1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чемпионат мира по хоккею 2006-2019

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rigan, 1 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут как обычно каждый год одно и то же, любители шайбы рассказывают какие они профи, плюс рубка за Ови, Кови и и прочие хуеви(с) скучна , поэтому и спросил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sereg

sereg Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не впервые, они уже ломали , вообщем ни чего нового.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Iren_sv нравится это.
  3. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дааа, умеют гулять. )))) Во многих городах все фонтаны облевали, даже наш русский финн по Маяку вчера жаловался. :D

Iren_sv нравится это.
  4. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даааа:D опять допраздновались:D

5. x007am

x007am Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Россияне из кубка пьют всё для пользы и дела:thumbup::thumbup:Финны дно вышибают...:facepalm::D:D:D

Iren_sv нравится это.
  6. al-mani

al-mani Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    По другому текилу-бум не выпить))))

7. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Интересная статья.
    Полностью здесь:
    https://echo.msk.ru/blog/aminovalisher/2433063-echo/

Почему мы проиграли? Потому что весь хоккей – послушное стадо, ожидающее кормежки у общего корыта

Сборная России уступила со счетом 0:1 финнам в полуфинале чемпионата мира по хоккею, и страна впала в черный траур: да как же так, товарищи, что это такое вообще творится?
    А я вот почему-то совсем не удивлен. Да и стоит ли удивляться привычным ощущениям, если команда вот уже четыре года подряд не может выйти в финал? Причин – масса, они взаимосвязаны. Я далеко не эксперт именно в хоккее, но ведь все игровые виды спорта в России имеют общие системные проблемы. Наша политическая элита неровно дышит к Большому спорту. Она его очень любит и считает, что просто не вправе оставаться безучастной ко всем его проблемам. Главный отличительный признак федераций по видам спорта – таких, как РФС и ФХР – оккупация власти близкими друзьями президента России. Других там не держат. Президент Федерации хоккея России, великий в прошлом спортсмен Владислав Третьяк тоже давно разменял принципиальную позицию на сытую и спокойную жизнь. Кто он сегодня, какова его роль в управлении федерацией? Ответ: никто и никакой. Третьяк – просто марионетка в руках Ротенберга и Тимченко. Так он и он не против, чтобы об него вытирали ноги. Профессионалы в хоккее уже давно вне игры. Номенклатура, следуя в фарватере увлечений первого лица, оказывает хоккею высокое внимание, а тем, кто отвечает за развитие, только и остается, что протирать штаны на всяких конгрессах и исполкомах, голосуя так, как скажут, и торчать в ВИП-ложах. Правде нужно смотреть прямо в глаза: приближенные к первому лицу кланы «зачистили» в спортивной отрасли всех профессионалов, избавившись в первую очередь от людей принципиальных.

Реклама 22

Шальные государственные деньги, заведенные в КХЛ, способствуют не развитию, а деградации хоккейной отрасли.

x007am нравится это.
  8. Фил

Фил Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я присылал ссыль на полное интервью

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Евгений Малкин: «Последний чемпионат мира прошёл для нас неудачно. Мы приезжали за золотом, а получили только бронзу. Я провалил турнир, это надо признать. В целом сезон у меня получился ужасным. Мне надо многое переосмыслить в своей игре. Возможно, я уже ничем не смогу помочь сборной России»

Артюр нравится это.
  10. sereg

sereg Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:

хорошее интервью .

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика