1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чему удивляться???

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Гарек, 29 апр 2012.

1. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чё???????????????

2. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне одному кажется, что вся Москва практически из жилых домов состоит? Речь не только про дворы, но простые улицы вдоль которых тоже дома с окнами стоят, если кто не замечал. И ты так и будешь везде на 3 т. об. ездить? И разгоняться так же?:cool:

Ну да, а за двором уже пустыня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пляц дети...
    Жаль родителей и может жен с детями (ну если какойнить дебилоид уже успел обзавестись)
    Вообще даже не пытаются понять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    перечитай.

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вам сколько лет?
    Самим то не стыдно херню писать?

6. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    выхлоп тема чисто кубаруты,кто хочет сочнее, басистей как угодно, все на низах. но спорты, с их изначально мерзким звуком да еще на выхлопе аля выхлоп, ужас нах! особенно их он спасает на 200 - х, когда кто то поворачивает налево! а и в пробках разгонять канешна же!

7. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда не там пишете, тут спорты у двух только, мой и Алексея, и только на лехином прямоток укроп:p
    это вам на японофоруме каком нить надо жаловаться:idea::hi:

8. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перечитал, не помогает.......может по-русски и с грамотным написанием....не?????????

9. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как тебя понять то????? чего донести то хочешь???

10. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    тут проблема походу не в моем русском. ровных дорог:hi:

11. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам вот ЭТО перечитай.......Шрамыч, может ты понял оратора???? Переведёшь??????

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"на выхлопе аля выхлоп" это шедевр!!!!!

12. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут дело не в возрасте, тут дело с самоутверждении.

Мужикам самоутвердиться надо вот они и ставят прямотоки.

Ибо сам по себе прямоток он ничего к мощности не добавляет, на том же КС 2-3 кобылы от силы, а на СРР и того меньше. Для того что бы прямоток начал работать, надо ставить нулевой фильтр, делать прошивку мозгов, а по хорошему менять клапана и распредвалы. Но это существенно снижает межсервисный интервал и ресурс движка,а так же лишает гарантии по этому на это мало кто идет.

По этому народ в основном ставит прямотоки, что бы люди обращали внимание на громкий выхлоп и соответственно на мотоциклиста. Типа посмотрите на то какой я крутой, еду на крутом мотике с перделкой!

В общем если психоанализом покопаться то можно много чего нарыть...

13. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядь, дай руку пожму....ты настоящий взрослый и самоутвердившийся мужик......дать резину позырить?????????

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

14. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ахаха, настолько что приходится писать об этом, вот где :facepalm::help:- В общем если психоанализом покопаться то можно много чего нарыть...(с)

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну перечитай ещё раз первое сообщение
    я там по-моему ясно спрашиваю: в чем смысл откровенно и нарочно шуметь по ночам??
    один юноша постарался убедить, что это мол для безопасности самого ковбоя и окружающих... Получилось ржачно и неубедительно.
    Пара других оппонентов - просто вывесили "транспарант" - что мол ты гарек ссыкун со своей соткой и ответишь типа за базар))
    одна дама даж поволновалась за мои витамины...

Это достойные ответы достойных умных людей!)
    спасибо.

Но вопрос так и остался без ответа: в чем смысл?

хорошо. проведу параллель.
    Вы спите себе дома и каждую ночь слушаете, как сосед сверху начинает например дубасить на барабанах...
    именно дубасить и именно по ночам)
    Вы задаёте себе вопрос - накуя??))
    и когда нуникакнеможете ответить - идёте к нему ..
    Вам открывает дверь "артист" весь в косухах и ирокезах и отвечает: "кому не нравится - идитенакуй!! Если ссыкуны и не можете себе нормальные барабаны позволить - сидите там и витаминчики кушайте!! А я - рокер! и чем громче барабан - тем он круче, быстрее и безопаснее!!"

и вы идёте с чувством полного глубочайшего удовлетворения от полученного ЗНАНИЯ!

Так вот собственно.. из прочитанных немногочисленных (это радует) глубокомысленных мычаний в попытку пояснения СТОЛЬ важнейших причин производимого именно по ночам шума - я сделал вывод: люди, совершающие это, скорее всего недалёкие умом, и обижаться на них бессмысленно. нужно просто подождать.
    Я противник координальных мер - как то верёвочки, гвоздики, менты (это вообще утопия))

Хотя, если найдётся серьёзный взрослый байкер - способный объяснить причину этого явления - я с удовольствием почитаю и, возможно, даже психологически настрою себя не замечать этого обычного и необходимого для всех жителей города, звука.

16. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ИМХО, нет никакого смыслу в "укропах" и пр внешних проявлениях крутости труебайкерства (С), как и всякого рода наколки, блестючки с кожАнками и побрякушками у чопперастов. Смахивает на дешевое позерство в стиле хиппи-панков. Но, в отличие от последних, реально мешает жизни прочих," непосвященных" :) людей.
    Кидайте помироды. :facepalm:

17. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва........

18. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Это называется субкультура-кибербайкер, блин.:facepalm:
    Кто- то самовыражается, покупая новый Патек Филипп, а
    кто-то покупая новую косуху.
    Повторюсь, сам установил Акроповича на свой КС и помимо
    эстетического удовольствия, получаю и эмоциональное,
    когда слышу его звук.Звук благородный, не свистяще-писдящий.
    Но уверен, что сторожу на стоянке он тоже не нравится, когда
    я туда заезжаю под утро и отвлекаю его от важных дел.
    Спор конечно идиотский и у каждого своя прада.
    п/с Патек Филипп тоже нравится кстати.:rock:

19. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек. Слушай, а как после такого : "..Но и мне уже так сильно руки чешутся выйти, сесть за руль своей сотки и дождавшись очередного гандона на его пукалке - просто размазать нахрен по асфальту" - с тобой вообще о чем либо можно беседовать?! Не люблю тупое пустозвонство+маниакальные идеи...
    Я согласен с тобой в том, что люди, которые носятся с прямотоками в спальных р-х, под домами по ночам, высказывают, таким образом, не уважение к окружающим и безразличие. Но ты сам знаешь, что таким дерьмом наша жизнь полна до верхов, в различных областях. Покопайся - поймешь, просто это тебя коснулось и поэтому стало актуальным.
    Сам установил себе прямоток, исходя из прошлого опыта. Ты знаешь, помогает в плотном потоке и звук нравится тоже. По ночам вообще не гоняю, по причине зрения и плохой видимости+хош верь и по причине того, что нормально нельзя отжечь и ввиду указанных тобой, в том числе причин. Люблю рано утром прохватить, преимущественно, за городом. Потому, что там мот можно нормально раскрыть. С нетерпением жду трека по волоколаском- главное, чтобы наши устроители не "засрали" идею, как таковую. Многие(по крайней мере тех кого знаю;)), кто на форуме, спецом таких вещей тебе не устраивают. Просто после твоей писанины, у кого хош желание будет отписать тебе в твоем же духе.
    Параллелей можно провести до куя: самолеты, соседи секасом занимаются и пр. Всегда будет раздражитель. Меня, например, бесит, американское вмешательство в суверенные дела других государств, с целью навязать свою политику и достичь своих интересов. Что мне теперь, взрывать посольство или еще чего?

20. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    в основном езжу с 9 до 21-22.... в основном по крупным магистралям (Ленинский, Вернадка, садовое) и по трассе... выезжаю и заезжаю в/из коттеджного поселка, где крутить необязательно...
    полагаю, что если человек живет вдоль крупных магистралей, то как бы "нечего на зеркало пенять".... по дворам, улочкам и тупикам в ночи (да и вообще) не езжу, если езжу, могу не крутить :hi:

отсюда был вопрос.... :cool:

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я ж и написал - ловлю себя на мысли и руки чешутся раздавить нахрен гадов
    что в этом необычного? я правду написал.
    именно такие ощущения я испытываю
    а разве это нелогично??

и мне это не нравится, ибо по натуре я весьма спокойный и добрый человек. но ведь всему ж есть предел не?

22. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарек, просто ради интереса....а ты москвич????

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и коснулосб это, как оказывается, не только меня.
    но задал вопрос я.
    и пока не получил ответа: зачем так громко и зачем именно ночью? то есть
    зачем НАМЕРЯННО диссонировать с обществом? бессмысленно причем...

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    абсолютно коренной

25. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уезжал на набережную ночью и учился ездить на заднем.....

26. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит ты помнишь, какой Москва была 15-20 лет назад.......думаешь можно вернуть её в такое же состояние????

27. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Выделенное - это про оппозит на Гусе, наверное, да?. :) Ваще, по звуку пахоже. :shock:
    Котлы от ПФ-оццтой полный, заиппешься в гарантию возить, ибо время показывает неправильное - "бежит" или "отстает". Одни понты и самовыражение. Субкультура, типа. :cool:
    И спора-то нету спора, ИМХА сплошная. Но объяснить, действительно, сложно, накуя все остальные люди должны слушать твой укропный пердеж.
    П. С. А знаешь, за что в итоге припиздили Че Гевару - много выеппывался. :p
    Ничего личного (С). :D:facepalm::hi:

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разумеется нет.
    но то, что я описАл - не имеет ни малейшего отношения к состоянию и развитию мегаполиса
    мало того, я убедился, что это не имеет отношения и к байк-сообществу - так как парочка сторонников этого безмозглого ночного пердения не могут представлять собой сообщество и отражать его правила и законы.

Я просто реально думал, что в этом есть смысл) и понял, что его - нет. Ибо даже те, которые устанавливают себе подобные агрегаты - всё равно стараются не досаждать жителям... Да и вообще - зачем "срать" там, где живёшь..

И ещё, по традиции такого распространенного на нашем форуме "заклинания" - типа "нет денег пишется короче" - также могу в параллель предложить куртым богатым, посылающим всех нищепешебродов накуй, мотогонщикам: последовать примеру наших уважаемых форсажников. А именно, чёб не ездить на выходные в Нюрбург и не оттжигать там как душе угодно?)))

или по улице Милошевича, Малинкова или как его там - бюджетнее?))

29. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да, факт. Скажу честно, у нас, думаю, год-два прямотоки, как и в европе, запретят. Были потуги на депутатском уровне. Будем с дб киллерами ездить(штука спецом понижает до разрешенного уровня).
    Хреновая штука в том, что сейчас ваще накал в обществе такой, что по поводу и без повода народ готов друг друга мочить. Дороги этому самый яркий показатель. Постоянно, то стреляют, то мочат друг друга. Самое плохое, что бывает спецом перекрывают, а не просто не замечают. Потом думаешь, что с головой?! Смысл в чем, что ты чела снесешь и легче станет?! Если ответ, да, то это с тобой не все в порядке. Могу подтвердить, что частенько и у меня возникает конечно же желание когонить помять руками, но не далее, пока сдерживаюсь на этом:). Особенно, когда без поворотников ныряют с крайнего левого ряда, поперек всех полос и т.п...
    По поводу безопасности можно спорить сколь угодно, я считаю, в определенном %, прямоток помогает двигаться и лишний раз не отвлекаться на звуковой сигнал.
    В мотоветке тему прямотоков ты для себя не раскроешь. В авто ветках как-то встречал тему, там народ по полной отливает.

30. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, про твой аппарат.
    Я когда на нем ездил, нихрена не слышал выхлоп. Когда ты за мной в понедельник на 100 км/ч тошнил, я тебя тоже не слышал - даже хотелось оглянуться, не придавлило ли слетевшими конусами :D
    Так что пассивной безопасности от прямотока ноль, а вот когда ракета улетает вдаль с пронзительным воем... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    ЗЫ. Гонщики МотоГП вставляют беруши, ибо их тоже вой достает...

Яндекс.Метрика