1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

четвёртый интернационал 2.0

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ilya e, 28 мар 2024.

1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Лёха привет! От расскажи, какая у вас теперь после выборов морковка осталась? Ну в плане о чём мечтать теперь будете, выборы с грохотом для вас провалились, никаких вариантов не оставив, хохлы с Крокусом коксу подкинули, шо теперь дальше? О чем мечтать-то будете? Какая путеводная звезда греть будет?

Aura нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут же как? У каждого Абрама своя кардиограмма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    IrsM5 нравится это.
  3. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А есть разница? Интересно же

4. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любая дискуссия начинается с определения понятий. Если они одинаково воспринимаются дискутирующими сторонами то беседа идет бодро в конструктивном плане. Если нет - то на нет и суда нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Повезло им, что рейган нашелся, придумал своё чучхе с потребкредитами и ипотеками)

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть к нам едут, в нефтескрепию, сейчас тоджиков разгоним и вакансий полно освободиться, хочешь в такси, хочешь в жкх, велики с дисконтом будут.
    Лучше на нашего барина батрачить нежели на западного.

Neznayqa, babls, BR1961 и 7 другим нравится это.
  7. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну раз не был, значит точно главный экспертЪ по проклятой буржуинии.

8. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мих привет. Вчера упустил твой опус. Я за себя скажу ...За морковкой бродить глупо, это ваш удел одна и та же сморщенная морковка за которой вы тащитесь 20 лет. А мечтать всегда есть о чём, тут главное настрой. Всё что ты видишь вокруг себя сначала было в чьих то мечтах.

Я тут знаешь на что обратил внимание ? После костлявого грохота выборов и "Крокуса" в моем окружении запутинцев появилось нездоровое движение ( а я бы сказал бредовое) - купить себе недвигу в Белоруссии, ну типа "подумать о детях", потому что там нет терактов... И это я слышу уже не от одного человека. Т.е достойную и спокойную жизнь без таджиков и прочих братьев меньших патриоты любят больше чем вашу идеологическую телевизионную срань :facepalm:

Ах да .. что будет? Ну ты же знаешь что будет ..запах гниения и поиск виноватых в про...бах. Это всё что будет и я бы сказал уже есть.:hi:

BR1961, yurgen07 и IgroPlus нравится это.
  9. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

тут в прессе информация начала появляться, что мол в Саудовской Аравии клубы ночные для местных стали открываться, с шестами как положено, да и на конкурс красоты свою гражданку отправляют.
    Что это, модернизация ислама?

"Блесни" ещё разок.
    А может и по делу что напишешь.

10. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты темой ошибся

11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, бенз подорожал на один бакс с нового года

12. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Лёха, да не грусти ты, жизнь не заканчивается, а человек, такое существо, ко всему привыкает. Уже было, думаешь одно, говоришь другое, и ничё, жили весело, да и нормально жили. Приоритеты и проблемы были другие конечно, но так же увлекательные. В общем держись.

Foma37 и BritneySpears нравится это.
  13. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    upload_2024-3-29_16-47-50.png

<MexaniK>, Ленок., IgroPlus и 2 другим нравится это.
  14. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Да Мих, в интересные времена родились, где прожить спокойно жизнь, это уже приключение.:D

Гульбеддин нравится это.
  15. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    это большой подарок судьбы ...

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
  17. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Давай подробнее в чем блеснуть. В знании бизнес процессов в амеровских компаниях? В предметах,преподаваемых в рамках MBA OEU? В чем-то еще?
    У саудитов не был и не планирую. Нет там никакой модернизации ислама и быть не может. Ислам со времен пророка Мухаммеда существует без изменений. Именно этим и отличается от христианства.
    Клубы в таких странах были,есть и будут. Для иностранцев. По крайней мере,в Иране точно есть, знаю доподлинно. И местные мажоры их посещают наравне с иностранными гражданами. Ну и как ты понимаешь, обслуживанием там занимаются не местные гражданки.
    И при чем тут ислам,любезный?
    Так что давай уж сам блесни чем-нибудь,кроме пустой головы и пересказов ОБС( одна бабка сказала)

18. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем это всё: мэвэа, какие-то вымышленные процессы, акцент на своё "я"? Ну хороший ты приказчик, никто и не спорит. Неужели не видишь тектонических сдвигов, как на рубеже 19-20 веков?

19. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Дружище,при чем тут тектонические сдвиги? Я писал абсолютно конкретно об исламе и ни о чем ином. Тектонические сдвиги есть,никто не спорит. Скоро политическая карта планеты изменится до неузнаваемости. И нам быть тому свидетелями.

Яндекс.Метрика