1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отдам в хорошие руки Чехлы от Xiaomi mi 5. И финальный отчет.

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Maxim_A, 8 фев 2017.

1. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а чем Xiaomi Mi5s лучше Xiaomi Mi5? для ликбеза... ТТХ не интересны интересно юзабилити... нашел много отзывов в которых купившие s-ку были разочарованы им по сравнению с обычным ми5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А чем Iphone 6S лучше Iphone 6 ? Я не человек, который отвечает за весь форум 4pda.. Но объективный взгляд говорит, что лучше купить Xiaomi Mi5s за 17500, чем Б\У Xiaomi Mi5 и это факт как не крути!!!

OMG_ нравится это.
  3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Тогда в России вообще в магазинах никто не должен покупать, если в Китае дешевле? По твоей логике все вокруг лузеры, один ты весь умный?

4. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Подскажи, а какова цена на твой девайс сейчас, с учетом, что ты его купил за 18000.р?

5. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Его цена была 17300 + доп страховка 800. Сейчас 17000 + страховка. И 2 чехла в подарок.
    Я ответил. Теперь ты ответь а не игнорируй:ты себя считаешь умней остальных?
    Пс. Кстати, на ми5с глобальная стабильная уже вышла, или нет?

6. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Я себя считаю нормальным человеком, который не будет покупать Б\У по цене нового..
    P.S я не яндекс вам, вам нужно, вы и ищите!!! Я просто пишу факты!!!
    Кстати вот, что выдает яндекс ))))))))

https://market.yandex.ru/product/13517610?show-uid=870691400737175058516002&nid=54726

Удачи в продаже :cool:

#96 Mock, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
  7. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    значит объективно ничего сказать не можете... а вот очень многие и не только на 4pda говорят что камера на s-ке хуже чем на просто Xiaomi Mi5. И лично для меня что айфон что просто 6 что 6s одно и тоже по факту абсолютно. Семерка чуть лучше. Я давно уже не фанатею от цифр эпл, чего и всем желаю))) Просто эпл удобней с точки зрения работы с почтой и нескольких приложений, ну и как весь слаженный девайс в целом, ак вторая трубка у меня все равно андроид))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    прошивка не вышла конечно))) поэтому все и парятся с быстрым разрядом аккумулятора))) но все советуют конечно же s-ку покупать лучше же)))

Mock нравится это.
  9. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У меня 6+ и честно скажу, устал от яблофона за многие годы, ничего нового нет, иос как был так и остался, а покупать новый гаджет от эпл за не реальные деньги, только потому, что там камера новая.... "батенька - это абсурд"!!! А когда вышла 6s и я узнал, что там дисплей стоит такой же как и на 6, только добавили 3d touch, тогда я полностью разочаровался в айфонах, а именно в их ценах.
    С Вашей точкой зрения, которую Вы изложили чуть выше, я полностью солидарен.

10. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ты тему то сначала читал? Всегда покупаешь в самых дешевых магазинах? А я покупаю в таких, которые в случае брака не будут мозги делать., там дороже то всего на 1000, зато проблем на голову потом в разы меньше в случае чего. По цене я объяснил выше, ты просто не внимательный, мне пока не выгодно ее сбрасывать, т.к. магазин пока в процессе рассмотрения, может еще и обменяет с доплатой. Но если кто найдется желающий, я таким образом ускорю себе процесс, потеряв не много. Магазин пошлет - продам его легко за 15-14, это на днях уже произойдет.
    А твой вброс про ми5s говорит, что ты совершенно не разбираешься. Учи матчасть и внимательно читай ветку сначала, чтобы глупостей не говорить.

11. KazaK42

KazaK42 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2014
    Регион:
    Москва
    а с чего магазины пропадать то должны? у них договора с СЦ, в гарантийном случае направляют в сервисный центр и все. Кучу телефонов брал по низу и все норм.
    Сейчас перечитал обзоры про 5с.. и ничего кардинального кроме корпуса не увидел. При ценах на Я (64гб) от 15 за просто и от 19 за Ску..
    За 15 тыс рублей 5ка новая получается лучший выбор кмк.

OMG_ нравится это.
  12. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    1. Не внимательный ТЫ-Вы и ли как там тебя)
    2. Магазин примет обратно?)))) Улыбныло, пиши есчО, посмеемся))
    3. В том то и дело, что заберут за 15, а никак не за 17.. Чуешь разницу в цене? или с математикой не в ладах?!
    4. Мой вброс? Боже... А ты то сам, кроме обзора на ютубе и 4пда что то знаешь о ми5с? Или на уровне диванного эксперта что то пишешь? Так что, не нужно говорить что то, а смотри на факты, что можно купить новый гаджет за 17, чем брать Б\У (и это очевидный факт, который ты не хочешь принять!)
    P.S я в курсе, что у тебя готовы купить за 15.к , так как цена в 15 - адекватная, но не 17.. И не нужно писать, кто и что лучше, факт завышенной цены на твой аппарат очевидна!

13. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    1 Мне без разницы
    2 Если больше 3 мес в ремонте - можешь требовать возврат по закону. У меня такое было давно с нокией. А если магазина по факту нет, по юр адресу - слепая бабушка живет, а в чеке третья фирма - будешь чинить девайс бесконечно ))
    3 Где ты там про 17 увидел:D Читать точно умеешь?
    4 Конечно вброс, ты даже элементарных вещей не знаешь. Ты то, судя по постам, на заводе непосредственно присутствовал при проектировании) Эксперт )

14. KazaK42

KazaK42 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2014
    Регион:
    Москва
    крайний телефон покупал в Ноу-хау, в декабре сдал в ремонт, сейчас звонят, приезжайте за деньгами. У них 40 дней на ремонт отведено. Потому и актуальность опять появилась что брать. Так что никакой разницы нет в каком магазине брать, все одно процедура одна и таже.
    По интернет - магазинам, обычно сразу направляют в сервисный центр, и смысла искать магазин нет, гарантийник на руках, в них адреса ремонтов.. Как и в м-видео впрочем.

15. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А причем тут ремонт и что телефон больше 3-ех месяцев в ремонте? Как это касается твоего "гаджета" или он с проблемами?)))))
    Обменяют тебе с доплатой, еще расскажи чего нибудь смешного!) Жди обмена, зачем продавать то тогда?)
    16900 в МСК новый, в магазине.. в первом посте написано, что продаешь за 16.. Так смысл брать Б\У у тебя, если лучше купить НОВЫЙ.. ( и причем тут эксперт и знания, если изначально разговор заходил о том, что ты продаешь за дорого?)
    Еще и вспомнил мою продажу МАС))) Видимо совсем сказать нечего было и решил увести разговор в другое русло))))
    Да, я эксперт и с полной уверенностью скажу, что лучше новый, чем Б\У за ту же сумму (в 100-ый раз пишу) но ты не слышишь))

16. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я тебе уже в какой раз говорю. Советы свои оставь себе. Тебе болше нечего делать как по чужим темам шастать? Мне вот такое не приходит а голову. Пока готов за столько позже за дешевле. Читать не умеешь а лезешь в чужую тему. Про мак я вспомнил не сразу почитай внимательней. А потом вспомнил и стало забавно как самый жадный продавец учит ценообразованию. ))

17. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Самый жадный? А может кто то (ТЫ) хотел "халявки" на тот момент? И да, твое мнение на счет: "самый жадный" оно как бы НИ О ЧЕМ.. Человек (т.е ТЫ) судит по продаже одной моей вещи и причем МАС б/у и никак не по цене нового - правильно? правильно! А ты, продаешь б/у телефон по цене нового, тогда напрашивается вопрос: Кто тут "жадный продавец"? по моему ответ очевиден без разговоров.
    Это форум, не хочешь, что бы в твоих темах писали, тогда не пости тут темы о продаже, разве не логично? Хотя какая у тебя может быть логика, продавая по такой цене телефон)))
    P.S после твоей фразы "самый жадный" мне стало все ясно с тобой, удачи в продаже и умываю руки с этой темы, адиос мучачос))

18. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Давай давай, отдохни, Робин Гуд.
    Самый щедрый продавец )
    Ты в школе учился? Халява, это когда такие как ты перцы хотят купить за полцены. А не когда продают ))

#108 Maxim_A, 14 фев 2017
  19. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Сори, люди, сегодня вечером обнаружили, что стала залипать кнопка Home, т.е. есть таб, но нет эффекта через раз :confused:
    В таком виде продажа, естественно, закрывается. Теперь буду требовать замены товара... Посмотрим как у них с исполнением обязательств перед клиентом. Проверим что есть крупный популярный магазин с наличием стационарной точки продажи :cry:

20. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    научился редактировать свои сообщения?)))
    СМОТРЮ, все таки не зря писал про сервисный центр... АХАХАХХА )))) Трави еще, смешно же))) Б\У по цене нового, а еще и с траблами... Все ясно тут)))
    Я интернатовский, не грамМотный, так что можешь писать все что хочешь, но суть твоей продажи это не изменит :DDD

21. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я ничего не редактировал вроде и не стирал, только в первом сообщении дописал и в заголовке. То, что ты неграмотный, заметно почти в каждом твоем посте.

22. Transporter A

Transporter A Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох и намучаетесь теперь с возвратом в этом магазине, под одним только названием - видеожопер.)

23. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотрим... в любом случае ничего сверхстрашного.

24. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    То, что с памятью у тебя плохо, было сразу понятно)))
    Ну да, лучше следить за грамматикой членов клуба, чем за собой и ценами :D

25. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Что я там отредактировал, укажи?
    Кстати, я был к тебе не прав немного с одной стороны. Когда ты написал "выкидывайте", я это воспринял как выкидывать телефон из-за ненадобности, а ты, видимо имел ввиду "выкладывайте". Бывает.

#115 Maxim_A, 14 фев 2017
  26. Mock

Mock Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Да не буду я ничего напоминать и.т.д, я не из той серии людей, которые этим занимаются..
    Iphone и не на такое еще способен (в плане замен слов)

27. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да уж лучше скажи. Я вроде ничего не тер. Мне уже интересно даже. Цену имеешь ввиду?

28. Пшолты

Пшолты Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    мля... забанит его кто нибудь, не?.. какого в чужой теме холивар разводить? нажал!
    еще один, рекламодатель, блещет навыками камеры... в своей теме по ипхону все это пиши...
    автор, я понимаю, они тебе тему поднимают, но оправдываться не известно перед кем, за СВОЙ товар, тебе это надо? закрой тему, совет, в случае последующей продажи, создай новую...

29. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Сегодня связался с владельцем магазина, объяснил ситуацию, он мне пообещал, что в случае диагностики производственного брака обменяет мне этот телефон на другой без проблем. Сказал так же что через СЦ это будет быстрее чем через магазин... Тема, конечно, скользкая с СЦ, но я не тороплюсь, хочется иногда доверять людям) интересно проверить. Позвонил в СЦ, там вежливо сказали что услуга "диагностика" у них есть и занимает до 10 дней и она бесплатна.. Отпишусь далее. Не плохо будет, если окажется, что не обманывают..

30. Steel Man

Steel Man Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Да разберутся люди без советов что и где писать. У камеры навыков быть не может, если что... А с автором лично я вел нормальный, вежливый диалог.

Mock нравится это.

Яндекс.Метрика