1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чехол на авто.Поделитесь мыслями.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Евген1981, 22 июн 2016.

1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше есть фотка моей машины в оригинальном чехле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хлуша

Хлуша Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня валяется без дела. Если хочешь, забирай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Почем отдашь "бездельный" чехол?
    Я правильно понимаю, что он б/у и именно для БМВ z4 e85?

4. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Чехол нашёл хозяина!
    За что спасибо огромное!
    Уже примерил)

5. Апчхи

Апчхи Абориген

Регион:
    Москва
    Сшил такой же, как у БигФута. Плотный, с подкладкой. У Зетвиера оригинал, однослойный тянущийся. Если гараж закрытый то навороченный чехол абсолютно не нужен, тонкий предпочтительнее. С непогодой и осадками ему справляться не придётся, подкладка для защиты лака при сильном ветре тоже не нужна. Зато тонкий легче натягивать и снимать, да и постирать опять же, чем этот кусок брезента. Короче если бы я выбирал сейчас чехол для хранения машины в тёплом, крытом гараже, то однозначно взял бы недорогой универсал, лишь бы по размеру подходил. Все остальное - либо для понтов, либо для суровых условий хранения.

6. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне кажется, что в принципе чехол только для понтов и нужен. Все остальное - оправдание самого себя за его покупку. Гораздо проще помыть машину по весне чем стирать чехол и ждать подходящей погоды чтоб его высушить.
    Но тачка стоЯщая в гараже под чехлом - это крутяк по мне ))

7. Апчхи

Апчхи Абориген

Регион:
    Москва
    Не соглашусь. Гораздо приятнее весной сняв чехол сесть в чистую машину, чем в покрытую 2-х сантиметровым слоем пыли, опасаясь об нее обтереться. Но я, если честно, свой чехол ниразу не стирал ) Складываю его аккуратно внешней частью внутрь, чтобы внешняя подкладки не косалась и все )

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я согласен с тем что чистая машина приятней не чистой.
    однако получается что ты складываешь чехол с 2хсантиметровым слоем пыли пылью внутрь. На следующий год его разворачивать даже не приятно будет. Не говоря уже о том что пыль с чехла таки попадет на авто при этом процессе

Не уж то у тебя гараж так сильно пылит? Обычно это старые некачественные бетонные ГСК и я искрене полагал что это не твой случай.

Так или иначе пыль с чехла сначала нужно смахнуть и так или иначе машина сразу после пробудки едет в мойку т.к. только что смахнутая пыль летает в воздухе и она тут же осядет на авто с которого только что снят чехол.

Вот такой замкнутый круг.

Ну а если от чехла нет пользы особой. то значит он для понтов. (которые вполне можно понять и простить себе) Ну или в моем случае чехол защищает от капающей с крыши воды. Вот я этим летом хранил тачку(раритетную) без чехла - теперь там пахнет плесенью - надо заниматься теперь чисткой и дезинфекцией.

#68 BigFoot99, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
  9. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня гараж на две машины в доме.Облагорожен.НО как ни странно,пыли достаточно.За месяц стояния машина покрывается слоем пыли.Ну это летом,потому что ворота открываются на проветривание на целый день.Зимой,конечно,меньше,но тоже раньше приходилось раз в полтора месяца мыть машину,которая стоит.Не люблю видеть машину грязную,а так как в гараже спортзал еще временно (уже три года эта временная мера продолжается),то и вижу пыльную машину я часто)
    Поэтому мой выбор-чехол.

10. Rostman

Rostman Старожил

Регион:
    Москва
    Моя Зетка похоже продается, а чехол я так раскрыть и не успел, так что если кому-то интересно, то могу продать. Чехох индор, черный, номер 82150445376. Не вскрывался, в заводской упаковке.

11. galeley

galeley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я возьму чехол, а то мой износился. Чиркни в личку тел, созвонимся.

Яндекс.Метрика