1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отдам в хорошие руки Чехлы от Xiaomi mi 5. И финальный отчет.

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Maxim_A, 8 фев 2017.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Автору удачи в продаже. Из всех не яблок, я бы брал только xiaomi.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maxim_A нравится это.
  2. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Еще пара фоток. Тут большие фотки 4000 на сколькото там не выкладываются - это все обрезки или сжатые в фотошопе, но возможности камеры оценить можно. В условиях среднего освещения - вполне так ничего себе снимает почти без зерна и замыливания - это за счет хорошего производительного железа для обработки фото.
    Кошка сфотографирована в совсем плохих световых условиях )
    Это качество фото - хорошее, а галакси7 и ему подобные с диафрагмами 1.8 творят невообразимое :nod: правда и стоят при этом чуть больше )

Вложения:

#62 Maxim_A, 11 фев 2017
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    OMG_, Steel Man, Razlom и ещё 1-му нравится это.
  3. Steel Man

Steel Man Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Хорошо, когда есть выбор.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Мне понравились фото. Действительно, очень достойные. Но говорить о том, что лучше, а что хуже, можно только в сравнении, согласитесь.

Maxim_A нравится это.
  5. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Как Вам такая кошка, Максим?)

Вложения:

6. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Кошка суперская!! Британцы как и бобтейлы не очень ласковые, зато и те и другие спокойные как танки ) На счет фото - смущает диафрагма 2,2 при фокусе 4,0... по идее светосила должна немного хромать, теоритически.

7. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Шотландская вислоухая. Очень ласковая. Как ее дети ни мучают (да и я бывает, чего греха таить), ни разу не укусила. В крайнем случае только прихватывает, но без намека на боль. Лжет все, как собака.) До это был кот, британец или русский голубой (нам его отдали и мы толком не знаем), вот тот мог рассердиться. Тестя отправил в больницу. На счет фото. Снимал на P9 принципиально в ручном режиме :). Кошка залезла на нижнюю полку ТВ-стойки, где освещение уже не айс. Не хотел использовать вспышку и электрический свет. Пришлось повозиться и поползать.)

Maxim_A нравится это.
  8. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Мои тоже детей любят, особенно младшая, но на руки особо не возьмешь, кусать не будут, но выворачиваются ) Если ручные настройки - понятно тогда. Там чтобы фон вытянуть надо было исо в район 2000 отправлять, или выдержку увеличивать.. ИМХО на телефонах это не серьезно с ручными настройками, это как ваз 2106 тюнинговать, простите за мой французский ) То ли дело, когда на фиксе 35 или 50 у зеркалки полнокадровой открываешь диафрагму до 1.2 - вот то да...

#68 Maxim_A, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
    Steel Man нравится это.
  9. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Фон не интересовал. Хотел кошку как можно точнее передать. Потому и возился, что не хотелось исо увеличивать - шумов боялся.

10. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Для телефона - вполне прилично! У меня нервов не хватает на ручные настройки)

Steel Man нравится это.
  11. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Мне хотелось и скептикам, да и себе самому показать, что ручные настройки в телефоне могут реально помочь и вовсе не лишни. Привожу еще фото в ресторане (полумрак) для сравнения: автомат и ручные настройки. На мой взгляд, разница ощутима. Качество в автоматическом режиме меня бы не устроило. В ручном - уже что-то терпимое.

Вложения:

12. RemSam

RemSam Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Цена не изменилась?

13. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не хочу расстраивать, но оба фото далеко не айс по качеству ( Светосила - не сильная его сторона, как и МИ5 собственно.
    А так снимает ночью G5 на автомате с рук. Сравнивали его с айфонами 6 и 7- те хуже справляются при плохом освещении, хотя семерка - где-то близко. А галакси C7 снимает еще немного лучше, и фокус у него просто фантастика...
    Но все это, естественно далеко от зеркалок безнадежно, хотя к мыльницам уже вплотную )

Вложения:

#73 Maxim_A, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  14. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Цена пока нет. Покупка С7 все равно запланирована на конец месяца. Еще и магазин может одобрит замену с доплатой - жду ответа от них.

15. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Максим, я понимаю, что оба фото не айс. Но, во-первых, показывал разницу между автоматом и ручными настройками, во-вторых, снимал не я, а приятель, который особо не заморачивался, а сходу выставил исо, как ему виделось. Поиграв с настройками, можно было добиться и лучшего результата. Ну а, в-третьих, Вы в пример приводите фото, сделанное на улице, то есть априори в более выгодных условиях, чем те, в которых делались приведенные мною снимки (полумрак ресторана).) Что касается "далеко от зеркалок". Наверное, Вы правы. Мое владение зеркалкой находится на самом начальном, зачаточном уровне, а Вы, чувствуется, разбираетесь. Конечно, со вспышкой, в автомате я бы сделал зеркалкой хороший снимок, но в ручном режиме, я бы пропыхтел минут 20, а выдал бы вряд ли лучший, чем на фото выше, результат.) Кстати, мне казалось, что топовые смартфоны уже переплюнули мыльницы. Нет разве?) Прикладываю ночной снимок, сделанный на мой телефон и снимок, сделанный в том же ресторане, что выше, на хваленый айфон 7+. Могу ошибаться, но мне кажется, что он даже похуже, чем мой. Интересно Ваше мнение. Но и теме ап. Уже задумался насчет покупки Вашего телефона для жены. Хотя и S7 заинтересовал после Ваших слов.)

Вложения:

16. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    С родной вспышкой - вряд ли что хорошее будет даже у зеркалки. Гораздо лучше, когда объектив светосильный и размеры матрицы большие и эта вся красота сама вытягивает изображение таким как его видит глаз.. ну или тогда студийный свет с разных точек )) Я разбираюсь так себе - когда объектив очередной выбирал - немного информации почерпнул.., про смартфоны - так же. Айфон 7 снимает не плохо, лучше чем р9, они близки с S7 и G5, правда у айфона на данный момент самое рвущее железо. Там минус 1 - при широкой диафрагме значительно возрастает светосила, но появляются искажения по краям кадра (этот эффект тем меньше, чем качественней оптика, а по настоящему качественная стоит дорого)- тут уже на вкус и цвет как говорится. Зато ближе к центру объекты приобретают "объем", характерный для широких диафрагм - почитайте обзоры, потом поиграйте диафрагмой на зеркалке, там ничего сложного, эффектом будете приятно удивлены.

#76 Maxim_A, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
  17. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Судя по снимкам в ресторане, битву при плохом освещении Айфон 7+ (у плюса фото-возможности интереснее, чем у простой 7-ки) скорее проиграл. Конечно, смотреть надо в разных условиях освещения. Чем, каким своим железом 7-ка может рвать других, я пока не увидел. 4 ядра, 3 гига... Выдающегося ничего я не рассмотрел, но могу быть и не прав. Мы с семьей много путешествуем. Я снимаю зеркалкой (преимущественно в ручном режиме) и телефоном 50/50. То, что iPhone при его цене - это развод, я начал понимать практически сразу после покупки двух 6-к себе и дочери. Мириться с этим помогало наличие добротной камеры. Больше, увы, ничем я не мог для себя оправдать покупку этих аппаратов: функционала по минимуму, установка мелодий на звонки - танцы с бубнами и т.д., минимум настроек вообще, а в случае с камерой - ноль. Очень ждал выхода именно 7+, чтобы ее купить. Пока ждал, пришло осмысление, что революционным этому аппарату уже не быть: вышли смартфоны, которые не только не хуже, а даже лучше, но и стоят меньше. Покупка P9 вполне себя оправдала. Снимает он лучше, чем 6-ка, а при плохом освещении - и лучше, чем iPhone 7+. В путешествии очень удобно телефоном снимать все подряд, доставая и настраивая зеркалку для особых случаев.
    Я не настолько на начальном уровне.)) Диафрагмой я играю постоянно.)

18. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Был не прав. Р9 снимает вполне достойно, можно сказать - на уровне с флагманами. Только по видео чуть слабее и нет оптического стаба, на сколько я понял.

19. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда явно дорого (имхо)
    За эту цену можно уже рассмотреть Mi5s, который будет еще лучше!)

20. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Рассмотреть то можно, вот купить бы ) Падение в цене будет, если придется, но не сейчас. Я его пока даже нигде еще не выкладывал кроме БК..

21. Steel Man

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Цена хорошая! Вот как сейчас надумаю жене купить, так сразу у всех шанс приобрести отличный телефон за смешные деньги и пропадет...)))

22. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Так выкидывайте.. Уже пора!
    На счет Рассмотреть: Xiaomi mi5s 64.gb - 17200.р и еще - от 7% и выше кэш бэка... Так что, Ваш mi5 нужно быстрее отдавать)))
    (ИМХО)

23. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я помню как пытался у тебя купить макбук 17" на АК лет 5 назад )) Сколько ты его там продавал, столько не буду, не переживай)

#83 Maxim_A, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
  24. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ты пытался, а другие купили с авито и очень быстро, память тебя подводит!!! Факты на лицо, Xiaomi Mi5s - 17200.р ))) Так что, терпения тебе, а я прошел эту стадию)))))))))))
    P.S И заметь: ты помнишь то, что тебе важно, а я забыл, значит тебя коробит, дальше писать нет смысла, думаю, ты раскроешь мысль сам, пытаться купить себе то, что хочется за.... "понты"... Удачи в продаже!)))))))))))))))))))))))

#84 Mock, 14 фев 2017
  25. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Несколько месяцев - это быстро? )) И при этом, я у тебя в той теме не умничал, если тебя память не подводит. А деловые предложения писал в личку.

26. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Деловые предложения, как правило заканчиваются сделкой, а если "Ваше" предложение мне не подошло, то оно не было деловым, не так ли? А если я продал свой МАС, то значит, чье то предложение оказалось "более" деловым и серьезным!
    А факт по Вашему предложению, остается фактом, что Xiaomi Mi5s остается лучшим предложением для первой покупки и причем не в Б\У тематике!

27. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ты его продал в результате через месяц или больше от моего предложения и по цене меньшей чем я предлагал. Вот ты артист )
    Слушай, если ты такой спец, найди мне галакси с7 месячный на 4 тыщи дешевле, чем в хорошем реальном магазине, а не у виртуального китайца...

#87 Maxim_A, 14 фев 2017
  28. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Да ладно? Правда что ли? А ты не заметил, что перекидывать стрелки - это удел маленьких детей и людей?! ТЫ может СССР вспомнишь???)))))))))
    Расскажи о Mi5, сколько он стоил год назад... Что бы отбить цену!!!

29. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Перекилывать стрелки, это когда на другого человека.... Грамотей ))

30. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    тут не нужно всем разжевывать суть... Всем и так все ясно!!!))) Тема не про мой МАС, а про Ваш Xiaomi Mi5 по цене Xiaomi Mi5s... Удачи в продаже)))))

Яндекс.Метрика