1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чили на мотике, может кому интересно

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Claro, 23 янв 2012.

1. Claro

Claro Новичок

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какой срок пребывания ТС в Чили? И какой штраф :))))
    Еще оказывается мой товарищ снял какие то клеммы с впрыска что ли... Короче мне нужно будет по виделсвязи с кемнить посоветоваться что куда полсоединить, еще и подножка у мотика отломанн

2. Claro

Claro Новичок

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ой не заметила этого сообщения, Здравствуйте.
    неужели 60 дней каждые 180 ? жесть какая... а я уж размечталась
    мотик с Колумбийскими номерами, там история темноватая, продал мне его не хозяин, а владелец мотосалона в Боготе, который продал чужой мот )))
    просила же человека 100 раз, чтобы выписал доверку на мотик, он выписал какой то документ, потом выяснилось что это договор купли-продажи с его отпечатком пальца, вобщем мотик оформлен не на меня, доверки у меня нет (я думаю сделать липу:D:D))
    продавец задумал продать мне мотик, хозяину не сказав, я обещала вернуться в Боготу (думала что вернусь но не получилось)и продать мотик ему обратно, короче он думал навариться на мне и снова выставить мот на продажу как ни в чем не бывало...
    Если поеду в Аргентину и захочу вернутся через 2 недели - меня не пустят в Чили? Мда... это стопроцентов? Значит надо искать добрых людей в Аргентине
    У меня в декларации ничего о сроках пребывания ТС не сказано... только о моем сроке пребывания
    И еще вопрос, в Чили и Аргентине вроде нет такого документа, как доверенность на ТС?
    посто в Перу нас много раз полиция на бапки разводила, что мол нет того-сего, приходилось делиться:D:D :D
    въехала в Чили 5 января

Яндекс.Метрика