1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по футболу 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Bart.S., 25 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто-нить найдите, плиз и дайте почитать/посмотреть.
    Ведь наверняка уже где-нибудь есть комментарии участников или непосредственных свидетелей этого неприятного момента с Зиданом. В чем там дело-то было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    А если он его земляным червяком назвал???? )))))))) Детский сад, вышли бы со стадиона и поговорили бы чиста по понятиям! )))))))
    Несколько слов серьёзно, опытнейший футболист, взрослый мужик, повёлся , как пацан и подставил всю команду. При всём уважении к остальным игрокам сборной Франции Зизу минимум полкоманды и в самой ключевой игре, когда казалось бы осталось просто додавить соперника, он срывается. Что он, не знал, что удалят?????
    А по поводу Матерацци..... ну что сказать... говорят перед матчем с немцами итальянский журналист какие-то снимки Фрингса опубликовал из-за которого того дисквалифицировали. На мой взгляд неспортивно, но участвовать в мордобое, равно как и таранить соперника головой ещё неспортивнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    абсолютно согласен с SB.

Дело не в проигрыше Франции - дело в выигрыше Итальянцев - что значит только одно - футбол деградирует. Вдумайтесь - победила в ЧМ команда у которой НЕТ НИ ОДНОГО НАПАДАЮЩЕГО!!!!!!! НИ ОДНОГО!!!!!!
    Фиг с ними с драками, фиг с ними с ныряльщиками и симулянтами - но побеждает н а ЧМ Португало-Итальянское футболообразное действо - тфу противно ей богу..... Не зря в группе А вокруг Ювентуса такой шум - блин не футбол какойто - а сплошной человеческий фактор - ей богу Чемпионат был полное ГАМНО!

А знаете почему Зидан дал пинды макароннику? да потому-что в футбол нужно играть, а не интриги плести на поле - и правильно сделал!

4. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Верно. :nod:
    И оправдывать французов "чморением" итальянцев беспомощно и абсолютно бессмысленно.....

5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне не капли не жаль Французов - вот ни капли ..... просто потому, что выигрывает сильнейший - а если ты можешь дать с башки и проиграть - значит ты не сильнейший вот и всё.......

6. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ребят, а как же игра с Германией?!?!?!? Считаю, она была Лучшей за весь ЧМ!!! И итальянцы там выступили более чем достойно!

7. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не важно что сказал, если получил с башки в ФИНАЛЕ ЧМ.
    Я принимаю за факт что ЗИДАН лучший - это неоспоримый факт.
    Лучшие - не делают ничего просто так.
    Видимо заслужил Матерацци по полной программе, если Зидан ставил на кон всё. Нервы не при чём. И вопрос не о вседозволенности великого.

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не пишите вы хренотень про левые пенальти и прочую муру про ошибки судей - суть вопроса не в этом вообще.

9. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остались двоякие осЧущения, но одно точно- это действо не достойно финала ЧМ! ИМХО

10. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Посмотрите все матчи Италии на ЧМ и все матчи Франции..... И какая команда играла лучше??????????
    правильно, I T A L I A!!! )))

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    к французской сборной давно отношусь отрицательно, еще с того чемпионата.. два раза победить бразильцев со счетом 3:0 - такого не бывает. ИМХО, все тут ясно.

Победили те, кто должен был победить.

Зидан - муд@к. Все те, кто пытаются оправдать его поступок, видимо никогда башкой в грудь не получали. FYI, таким ударом человека убить можно! Хотите посмотреть на мордобой - смотрите бои без правил.

12. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    лучшей она явно не была, но победа заслуженная 100%.....к сожалению всё равно :(
    Я расстроен фактом, что ПОБЕЖДАЕТ не тот футбол который я люблю :(
    Лично я болел за Францию, Германию, Голландию, Бразилию и Аргентину, кто нибудь может упрекнуть эти команды не за открытый футбол и нытьё?

13. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно, Саш.
    Вчера мы имели удовольствие наблюдать более красивый футбол ;)

14. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Господа, хочу ещё раз обратить внимание на тот факт, что именно "..команда без нападения..." забила мяч с игры, а команда с нападением не осилила! ))))) ДА и в матче с нелюбимыми мною португальцами тоже с игры забить не получилось. Чем гордиться кроме матчей с испанией и бразилией?

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а если это был мордобой на основании оскорбления на предмет межрассовой розни?

16. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ага...как-то не так хотелось чтоб все закончилось... :(
    Вроде выиграли - супер, но нет запала, нет чувства Реальной победы...

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стало известно, что сказал итальянец Матерацци Зидану
    10 июля 2006, 13:45

Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да и почему Буффон официально отказался выступать с Матерацци за сборную???? Просто так чтоль?

19. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Во всяком случае, она была более-менее чистой. А все остальное.... :(

20. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :(

21. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Болею всегда за датчан и немцев, в этот раз пришлось за одних немцев. Италия их переиграла совершенно по делу. Вчера в первом тайме Италия переигрывала французов, вот со второго тайма французы смотрелись лучше, тем ни менее как любят говорить все комментаторы, это не бокс и победы по очкам не будет. :hi: А по голам сами всё видели. :)

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    +1 :nod:

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде расшифровали с губ подколку Матерацци в сторону Зидана: "Епаный Араб..."
    За такое конечно надо было в рыло сунуть, но после игры, и желательно победив (да пожалуй победа и была бы лучшим ударом в ответ...)...а тут и выгнали с поля, и команда слила...все знали, что когда у Зидана не получается игра он становится грубым и сильно фолит, и его удаляют...раз поддался на провокацию-лох...
    Сильно жалко Трезеге... :cry:
    Современный футбол-политика и бабки, как Французов ни тянули...итальянцы не бразильцы, за кредиты от Всемирного Банка сливать не будут :rock: :D

24. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: :shock:

спасибо за инфу :nod:

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так а нахуа перед каждым матчем "стоп рассизм" то вешать?.......... говорено переговорено....ну провокация провокации рознь...

26. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Победил тот кто победил :) история не терпит сослагательно наклонения.

Но вот весь той вой вокруг генеальной Итальянской команды реально смешон.

Не знаю уж, что там было до этой игры, не смотрел, но то что я увидел в финале - однозначно французы играли и интереснее и физически были подготовлены лучше.

То что вмешался его величество случай и фарт был на стороне Итальянцев ну таков судьба. ничего с этим не поделаешь. Но это не результат труда или великой организаации, просто случай и все.

По поводу судейства, конечно, пенальти в начале игры был спорный, но с другой стороны во втором тайме был стопроцентный пенальти, который не дали, да и гол Итальянцев я бы чистым не назвал, Матерацци просто оттолкнулся от кого то из французов, когда выпригивал, поэтому и провисел дольше остальных в воздухе.

В общем ИМХО по игре Французы были более достойны чемпионства, чем Итальянцы.
    У итальянцев единственный респект Буффону, играл действительно достойно, и 95% победы именно его заслуга.

PS
    не болел не за тех ни за других, просто болел за красивый футбол, и игра французов доставила большее удовольствие, чем деморализованая защита Итальянцев

27. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Господи, да сколько такого за все время ЧМ сказано!?!?!?!

28. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    о чувстве реальной победы в финальных матчах часто приходится забывать. Пожалуй только ЧМ в японии-корее да франции, а так. 1994 сша, бразилия точно так же стала чемпионом по пенальти, 1990 италия, немцы забили единственный мяч с пенальти, 1986 мексика- рука марадоны в полуфинале..... :(

29. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Вопрос в том, что если ты лидер, а не понторез, то не надо мешать личное с командным. В заключении Зидана действительно не хватало французам. А хочешь проучить обидчика, то как Жирик собери ватагу журналюг и дальше по обстоятельствам или соком, или в рыло.
    PS. Не понимаю одного, если без понтов, то почему бил в грудь? :shock:

30. Gil

Gil Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2001
    Регион:
    Украина
    Зидан - муд@к. Все те, кто пытаются оправдать его поступок, видимо никогда башкой в грудь не получали. FYI, таким ударом человека убить можно! Хотите посмотреть на мордобой - смотрите бои без правил.

А локтём в висок разве нельзя убить человека?
    ИМХО,Зидан не прав только потому
    ,что подвел свою команду,зная ,что его удалят за удар...видимо подустал чуть-чуть...не смог справиться с эмоциями,хотя должен был...
    Даже "собака" Гатуззо аккуратно играл...понимал,что значит удаление в таком матче...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика