1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чип не в Дизельбусте

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем макс1983, 30 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рулит мощность и чем она выше, тем быстрее разгоняется автомобиль. При этом рулит мощность в каждую единицу времени разгона или интегральная мощность. Если у мотора высокий крутящий момент на низких и средних оборотах (дизель) значит там и высокая интегральная мощность (ибо мощность равна произведению момента на обороты) и поэтому как вы называете «моментный» двигатель быстрее там разгоняется. Все просто :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Driving Force нравится это.
  2. Driving Force

Driving Force Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Да мне это понятно, как 2x2 ) Переходные режимы все за моментом будут. Но только не в режиме газ в пол, думаю корпус, ну полтора максимум успеет навезти моментная машина, пока двигатель раскручиваться будет, а дальше так и поедут, до максимальной скорости.
    Поэтому если 20D чипованная как тут пришут, в чистую сливает 30D стоковой, то значит лошадей не добирают чипованные 20D лошадей до 30D. По другому быть не может.

#302 Driving Force, 11 янв 2020
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
  3. Yadlo

Yadlo Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    и это только малая часть, бывает и больше

4. Player_1

Player_1 Новичок

Регион:
    Брянская обл.
    Опять эта петушиная команда, которая ходит вместе парой и отговаривает всех от чип - тюнинга и предлагают делать только у Вадима, настолько все это низко смотрится, когда один из конкурентов публично обсуждает / дискуссирует насчет другой компании

Я такое видел буквально один раз, еще со временем владения A7, когда сыпались оскорбления от REVO и от VAG-DOCTOR в тот момент когда появилось решение на 8S - можно все это почитать на D2

Настолько все это смотрится неприятно и некрасиво, что особенно не ожидалось от Вадима, про второго парня понятно - он в каждой бочке затычка, который пытается утвердиться за счет каких то личных побуждений

P.S. Просто имел опыт с поиском компании и опять же, данная парочка была вместе и засирали другие решения и прошивки

Что и требовалось доказать в наших прошлых диалогах и не более, в очередной раз в этом утвердился и закрепил свое мнение. На фотографии ниже дата 8 ноября, стабильный парень, потом будет что - то мне еще говорить

5. Uyra

Uyra Старожил

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так предложи конкретную фирму кто своими ручками и мозгами делает прошивки, а не просто заливают шаблоны. И ещё, в интернете оскорблять просто, в глаза этим людям сможешь это повторить? Мне не надо отвечать на этот вопрос, сам себе ответь на него честно

Toss, VadimVG и АВТ68 нравится это.
  6. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Ну прошейтесь Вы скорее в К8 наконец-то до stage3 - у Вас будет аж 300+ л.с. и полные штаны счастья! Рвать будете всех на каждом светофоре! Я Вам даже ссылочку дам https://www.drive2.ru/o/b/550013100682642322/#comments
    И не мучайте больше себя лазанием сюда и общением с троллями!:nod::D

#306 АВТ68, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
  7. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы сейчас про кого?

зы. Мне все равно как это смотрится низко или высоко, но если люди (конкуренты) не понимают что творят, то я молчать не буду. Может хоть спасу несколько моторов от их «творений».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #307 VadimVG, 18 янв 2020
    Последнее редактирование: 18 янв 2020
    MeMpHiSj, Toss, dimitriiy и 2 другим нравится это.
  8. dimitriiy

dimitriiy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы из петушиной команды к8?) просто в здравом уме люди в к8 не поедут

АВТ68 нравится это.
  9. Романычь

Романычь Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди по идее подумав никуда не поедут, мощность дело такое хочется еще и ещё, нужно наслаждаться тем что есть и техники легче от этого! Завод то думал о ресурсе и просчитывал потенциал

D.Abel нравится это.
  10. shuval73

shuval73 Участник тусовки

Регион:
    Пензенская обл.
    Здравствуйте уважаемые. Есть у кого опыт с канторой winde? Нужно на мерседесе Егр отключить.
    На сайте дизельбуста по мерсам скудная информация, плюс те дистанционно вроде делают.

11. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Звонил им как-то, интересовался чип-тюнингом. В процессе разговора создалось впечатление, что они толком не представляют, что и как чипуют. Да и отзывы в инете заставляют задуматься https://forum.auto.ru/blacklist/160107/

12. shuval73

shuval73 Участник тусовки

Регион:
    Пензенская обл.
    Тоже видел. Смущает то, что чипуют почти все марки авто.

13. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Это как раз не смущать должно, а красноречиво говорить об уровне компетенции!:D
    А ДБ, думаю, ЕГР вам без проблем отключит, ибо у него один из личных авто как раз мерс (по карйней мере был).

14. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    сюда напишу :))
    2 года назад заехал к Вадиму на новом f15 (пробег 7000) , сделать st1. попросил не трогать ЕГР, но он все таки его отключил. Ну наверное так надо, они же лучше знают что делают. Утром завел машину в подземном гараже , такая вонь сзади пошла. Сосед даже подошел, говорит, что так воняет? И когда стоишь в пробке, эту вонь иногда ветерочек под машину загоняет и заходит она в салон. Второе что заметил, это долгий прогрев машины. Там где раньше у меня было 100, теперь приходилось проезжать намного дальше. Двигатель работает жестче, на холостых появилась неприятная вибрирующая отдача на руле.
    Ну и вишенка на торте. Поехал я в баньку и оставил машину на улице. Утром -15 , начинаю заводить, а её колбасит, аж страшно стало. Колбасило пока не прогрелась. Потом в течении дня всё норм. На след день с утра повторился разколбас. Пишу Вадиму, так мол и так, машину колбасит. Давайте попробуем включить ЕГР. может что то изменится.
    Ответ Вадима: у вас сломан автомобиль. скорее всего свеча накала. Едь ремонтируйся. чип не при чем. ЕГР ничего не даст. Что б не тратить свое время, я могу Вам БЕСПЛАТНО откатить чип , но потом обратно поставить, будет стоить столько же.
    Я ОТКАТИЛ ОБРАТНО.
    У дилера машина была 3 дня. 3 дня дилер заводил машину и не увидел никаких отклонений в работе.
    Перешился в к8. ЕГР на месте. Двигатель работает мягче. Пробег 65000. ничего не воняет. в мороза заводился без проблем. Там сразу сказали : вот 2 недели катайся, смотри. нравится оставляй, нет вернем в сток, деньги тоже вернем. Вот как то так.

15. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все смешалось люди кони)
    - заводится плохо и колбасит это в большинстве случаев действительно свечи или блок
    - егр зло
    - работает мягче/воняет и т.д субъективизм чистой воды

АВТ68 и VadimVG нравится это.
  16. Kent000052

Kent000052 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Прям сразу вонь пошла чтоли? про вонь можете поподробнее? Нюхал недавно f15 30d с откл егр - нет вони, мин 30 стоял на холостых молотил..

17. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Заправились фигней, вот и воняло и трясло. Чип "не работает" на холостых, малых и средних нагрузках. ЕГР не работает на прогреве до 0 гр по ОЖ.

18. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем кормит, тем и пахнет :)

19. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже походу проблемы с носом на разных х5 3д проехал под пол миллиона км на чип/без егр/ сажи все стояли в гаражах , как ещё не сдох прям удивляюсь)))

20. Kent000052

Kent000052 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Отсутствие сажевого я чувствую прекрасно, особенно если постоит на холостых помолотит, особенно на мотрах м серии, а вот егр- не услышал, как ни старался. Это актуальный для меня вопрос, жду первого то и отключу егр.

21. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вадим, конечно это топливо было с ТАТНЕФТИ И ЛУКОЙЛА. А после отката чипа, я всё слил и промыл систему, ну что б у дилера все хорошо было :D. У Вас на компе показало, детонация 1го цилинра.

22. Kent000052

Kent000052 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так может спецы из к8 посмотрели бы че он там накалибровал? :D:D:D

АВТ68 нравится это.
  23. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего показало? Мне кажется вы все напутали...

24. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Каким образом? :) Это просто заливалкины, сами в прошивках ни бум бум.

25. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну то есть после отката прошивки в сток, блоки и свечи сами вылечились :)))

26. Kent000052

Kent000052 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну говорит же человек что после них все в идеале, значит по его мнению они больше соображают в этом вопросе, значит «кривой» чип точно по полочкам разложить то должны.. не только ж должны оперировать дежурными словами типа «провереное решение, мы сто раз так делали».

27. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно просто стечение обстоятельств, топливо , либо свечи/блок других вариантов нет

VadimVG нравится это.
  28. VadimVG

VadimVG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чип не отличается от стока НИЧЕМ на запуске, прогреве, холостых, малых и средних нагрузках. НИЧЕМ.

29. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    или пропуски зажигания 1го цилиндра. Сейчас точно уже не могу вспомнить.
    Я лишь написал то что было.
    Могу сказать что с вашим чипом, машина ехала бодрее чем от к8. Но вот тут лично мои ощущения, никаких замеров не проводил. Но помню, по началу страшно было жать педаль газа.

30. Kent000052

Kent000052 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    вообще это серьезная предъява, если все так и никто ничего не додумал, придумал и не умолчал, то это конечно косяк! И хотелось бы исчерпывающих ответов и выводов.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика