1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Черный список (отрицательные отзывы об отелях и турфирмах).

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем SB, 20 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. бармен

бармен Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2008
    египет, шармэльшех отель аида, место сбора египетских гопников и нищеты из италии!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Сицилия
    Отель Чита Дель Маре
    Отвратительно.:mad: Гостиница спортивно оздоровительного типа. Еда отватительная. На 4 день я просто перестал есть. Хотя понту.Пропуск в ресторан по платиковой карте. Чтобы пройти к морю надо спуститься
    по ступеькам метров 80 вниз. Все корпуса этого ужас отеля находятся на холмах. Так что после того как искупались приходится все время в гору идти. Тратишь около 20 минут. Пляжа нет. Есть деревянных понтон. Очень небольшой. Соответственно лежака может и не хватить. Стаканчик колы- 3 евро. Также и со всем остальным. Куча уродов сицилийцев со своими многочисленнми семьями. Номера убогие и раздолбанные.
    Такое впеатление, что находишься в пионерлагере. Более спартанской обстановки придумать сложно...:D
    Вообще и сам островок не понравился. Везде раздолбайство и убожество. В Палермо не смогли найти, где пообедать. С 11:00-18:00 у этих придурков сиеста...:mad:
    Едиственное место, которое понравилось-Эриче СиДжеста. Древний городок на горе.
    В общем за те деньги, что я там оставил, я бы отдохнул с шиком недели 3 в УльтраОллИнуклюзиве где-нить в Турции:D. У этого отеля только один плюс. Если хотите похудеть-эо место для вас.:hi:

P.S. Самотел на вылете задержали на 3 часа. Два из них провели в самолете. Это на жаре в 25 градусов. В самолете в конце все просто уже сидели почти без одежды. Баня)))
    Аэропрт в Палермо-убожество и бардак. Нормального Дьюти Фри нет. Кафешек посидеть тоже нет.
    Очереди на регистрацию и полный бардак. Три раза из одной очереди в другую передвигали...
    Часа 1,5 стояли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    джаз тур - всего лишь вытягивание денег, желание "впарить", но в отличие от других впаривается откровенное "г" чём узнаешь на месте. Необъективная информация, дорого по сравнению с другими компаниями.

4. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на НГ у них висели оч интересные по цене предложения с вылетом из питера. все тож самое из Москвы было сильно дороже.

5. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уваж.коллеги.
    Турпоток упал на 40-50%.
    Сильно дорого не покупайте, цены снизились.
    Но и не ищите копеечных туров (потом в эту ветку писать будете:))

6. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Откуда такие данные?:eek:

7. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из первых рук. Из своих.

8. skibiker

skibiker Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2008
    Водит:
    ПРАВИЛЬНО НЕ НУЖНО пользоваться туроператорами!! Максимим билеты купить чарторные не больше:). Можно конечно еще горячую путевку не устоять купить тыщ за 10..

9. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    когда ТО продает тур в минус, отчего бы не взять?! если ТО сделал не верный прогноз по спросу на то или иное направление, вложил библос инвестора и теперь готов продать хоть за сколько-нить, чтобы отбить хоть 100 баков, то я не прохожу мимо :) естессно, фейс контроль ТО должен иметь место, абы у кого даж за 100 баков туры брать не стОит.

насчет на 40% теперь дешевле - зависит от того, какую маржу закладывал ТО в свой продукт. да, что-то подешевело, гостиницы например. трансферы и гиды в той же цене, какие-то рынки снижаются, какие-то растут, но 40% - это единичные случаи.
    мой прогноз по ситуации в Москве - снизится кол-во горящих туров, ибо ТО уже режут чартерные программы на 2009 год, финики строго мониторят и не позволяют уже так рисковать манагерам, которые планируют турье, как это было за посление 2-3 года... просто туры будут стоить своих денег. разве что Индия упадет в цене, из-за падения спроса по причине терроризма... а так в основном, мне кажется, рынки останутся в ценах 2008 года по проживалке и транспорту. билеты немого подешевеют.

10. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Турция, Сиде, отель Клуб Верано
    Никогда не ездите в этот отель, это кошмар!!!! Была там три года назад, присоветовал этот отель знакомый ТО, позиционировал как 4*, после реставрации, я почитала отзывы народ пишет что кошмар, мне сказали что не надо верить интернету, это происки конкурентов, по приезду выяснилось что это 3*, в процессе ремонта!!!! Дали ключи от номера, сказав что даблов нет а есть фемели двухкомнатный, я даже обрадовалась сначала.... это был самый последний корпус и ремонт его еще не коснулся, все выкрашено серой краской, в номере вонь, вместо душа (я уж молчу про ванну) углубления в полу рядом с унитазом, все стены в крови от убитых комаров, а штора вообще снизу залита чьей-то кровью!!! Я вылетела из этого ноиера в ужасе, закатила скандал на стойке регистрации, мне долго не хотели менять номер под предлогом отсутствия свободных номеров, но после того как я стала требовать дабл который был забронирован и интересоваться куда он делся раз мне дают номер фемели, мне поменяли номер. В корпусе после ремонта, на первом этаже, товарищи гастарбайтеры наши, просто супер специалисты по сравнению с теми кто ремонтировал этот отель! Ковровое покрытие скрывало дырки в полу, розетки вываливаются, плесень в санузле, унитаз не закреплен, при закрытых стеклопакетах ветер гуляет! Кроме того через мою кровать пролегала муравьиная тропа, представляете каково это когда по вам муравьи курсируют? Хозяин отеля оказался любителем петухов и они начинали кукарекать где-то около 4 утра, под окном!
    В ресторане очереди за ложками, вилками, тарелками и чашками, скатерти никто не меняет, все в пятнах! Хлорку в бассейн заливали днем когда в нем народ плавал!!! Территория грязная, комары толпами летают даже днем!
    На пляже раздолбанные лежаки которых не всем хватает, не песок а дорожная пыль, после пляжа ноги мыть нужно, вход в море не очищен от камней, а вода мутная и не увидеть их, я выбила палец на ноге, супруг поцарапал спину наткнувшись на камень.
    Я поставила на уши встречающую сторону, гид от меня пытался сбежать, дошла до владельца встречающей фирмы, добилась переезда на другой курорт, в отель который я выбрала без доплаты. Вечером перед отъездом муж пошел на ужин и жестко отравился, я там не ела, мы с мамой стресс алкоголем снимали двое суток и есть не ходили! На ресепшн постоянные скандалы наш народ кричит что в этой помойке жить невозможно, требуют поменять номер, им обещают это сделать по несколько дней, а потом народ устает воевать и оставляет все как есть:). Начинает пить:)
    Возле отеля овраг засыпанный мусором, и на краю этого оврага отель 5*!

11. Дмитрий М

Дмитрий М Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайланд - Паттая - отель "Pattaya Park"...Были в марте этого года. На фото всё супер! Рядом (как будто на территории отеля) аква-парк с атракционами и большой площадью бассейнов, манящая башня с канатной дорогой, сразу за аква-парком пляж и т.д.Из Москвы улетали в предвкушении...По мере приближения к номеру настроение постепенно менялось. Постройка оказалась не первой свежести и судя по всему ниразу не ремонтировавшейся со времён строительства. Мебель, ковролин, сантехника и всё остальное скорее всего той же эпохи. Думаю можно представить как это выглядит после 20-25 летней эксплуатации. Пару раз садился на торчащие из кресел гвозди, под раковину нужно было стелить полотенце т.к. постоянно образовывалась лужа, о ковролин судя по всему тушили бычки, полиэтиленовая занавеска в ванной издавала зловещий аромат и была украшена грибками плесени, сама ванна не обрела белезны даже после того как таец плюнул на палец и старательно пытался её оттереть.На огромных стеклянных дверях, разделяющих комнату с балконом, обнаружилось большое колличество отпечатков чьих-то рук. Показали горничной. Отреагировала "чётко" и оттёрла именно тот пятачёк куда указали пальцем. Самый "приятный" момент наступил при виде таракана вышагивающего по спинке кровати и муравьёв поселившися в личных вещах. Чтобы скрасить негатив решили прогуляться на пляж,но упёрлись в железный забор. Оказывается выход на пляж после 18 часов закрыт!!! Бассейн принадлежащий отелю оказался обычным 20 метровым прямоугольником с отваливающейся плиткой и ржавыми лежаками. В общем ОТЕЛЬ БЕЗ ЗВЁЗД.

12. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

13. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ребят, если тур в ПТТ стоит тыс 40 на двоих то не проще уже на месте поменять отель? Там полно маленьких чистых отелей по 20-40$ в сутки.

14. Дура

Дура Старожил

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    не уверена, что пишу в нужной теме, если что - удалю).

есть ли отрицательные отзывы у кого по чиптрипу?

15. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    верно. намечается фотосессия в Барселоне. так фотограф попросил 650 евро плюс НДС. договорились 500евро.

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek:
    Ох**ели. Какой такой НДС фотографы берут? В черную там все:D:D:D

17. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хуже чем нева-трэвел вряд ли что то может быть.

18. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1
    otzyv.ru тоже многое подчерпнуть:nod:
    еще совет - быть немного самостоятельней - летать регулярками, а не чартерами(по цене одно и тоже):nod: электронные билеты очень удобная штука:hi:
    да и еще...:rolleyes:
    если вашему дитю меньше 4лет - то лучше ему побыть на местной даче:nod:
    это отдых ни себе ни людям - по другому это никак не назовешь:nod:
    просто наверно накипело:) потому как последний перелет в Барселону был очень ужасным - такое ощущение было, что находился в яслях с некормленными и уставшими детьми - детские крики(истеричные) стояли все 4часа:nod:

19. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Бред:hi:

20. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Крым, Форос, Детский лагерь отдыха им. В. Комарова.

Весь июнь 2009 года ребенок отдыхал в этом месте. Всех детей за две смены несколько раз обворовывали. Массово "изымались" мобилки, плееры и деньги. Администрацией лагеря ничего предпринято не было.
    Справедливости ради нужно сказать, что природа, досуг, купание и т.д.. на нормальном уровне, но это не повод воровать.

21. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ага, странные вычисления по цене билетов (никто бы чартерами не летал) и рекомендации по тому, где отдыхать с детьми - уж лучше плачущие дети, чем не плачущие, но блюющие в бассейне взрослые...

:nod:

22. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Новая фишка у турков (в прошлом годе не было в этом же отеле - Фазелис Принцесс, Кемер).
    ПРодают жмотистым шотландцам право пользоваться всеми услугами, предоставляемыми отелем, включая питание, но проживают они отдельно, возят автобусами к отелю утром, вечером в одинадцать увозят.
    Таким образом нагрузка на инфраструктуру увеличивается чуть не вдвое. Везде очереди и толкотня. После обеда шотландцы толпами разлегаются на диванах в лобби, спят под кондиционерами (своих-то номеров в отеле нет). ГРязные до удивления - наши пару раз закатывали скандал, когда шотландские подростки мыли обувь в детском лягушатнике.
    А так - отель хоть и старый, "зло, которое знаешь, всегда лучше неизвестного", но приличный, еда и выпивка - на пять. Номера, особенно в старом корпусе, - просторные. И всё же многие соседи сказали: "Знали бы заранее про финт с англичанами, не поехали бы".

23. Theresa little

Theresa little Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Была 2 года назад в Al Mas Palace Hotel & Resort 5, Египет, Хургада. Нас зеали клопы, грязно было. Внимательно проверяйте свой номер, особенно кровати.

24. Andrey P.

Andrey P. Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Натали-турс полный отстой.Летал в январе с женой в Италию кататся на лыжах.Прилетели в Италию,трансфера нет,добирались до места с другой турфирмой.Благо у них в автобусе оказались свободные места.Приехали на место,гостиница закрыта,в ней был пожар и всех расселили по другим отелям.Звоню представителю Натали-турс,а она в другом городе и незнает что делать!Сидели в баре до вечера и периодически позванивали то представителю,то в Натали.Только к вечеру нас заселили в другой отель.Повезло что он оказался не хуже чем в который мы ехали,но в другом конце городка.Представителя Натали-турс мы так и не увидели за неделю.Хорошо что обратно доехали нормально.И опять,в аэропорту были представители любых других туроператоров,кроме Натали-турс.Им главное продать путевку,а там трава не рости.

25. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Претензию надеюсь подали?

26. Andrey P.

Andrey P. Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно.Такую жалобу им накатал!

27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так диёшево у Наталы-тура.
    А што ви хотэлы?:)

И еще можно по интернету заказать отель (очень многие сейчас экстрималы этим занимаются).
    В визовый центр самому пойти. Только консульство принимает ваучер, где написано, что все проплачено.
    Платите заранее. По карте, как правило.
    Только если пожар в отеле или просто овербукинг и переночуете ночь (дай Бог одну) на улице или на вокзале - к кому претензии предъявлять будете?
    К отелю? Через Гаагский суд?:shock::hi:

28. Фрау Ильза

Фрау Ильза Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2008
    Регион:
    Москва
    -----

29. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы отели сами бронировали? Если нет чего писать? Если да чего пугать?

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы, кажется, не поняли, что я хотел сказать.
    Я предлагал с иронией бронировать отель самому, а при возникновении проблем биться головой об стенку, поскольку с претензиями обратиться будет не к кому. Союза потребителей во многих странах нету как такогого:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика