1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чип на 125 к лету

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем krugovov, 28 фев 2010.

1. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто вам сказал, что она есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Static-X

Static-X Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    США
    Водит:
  3. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    о, как:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=383768

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с Виктором общался, что тебя удивило? Делал он не в Науке, а у своего мастера.

5. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    удивило? да ничего. просто я до сих пор в сомнениях - можно ли из 125 сделать 130 и действительно ли это настолько просто и дешево, как заявляют тунеры.

6. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я тоже об этом думаю)))))))))но мне все же кажется, что да, не пойму только где собака зарылась)))) я знаешь не могу найти, где передаточные числа коробки сравнить?

Ты, кстати, колеса поставил? Где красил(отвечать только если доволен)))))))?

7. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    например тут

http://tis.bmwcats.com/doc1091337/

8. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    в личку ответил

9. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

я так понял это на 130, а на 125?

10. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну как бы ищи. направление я тебе дал :)

11. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, да там, блин, машины до 8-го года, кузова е82, ваще не нашел.

12. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    значит надо найти с машинами после 8-го года :)

или когда на ТО поедешь к дилеру - попроси мастера тебе это найти.

13. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    вывод напрашивается сам....
    из 125ой сделать 272л\с с помощью чиптю не возможно
    и все эти байки наукаавто и не более того:rolleyes:
    еще НИКТО не замерялся на НЕЗАВИСИМОМ стенде....

прирост от чипа 25% на атмо не возможен:hi:

14. Static-X

Static-X Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    После заездов с СТ просто очевидно что вопрос с чипом нужно решать. Судя по всему 130 едет в отличие от 125.

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Весь этот шлак будет тут еще долго вестись пока кто нить уже чипанутый не замериется на стенде , народ еще не устали из пустова в порожнее переливать ?

16. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, смех просто, пообщался с народом из ДЖи-Ти-АЙ клуба, там вот таких разговоров ваще не видется, там каждый с удовольствием себе какую-нить новую прошивку не обкатанную спокойно поставит и не париться, поставили, попробовали, если едет--зашибись, неедет-не беда, другое зальем, а у нас тут жесть просто какая-то)))) к слову я на стоковой 125-й 2 литра тт турбо объезжал, так к разговору о форде фокусе))))))).

17. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто у нас тут видимо люди думают что если у них под жопой 3 литра то они че хочешь объезжать должны не учитывая больше не какие факторы , ну как же у нас же 3 литра все дела , потратьте бабло не на чип тюнинг , а на тюнинг прокладки между рулем и сидушкой лучше .

Еще раз то что чип от науки едет это факт , уже не раз ставились сток и чип и видно что он едет не вооруженным глазом , но сколько прибавляет этот чудо чип хз так как не замерялись на стенде может быть и не 272 как обещают а меньше но все равно машина бодрее . А разговоры о том что хз че он дает ну хз и хз не дает спим спокойно .

18. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Z-z-z-z-z...

19. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    чот ты последнее время какой-то дерзкий и чоткий стал, вот прям внезапно как поменял машину на гонку (очень трехлитровую) :)

20. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я всегда был дерзкий и чоткий , если бы это было связано со сменой машины я бы уже сделал чип , а так как его нет соответственно связи между этим нету =) просто это соплижуйство не о чем уже на 20 страниц . =)

21. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    да неее, раньше скромнее был. даже приятно было общаться ;)

22. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Типа щас не приятно ? :)

23. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    вроде не элъешник же уже давно :) людей поучаешь, а сам не можешь чтоли подумать и выводы сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО? :D :nod:

24. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу могу ладно не ругайся =) я про выводы тут и пишу что пока графика не будет так и не будет выводов :) и никого я не поучаю , а только лишь высказал свое мнение :p:) неблагодарное это дело поучать :nod: я езжу и не жужу

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    zverekk - а потом эти ребята на ГТИ на ремонт ДСГ выкидывают по 300 штук :D:D:D Гольф чипуй - не чипуй - из 15 еле выезжает на 402 . :rock: Правильный подход - делать тунинх , окончательно убедившись , что он что-то дает . Можно добиться такой же прибавки заменой дисков на более легкие , заливать нормальный бенз , прокладку потренировать - может и чип не понадобиццо :thumbup:

26. Miniboomer

Miniboomer Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    кстати о дисках !
    какую прибавку в разгоне может дать замена штатного 17-го литья на ковку ?

27. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cогласен с тобой полностью, просто этот вопрос по тюнингу 125-ой сто раз мучировался, все говорили, что вот...разница ощутима, и что кто-нибудь сделал? Нет. Мне честно по фигу))))Я езжу и доволен.

Кстати на счет гольфов ты зря так.... я офигел тут как они едут, с прошивками GIAC низкие 6сек до 100, но это только на ручке ДСГ такой прироста момента не переварит.

28. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    zverekk - если выхлоп плюс кулер плюс чип - тада 14,3 - 14,2 мона выжать из гольфа - при хорошем старте , думаю . Из 14 выехать - анрил для хотхэтчей . Помню лучший результат на 3МПС был у барменталя с маздаклуба - 14,1 - тока он для его достижения полсалона вынул :D:D:D
    Miniboomer - думаю сильно от мотора зависит - чем слабее двиг - тем больше прибавка . :thumbup:

29. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ох епт вот у вас тут терки. я по музыке прокачал свой авто, в дороге бошка и круиз.
    Потом телефон и колеса перфоманс. Потом возможно тормоза перфоманс. Ну и чип, хотя чип возможно будет и раньше, жду колю. А между этим всем заменить тряпку сидух на алькантару, но это так (зимой наверное). Еще прокачал парочку приятных ништяков, постоянный дневной свет и писк когда тачка открывается и закрывается =)

30. Свят_ламер

Свят_ламер Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    была хорошая мысль скинуться на замеры чипованного авто, вот только умерла...

Яндекс.Метрика