но при тапке в пол. Есть же спортивные приборы функция, там хорошо видно когда какой момент. То есть действительно максимальный момент бывает не так часто, часто разве что на трассе с постоянными обгонами с тапкой в пол
Отчиповав достаточно большое кол-во личных авто ,поверьте очень знаком Вопрос в ответ ! Вы знаете как замеряются графики на стенде ?
У меня 803 колёсных момента, это примерно 880-900. Пробег 28, чип сделал на пробеге 156км. Коробка и мотор живы, всё отлично работает
Добрый вечер коллеги. Ну вот я решился и сделал чиптюнинг двигателя и коробки. Обещанный результат 340 сил и 740 момента. Спортивные приборы показывают похожие результаты. Разгон до сотни, пока не мерил. Результатом пока доволен. Как будет дальше, напишу. Двигатель+коробас=40000 руб. Делал у известного в Питере специалиста, Алексея. Все вопросы в личку, дабы не сочли за рекламу.)) UPD Это просто самолёт какой-то стал! Я и раньше не ездил медленно, но сейчас просто улёт! С любых оборотов, с любой скорости, только нажал педальку посильнее, ломовое ускорение. Ощущение не покидает, что все вокруг стоят, а едешь ты один. Ну как едешь, летишь! Только низенько-низенько!))
за что 40? слышал что у него движок в районе 20-25 стоит. 15 это за коробку? есть от этого приход какой-то?
30000 двигатель, 10000 коробка. Про приход не готов ответить пока. Я параллельно сделал тюнинг себе!)) Лазерную коррекцию зрения. Меня друг возил.)) Вот завтра сам сяду за руль и рвану домой. Будет возможность оценить по трассе!))
Что добавила прошивка коробки, своими словами?! Какие были бы отличия в ощущениях если не шить коробку, а только мотор?
У меня стоит спорт коробка с лепестками. Она шьётся программой от М-ки и Альпины. Быстрее начинает передачи щелкать!) А мотор это мощность и момент!)
Первые 10 метров если только. Вот 320xi st1 против G30 530xd st1 (0-230). А ваги едут не хуже, не говоря уже про ст2/3.
И в чем суть этого видео? Замеров нет, спек нет. Что это за автомобили - хрен знает. Ясно лишь одно, - что один из них тяжелее другого на 200+ кг.[/QUOTE]
Суть видео в том, что пакеты сока (и не только ваги) едут ровно с 3л дизель обсуждаемый в теме тут выше обсуждали 2л ваги, они как бы тоже легче. Автомобили я указал какие, и какие стейджи залиты. В 320i около 310лс, ст1. тут парень на 2л проспал старт... + реборн не самая быстрая
Был Х3 G01 2.0d с завода, сделал свап, в 3.0d + гибридная турбина (stage 3) примерно 450 сил! Сейчас все настраиваем скоро будут результаты! кому интересно)
а почему дороже и при этом сильно ? Турбина вроде не космос стОит Просто чтобы получить 400 сил на сингл турбо нужна достаточно здоровая турбина, которая будет раздуваться в районе 2800об., для дрэга ок, для повседнева в городе мучение 40d можно сделать те же 440-450 сил, только на стоковых турбах с ранним спулом и хорошей полком момента Цифра мощности к сожалению не характеризует авто, вопрос в каком диапазоне эта мощность доступна
Стоит такая турбина на 530д Полка начинается с 2000об... и до 5000.. поэтому поездив на 530 принял такое решение