1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по футболу 2010

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 24 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    ...затем в финале сольет Бразилии.
    Я за такое продолжение сюжета.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: Как будто сам Блаттеру и заносил :D:D:D

3. REB

REB Banned

В клубе с:
    17 июн 2010
    Спекулируют на имени...Никто не заносил. Никто. (Блаттер) :rolleyes:

4. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ясно только это :
    Гана и Парагвай на вылет
    Уругвай 4 место

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если так активно менять правила, то мы станем чемпионами мира в 18-ом году уже не по футболу ;). Футбол слишком консервативная игра.

Повтор думаю следует смотреть после матча и только инспектору. Защитал Розетти мяч из двухметрового офсайда - будьте любезны, господин Розетти, судить матчи второго дивизиона, да ещё для верности в Мексике.

И с другой стороны, гарантировать арбитрам правильное решение. Думаю современные технологии вполне могут справиться с изготовлением мяча, который способен определить пересек он линию или нет и формы, определяющей положение вне игры...

6. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Именно об этом Блаттер и сказал на пресс-конф. недавно, думаю что к след. мундиалю в Бразилии именно так и будет - вставят чип в мяч и все споры затихнут.

7. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Походу, один я считаю, что сильная Аргентина - миф. На самом деле она - помойка приличная. :shock:

8. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Не согласен. Если пройдут немцев - станут чемпионами. И не бразильяны ни испанцы не смогут ничего с ними сделать.

9. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в защите временами да

10. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Где помойка то?

Вратарь ляпов не допускал пока (тьфу 3 раза:)).

Защита тоже, два гола забито было когда результат был сделан:hi:

Демикелес играет в основе Баварии и дошел с ней до финала ЛЧ:hi:

Самуэль выиграл ее с Интером, играл за Рому,Интер,Реал игра в топ клубах говорит о квалификации:hi:

Бурдиссо с Ромой стал 2-м в Италии, уж там как должны играть в защите там прекрасно знают:hi:

Хайнце-Реал,МЮ,Марсель:hi:

Верон-опыт игры колосальный. Маскерано один из лучших опорников;)

Де марию купил Реал:cool: Макси Родригес:cool:

Месси-34 гола Тевес 22 гола Игуаин 26 голов результативность говорит сама за себя:nod::hi::rock::cool:

Марадона участвовал в 4 ЧМ, 2 раза играл в финале, с такой помойкой как Наполи выигрывал Скудетто. Уж у кого кого а у него опыта одерживания побед предостаточно. Одно его присутствие на скамейке и отношение к игрокам служит очень сильной мотивацией:hi:

Ну и джокер в виде Месси, который один приковывает внимание нескольких игроков соперника:rock:

11. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Кими - как всегда добавить нечего :thumbup: :nod::nod::nod:

12. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Читаю фамилии и никого не знаю:( то-ли дело 98ой год....или 94ый....:hi:

13. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюс Агуэро с Милито на лавке :thumbup::rock:

14. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Демикелес что-то не очень понравился
    Самуэль после травмы не известно в какой форме
    Хайнце, имхо, больше выделяется подключениями в атаку чем оборонительными функциями

т.е. с обороной не очень

Де Мария вообще ни о чём

но в принципе, несмотря на всё это аргентина один из основных фаворитов

15. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Батистута Каниджа Марадона Бальбо мощный кулак, который в 94 мог соперничать с бразильскими Бебето и Ромарио:rock: Говорят, что увидев победы Аргентины над Грецией 4-0 и Нигерией 2-1, тогдашний президент ФИФА (кстате бразилец) Авеланж очканул и отцепил Марадону, тогда как накануне ЧМ 94 сам дал Марадоне обещение его не проверять!:nod: Участие Марадоны сильно повышало интерес к тому ЧМ. К слову тогда бразильцы не выигрывали ЧМ с 1970 года:cool:

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Ну, не совсем помойка. :D Полуфинал - потолок.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    следующий ЧМ в Бразилии :cool: И они его уж наверняка выиграют, а два раза подряд одна и та же команда это очень плохо для бизнеса :D

18. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Не забывайте, что играют команды, а не заявочные листы. Если смотреть футбол, не обращая внимания на фамилии на майке, то, пока, впечатляет только Бразилия. Голландия с Испанией, пожалуй, тоже посильнее Аргентины выглядят.

19. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я говорил про квалификацию футболистов сборной аргентины, доказывая, что это игроки топ уровня!Могу сказать только одно, что из пяти команд:Браз, Арг, Исп, Герм, Голл ни одна на этом чм не феерит:cool: у всех есть проблемы.
    Все играют на результат и когда его добиваются начинается перекатывание мяча и игра от обороны с целью поимать соперника на контратаке:hi:

20. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    1. Про квалификацию никто и не спорит, ясно, что подбор игроков отличный.
    2. Чтоб стать чемпионом феерить не нужно.
    3. Лучше всех в игре на результат пока Бразилия, уверенно, без нервов.

Правильно PSV говорит, что придушат Аргентину в центре поля и хз, чего с ними будет.

21. БешеныйСарай

БешеныйСарай Абориген

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Кими - голова! :)

22. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эй гуры!!! Какие прогнозы на послезавтрашние матчи в основное время?

23. БешеныйСарай

БешеныйСарай Абориген

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Известный в прошлом нападающий сборной Голландии Йохан Кройф считает, что сборная Бразилии на чемпионате мира показывает откровенно скучный футбол.

— Я бы никогда не заплатил за билет, чтобы посмотреть матчи этой сборной, — приводит слова Кройфа The Mirror. — Где та бразильская команда, которую мы знаем и которую мы не видим на чемпионате мира. Я смотрю на эту команду и вспоминаю игру Жерсона, Тостао, Фалькао, Зико или Сократеса. Сейчас же я вижу Жилберто, Мело, Бастоса и Баптисту. Где бразильское волшебство? Я понимаю выбор Дунгой некоторых игроков, но где настоящий плеймейкер и сильный полузащитник? Не думаю, что любой согласится выложить деньги, чтобы попасть на их матч.

- Сейчас они не показывают нечто особенное, играют не ярче, чем любая другая команда на турнире, - добавил знаменитый голландец. - Поклонники ждут от них фееричную игру, но пока этого нет. Есть приличные игроки, но все нацелено в первую очередь на оборону. Это — позор для всех болельщиков и всего чемпионата. Ведь это команда, которая всегда вызывает особый интерес у людей.

24. gasban

gasban Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Голландия-Чемпион!!!

25. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зная репутацию Мирор можно предположить, что в оригинале Кройф мог сказать, что ему не хватило денег на билет :help:

26. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Испанию к примеру швейцарцы уже придушили так, что их хваленый центр ниче не сделал, с португалами они тоже кроме контроля ни че не показали:nod:

Германия проиграла сербам:cool: сказать, что у них супер сильный центр не могу.

Бразилия минимум усилий для результата. КНДР они обыгрывали играя в треть своих возможностей, с португалами вообще в 1/5 наверное, слонов обыграли на классе и за счет суд. ошибки:hi: хотя я думаю в любом случае выиграли бы 2-0 или 2-1:nod: Победа над Чили самая обычная, даже я бы сказал скучная, аргентина-месика и англия-германия гораздо интересней смотреть было.
    я не умоляю достоинств других сборных, но хочу что бы про аргов тоже объективно говорили. Марадона вывел их на чм, на чм команда выиграла 4 матча, забила 10 пропустила 2 гола.Больше на этом чм никто не забивал:cool: Игуаин лидер в гонке снайперов:cool: За аргентину играет лучший игрок мира. обладатель золотого и бриллиантового мяча!золотой бутцы!
    Только глупый человек может исключать такую сборную из претендентов на золото:idea:

27. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    +1

Просто Дунга сам защитником был, что он может позитивного предумать:D

28. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

29. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну это алегория (вроде :shock:)...Основная мысль такова, что читать Миррор до обеда ещё менее полезно, чем советские газеты :p

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Kimi, не хочу обидеть, но такую фигню пишешь.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика