1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чип на 125 к лету

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем krugovov, 28 фев 2010.

1. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    другие конторы не делают то что делает Наука , опыта у других просто нет . скидочка да кисленькая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Филипп Альварес

Филипп Альварес Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    В смысле бмв опыта?
    Есть такая контора как эвотек моторспорт специлизируется на чипе только немецких автомобилей, ну и всякой шляпы типа, бугати веерона,ламборжиней и другого говна.
    Не думаю что у них нет опыта=)

Вторая контора это Опсалют по информации на их сайте и проектах которые они осуществляли, можно сделать вывод что они тоже что то понимают в настройки автомобилей... Знакомые моих знакомых делали у них чип. Всем остались довольны.
    если интересно могу скинуть сцылки на эти конторы.
    Таким количеством автомобилей можно весомо надовить на конечную цену чипа=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Филипп Альварес

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Общался с человеком из опсалюта
    Эта контора готова сделать коллективную скидку 25% от цены которая представлена на сайте.
    На 130 чип стоит 19000 т.р минус 4750 скидки, получается вполне гуманный ценник!
    Мне кажется вполне достойный вариант. Кстати у них и стенд есть, по итогам можно и замерится...

4. maximal888

maximal888 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А за прогу которая 1000 евро в "Наука Авто" договориться на 30т.р. как Вы думаете возможно?

5. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В Эвотек я звонил,у них программы две на 125....первая за 1000евр,вторая за 1500 евр(без катавоя)Но ни одной 125 они еще ниразу не делали,скидку давать не хотят даже группе.

6. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В Апсолют позвоню завтра,хотя мнение о них сильно подмочено,проги у них Австрийские...Когда я на ГТИ ездил у них многие чиповались т.к. было самое дешевое предложение на рынке и обещания серьезные,в итоге Апсолют объезжали все другие чипы,а сам Апсолют лишь чуть-чуть сток объезжал,сделали замеры на стенде....Прога Апсолюта дала +15л.с.(от заявленых 50л.с.)
    Так,что им не верю абсолютно,но наберу на всяк случай завтра

7. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    КСтати "НАука" готова на замеры на стенде,за наш счет конечно,но если л.с. будут отличаться более чем на 10 л.с. от заявленых тогда готова на манибэк

8. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать,надо разговаривать,я о проге за 800 общался

9. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Посмотрел сайт Апсолюта,они обещают прибавку до 245л.с....мало очень,по сравнению с наукой,да и в итоге,зная апсолют будет думаю 213л.с.

10. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Апсолют-стремно
    Эвотек-дороже

11. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не путаю, осенью у них была акция то ли третья машина бесплатно, то ли четвертая...
    а сейчас они что-то совсем зажрались :(

12. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опыта с данной моделью походу и нет.

13. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот это уже хороший гарант . Если уж платить то за то что работает а не 15 лс

14. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя с головой как вообще? я же давно писал что давно уже ездит 125 с их чипом и все ок :hi: Не надоело тебе еще бред нести?
    Я не знаю кому ты там все звонишь - но явно не тому кому надо!

Эвотек все делает на эту модель! Я лично и ездил и знаю такую 125.

15. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стенд может выдавать любые цифры смотря как настроить его :hi:
    Единственное что может показать результат чипа - это заезд!

16. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Бред тут никто не пишет,следи за языком,в Эвотек звонил...они не одной 125 не делали!!!!-это их слова.Разговаривал с Александром.

17. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот как раз таки заезд не показатель т.к. мастерство водителей разное,резина на машинах разная,бензин разный.....нужно слишком много факторов учесть,чтобы приблизить авто и стартов придеться много делать....
    А заездов 130 и 125(чип от Науки) было полно,ты хоть читай ветку прежде чем писать...
    А вот замеров на стенде никто не делал.
    Понятно,что стенд имеет разные настройки,потому надо замерить сначала сток,потом на месте залить программу и на этом же стенде(на той же резине,на том же бензине,и все в один день)замерить с программой.Вот тебе и будет максимаально честный результат,а не гонять тупо по сто раз и все равно спорить

18. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    И вообще хватит тут рекламой других контор заниматься!!!Тут все вроде хотят в Науке делать т.к. знают их результаты и довольны ими,а вы тут развели рекламный раздел

19. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ты звонил в Баварию М? Но никак не в Эвотек :hi: Ты чушь тут пишешь просто и дизенформируешь людей :hi:

20. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ага конечно я Баварию М от Эвотека отличить не могу,и у меня наверное вообще 116 в которую я хочу программу от 130 залить и другим предлагаю

21. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты такой умный, найди мне 335 с чипом от науки я тебе наглядно покажу что твоя наука это ни о чем! И чего они там чипуют это только людей смешить :hi:

Наука :D это даже смешно :D

22. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди спросили про Эвотек - я ответил, что да, чипуют и всё окей :thumbup:
    А ты дизенформацию лепить начал :hi:
    А чем чиповаться пусть народ сам решает я рекламы не делаю :hi:
    Просто советую то, в чем я сам уверен :thumbup:

23. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Может лучше ты найде 125 чип от Эвотека???прежде чем мне предлагать 335 от Науки,хоть думай,что пишешь.

Я хочу залить себе программу от 130 т.к. это самый логичный,простой и надежный способ,притом проверенный многочисленным опытом уже сделанных 125,на которых я ездил за рулем и просто заезжал с ней.Как раз это Наука и предлагает и мне это нужно.А не "без катовый" чип от Эвотека,написаный ими же и который никто в глаза не видел.

Как наука чипует 335 и другие авто я незнаю,мне пока это не интересно,но думаю так оскорблять другую контору не стоит,тем более как я понимаю по твоим сообщениям ты с ними не заезжал,а просто слюной тут брызгаешь....все уже заляпал))))
    Так,вот повторюсь мне не интересно,как они делают 335,пусть хоть хуже всех,хотя и Эвотек уверен не впереди планеты всей,мне интересен чип на 125.

24. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Молодец,что ответил....
    Я для себя решил делать в Науки и только там,а тему создал,чтобы скооперироваться с такими же людьми,как я решившими делать чип там....я никого не заставляю.Я буду делать,не важно со скидкой или без,я и один поеду ты не переживай,а народ конечно пускай сам решает
    И я тоже советую то в чем сам убедился ни раз,как и многие в этой теме

25. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Товарищь успокойтесь уже, тут никого не интересует не 335 не чип от Эвотека .

26. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все верно поэтому я свой выбор уже сделал, я ездил и на чипе и старты со стоком и со 130 я видел лично , а мифическую 125 с чипом от Эвотека походу только ты и видел.
    Хочешь впрячься за Эвотек ну не вопрос, давай заедем с их чипом посмотрим стоит ли он че или нет, как на улице сухо станет, а тут космические компьютерные баталии могут идти еще долго.

27. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда можно будет заехать с этой машиной?

28. Филипп Альварес

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Без обид, но звучит как явная реклама науки.

Я не чего не имею против не Той или другой конторы, но хочется получить максимально полезный результат. Как по мощности так и выгодно по деньгам.
    Я надеюсь эта тема создана с такой же целью, а не ради пиара компании.
    Поэтому давайте здесь обсуждать, а не спорить и брызжать слюной...

Поспешные выводы делать не буду про эвотек. Надо пообщаться с народом. Есть близкий человек который довольно плотно общается с людьми из этой компании.
    Так сказать мнение независиного эксперта...
    А там будет видно, что по чем... Чип-Шмип или так просто на балалайке поиграть.

29. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая реклама ? На конфе есть машина сделанная Наукой , на этой машине заезжали и со стоковыми 125 и со 130 , результаты также известны . И есть какая то машина от Эвотека вроде как сделанная, отлично если человек на 335 который на ней ездил и знает ее МОЖЕТ ее притащить и стартануть с чипом от Науки все сразу станет ясно , кто есть кто и у кого ....... больше.
    Что касаемо стоимости, очень сомневаюсь что Эвотек прогнется до уровня стоимости Науки.
    Обсуждать что ? 1 заезд нужен чип125(наука) VS чип125(эвотек) и никакие обсуждения тут ничего не решат.

30. Bru

Bru TopGiRL

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая реклама ? На конфе есть машина сделанная Наукой , на этой машине заезжали и со стоковыми 125 и со 130 , результаты также известны . И есть какая то машина от Эвотека вроде как сделанная, отлично если человек на 335 который на ней ездил и знает ее МОЖЕТ ее притащить и стартануть с чипом от Науки все сразу станет ясно , кто есть кто и у кого ....... больше.
    Что касаемо стоимости, очень сомневаюсь что Эвотек прогнется до уровня стоимости Науки.
    Обсуждать что ? 1 заезд нужен чип125(наука) VS чип125(эвотек) и никакие обсуждения тут ничего не решат.

Яндекс.Метрика