьет сколько сможет,мы сколько захотим" вот и проиграли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ...Добавит... добавит... Они в конце ХХ века это уже и практиковали.... Народ на раз переключается с "класовой борьбы" на "гордость за свою страну"... Работает 100%... Лично наблюдал... :cool:

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    на пуфтом поле и дефкий фад фимпион. :D

5. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Я тоже болею за немцев! Крепкая, сильная команда! А вот Бразилия вчера показала беззубый футбол :eek: Французы - молодцы! Напряглись и победили более именитых соперников :rock: :rock: :rock:

6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я помню ЧМ 98, как Бразилия позорно слила Франции.
    Это - тоже самое.

Ну вы извините, я не верю, что бразилия падает духом перед францией или что-то еще случается. Не играли - это было видно. Как в 98, так и сейчас. Действительно игра была последние три минуты - и хорошие проходы к воротам, и условно неплохие (и естественно безрезультатные) удары по воротам.

И самое главное - никакого прессинга.

7. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тему сливаю с основной.

8. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

А вот англичане расстроили....вначале удаление Руни...потом пенальти... Хотя когда началась серия пенальти я уже был уверен на 99 процентов в проигрыше англичан :( :( Симулянты вышли в полуфинал :(

Французы показали отличный футбол, достойный чемпионов 98 и 02 года!!!!! Бразильцы были никакие в этом матче поэтому справедливо отправились домой :)

Ну что ж европейский футбол еще раз доказал свой класс :) Я буду однозначно болеть за французов и немцев :) Симулянты и макоронники две мои самые нелюбимые европейские сборные...

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Причем тут класс евро футбола?
    Просто англичане сыграли хорошо, если бы не удаление и травма Бэкхема, и французы сыиграли отлично, а остальной "еврофутбол" в лице хозяев и т.д.-просто кривляние(один только Баллок клоун тот еще), да и вратарю Аргентины сунули нормально(кто больше кривлялся то в матче? Колбасники Португалию переплюнули) или проплата своим же евросудьям. Надеюсь,что сосисочников снесут, победа любой ценой-позор в любом виде спорта. Италия и Португалия-без комментов. Объективно французы должны заслуженнно стать чемпионами.

10. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    В общем мои имхо:

1. Судьи - гады - Аргентинчегов засудили;
    2. Португальчеги - молодца (Иванов мало удалил :D) - теперь за них болеть буду :rock: :rock:
    3. Бразильцы - холявщики - играли на полусогнутых :mad: :D
    4. Итальянчеги - красавы :rock: :rock: :thumbup: Украинчеги, чувствуетсо затосковали по салу и поспешили на родину :D

11. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вылет бразильцев закономерен. За весь турнир они не показали ни разу чемпионской игры. Наверное, думали, что титул от них никуда не уйдет. Ошибка вышла.

12. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что значит "жалкая" ?! :shock: чем она так пробила на жалость?
    Есть и другие мнения

На этом чемпионате, болел и буду болеть за Португалию!!
    В финале тоже :hi: :rock:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вам правда все никак не надоела эта феерия?:)

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Забыл 5. Германьчиги (ниче там особо не засудили, немцы из этих моментов не высасали ничего+пеналя там не было, не дают такие пенали, в лицевую он уходил)
    6, Французиги-мля МОНСТРЫ. Больше сказать то нече. Размазать по стенке подающих надежды испанчиков а потом сказать бразильчиги-гоу хоум (и как сказать-то!!! Имхо один из лучших матчей на чемпионате вообще и Французской (именно так с большой буквы :) ) сборной в частности).

Думаю финальную пульку распишут именно эти команды. Ставлю на французчигов-нос утрут :)
    ЗЫ: Чем португалчиги понра тебе невкурил. Рональду, Фигу, Рикарду-вот и все футболисты в этой сборной ИМХО. Бразильчигов в топку Франция это вам не Гана, тут на поле прохлаждаться не дадут. Итальяньчиги-все бы им маленьких обижать, вот посмотрим че они стоят в игре с пацанчигами своего раста :) Аньгличаньчигов не трогать :cool: пацаны играют как могут.А могут неплохо. А не забить им в большинстве да мало того едва не пропустить (когда у Англичан на поле из типа нападающих только тонконогий Крауя), как Ланнон то дергал оборону, португальчигов? Это вообще позор нации и Сколари ;)

15. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рональду + Фигу + Рикарду + Деку + Манише = хватит :)
    соглсен, в большинстве и не могли забить, это нихт гуд :( англичанчеги тесно выстроились у ворот :)
    на некторые длинноногие атаки, можно ту же цитату привести: "пацаны играют как могут" (Molot.O.K.)

16. olexx

olexx Новичок

В клубе с:
    29 май 2006
    Роналду выгнали из "МЮ" из-за Руни

Португалец Криштиану Роналду, как известно, мечтает покинуть "Манчестер Юнайтед" и перейти в "Реал". До последнего времени манкунианцы отвергали возможность этого трансфера, подчеркивая, что контракт португальца истекает только в 2010 году, однако теперь, похоже, у них не будет выбора: Роналду придется выгонять из команды.
    Дело все в том, что Роналду крайне некорректно повел себя по отношению к Уэйну Руни во время четвертьфинального матча между сборными Португалии и Англии. Именно он, как многие считают, стал виновником удаления англичанина. Роналду не просто устроил потасовку с англичанином, но и требовал от арбитра, чтобы тот Руни удалил. Когда же судья требование выполнил, камера поймала момент, когда Роналду обернулся к скамейке запасных и подмигнул.

Как написала газета The Sun, ссылаясь на источник в "МЮ", Руни пообещал, "порвать Роналду надвое" при встрече. А встреча это может состояться уже в августе, когда "МЮ" начнет подготовку к сезону.

Однако теперь манкунианцы настроены указать португальцу на дверь, так как такой игрок им не нужен. Слишком многие возмущены его поведением в том матче.

"На следующий день во время завтрака в гостинице Уэйн пообещал, что порвет Роналду надвое и даст ему по голове. Кто будет его осуждать?", - приводит слова источника газета The Sun.

http://sport.rbc.ru/germany2006/index.shtml?/germany2006/scandal/2006/07/03/03133851_bod.shtml

17. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А ещё есть пословица, про плохих танцоров :D :hi:

18. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Самая скотина ЧМ-2006 - Баллак

19. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слава богу , что бразильци слетели , мне не нравилась вся эта шумиха о них, ещё до ЧМ ,по типу: "бразилия ,- да полюбому..." .
    Что самое интересное , что французы оказались выше на голову бразилов и в игре ,а не только на словах...

20. olexx

olexx Новичок

В клубе с:
    29 май 2006
    Не знаю, может быть, безликий он какой-то, че с ним все носятся?
    Вот кто бесит не по-детски так это Тотти :mad: думает наверно героем матча стал с Австралией :mad: По мне он так и остался "мальчик-девочка" (с)
    Теперь я кажется понимаю почему Саня дель Пьеро не стремится блистать на мундиалях...

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дык как она может надоесть-то? Еще бы месечишко :)

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Англичане вперед очень остро ходили. ИМХО даже интерестнее и острее португальцев. + измотаны морально и физически. Деку и Манише хорошие футболисты но до уровня Фигу и Рональду им очень далеко. Крепкие середнички. + португальцы измотаны морально и физически послед тяжелейшего матча с ангилией который они выйграли с огромным скипом. ИМХО сольют французам.

Думаю обычная газетная сплетня. Руни конечно молод и горяч, но не настолько что бы ополчится на одного из лидеров своей команды, где он и сам не на последних ролях. Остынет. Профессионалы же. В конце концов как в анекдоте. "Извини
    Билл ничего личного-только бизнес" (с)

23. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    Баллак вообще редкостная скотина, не только на ЧМ :mad:

24. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такой поступок Рональду без вариантов нужно морду набить. Такие вещи не прощают.

25. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    если это действительно правда :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

26. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А Баллак то че натворил?

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во первых Баллак сука тоже любит симулировать + он нанес травму Измайлову в товарищеской встрече с Фрицами год назад после которой Марат полгода восстанавливался + еще много чего, просто замечается часито вовремя футбола.

Баллак и Тотти это 2 игрока, которых я надух непереношу :mad:

28. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Бразилии вандалы сожгли скульптуру Роналдинью

В бразильском штате Санта-Катарина вандалы, возмущенные провалом сборной на чемпионате мира, сожгли скульптуру Роналдинью. От памятника, высотой более семи метров, остались лишь рука и мяч.

Пока неизвестно, из какого материала был сделан памятник и где именно он находился. Об акте вандализма в полиции заведено уголовное дело. Ущерб (стоимость памятника) оценивается в 2500 долларов.

29. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Баллак - фриц, а фрицы напали на нас в 1941, отсюда вывод..... :D

30. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :shock: Чё языком трепать, пусть порвет, а там посмотрим. :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика