1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чип в голову….и живи счастливо.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 17 май 2020.

?

Тотальный контроль населения:

1. это благо

9 голосов
    13.6%
  2. это вред

16 голосов
    24.2%
  3. это бред

28 голосов
    42.4%
  4. С этим нужно смириться

13 голосов
    19.7%
  1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тут ты прав - чипировать будут только сброд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефон легко поменять. Стать невидимым не совсем просто, но возможно при желании

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема для курилки

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Большинство же не будут возиться, а их номера, ИМЕИ, привязки к фейсу так и так в базе

5. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Видели и как этих овечек козёл ведет на убой:

6. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Пойдёшь и купишь чип оформленный на узбека в переходе а-для симку теле2, но по другому уже тарифу
    Какой в жопу чип, у нас дауну из роснефти контракт продлили, ещё раз решит поиграть с нефтью - опять придётся вирус запускать

7. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    И она даже действут!

Kaschej, Александер., gruzlu и 3 другим нравится это.
  8. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею приятельские отношения с один шведом, он представляет тут в России интересы своей фирмы....их разработками пользуются силовики всех стран и тут в России тоже начали.....этот связано с анализом и обработкой информации компьютерных гаджетов, в том числе и давно удаленных файлов.....могу сказать только одно и только матерными словами в адрес этих шведов.....и мне понятна радость силовиков имеющих оснащение этой системой анализа.
    Чипировать население, вживлять чип не нужно, население само себя чипирует не расставаясь ни на минуту со своим любимым гаджетом.
    Конечно спецы могут научиться быть невидимыми, но обычным гражданам это очень сложно сделать, даже если выключить свой гаджет и выбросить его в помойку после совершения проступка.
    А то ли еще будет !!!
    Если не шведы или китайцы, найдутся умные головы и придумают хрен знает что...на нашу голову.

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз тебе напрашивается - решай.
    Чем чип отличается от твоего смартфона? Будешь ходить с ещё одним телефоном? Так и его вычислят и привяжут к тебе в течение одного рабочего дня. На моих глазах такое проворачивали сотрудники центрального главка из отдела по розыску пропавших и похищенных людей.
    Будешь ходить без телефона с карточкой? По звонкам построят твой маршрут)))
    Не будешь вообще звонить? Пока резонно, до того как распилят достаточно бабла на системе распознавания лиц, доведя ее хотябы до лондонского уровня.
    Но по уровню развития бигдаты даже в странах лидерах, я думаю, что вопрос всеобщей чипизации может стать актуальным разве что для твоих внуков.
    Но и тогда нормальные человеки найдут те или иные способы воспротивиться этой химере уродов во власти)))

pic.jpeg

gera70, Shirokov и Deon61 нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот, кому надо - вполне себе расстанется со своим гаджетом)))

12. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что касается отслеживания автомашин на дороге...тут я немного слукавил.....есть такая система и она уже давно работает...называется она "Поток".
    Но эту систему используют, пока что используют, только в определенных случаях.
    Если например, мне захотят доказать, что неделю назад не поехал в мед. учреждение, как было записано в моей пропуске, мне это докажут на раз и два.
    Сейчас еще внедряют, тестируют всякие дополнительные функции городской системы видеонаблюдения.....при чем очень необычные и интересные....со слов человека который занимается этим делом.
    Первыми этими наработками пользуются органы ФСБ, а потом все остальные.
    Ну и пусть себе пользуются, для эффективной борьбы со всякими уродами в облике человеческом.

13. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как это хорошо получится.....гармоничное сочетание эволюции технократичной с духовной эволюцией, с развитием природных качеств и способностей людей.
    Лично на мой взгляд....всё что идет от технократии имеет пользу, но одновременно и вред в виде атрофирования природных навыков, способной у людей.
    Например...
    Калькулятор - может отучить считать в уме крупные числа.....ну и хрен с этим, скажет кто-то, зато можно быстро сосчитать.
    Телефонные записные книжки - отучают запоминать телефоны.....например я помню только один телефон - свой собственный, а раньше помнил почти 50 телефонов.
    Электронные помощники - могут отучить пилотов принимать правильные решения и даже отучить самостоятельно рулить самолетом.
    Примеры можно продолжить.
    И не понятно, что еще атрофирует у людей технократическая эволюция.
    Чипизация населения всего-лишь из малых зол, которые привносит технократичность, на ряду с удобством и эффективностью.
    Технократичность - это своего рода костыли для людей.....а на костылях далеко не у костыляешь.

#43 KeYna, 17 май 2020
    Последнее редактирование: 17 май 2020
  14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Чипизация это полумера. Люди не нужны. Будущее за киборгами.
    I’ll be back. :rolleyes:

Aseri, TipiTip и Чебурген нравится это.
  15. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага....а потом киборги, которых создали люди, скажут что люди не совершенные их пора в утиль.
    Этот сценарий уже был в каком-то фильме.
    Это как раз фильм о перекосе развития эволюции в технократическую сторону.
    Но ведь еще есть и духовная эволюция.......и еще есть возможность гармоничного сочетания духовного с технократичным.

Чебурген нравится это.
  16. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все правильно, но чип - это полумера, симплексная (односторонняя) связь.
    Как можно быстрее нужно перейти к дуплексной, двусторонней связи, когда Большой брат, подключенный к Мировому правительству сможет не просто получать информацию, но и в нужный момент брать управление на себя.
    Тогда потенциальные проблемы, могущие быть созданы атрофированным мозгом, будет легко предотвращать.
    А там и до Коммунизма недалеко, от каждого по способностям, каждому по потребностям, в соответствии с Программой.
    Всеобщее счастье, технократы, коммунисты, либералы, пацифисты и милитаристы наслаждаются каждый своим миром, все поют и танцуют, ляпота! )

17. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая-то у Вас безрадостная ляпота получается.
    Контролировать население это одно, а вот управлять населением думаю ни кому не удастся.
    Почему?
    По разным причинам.....явным и неявным.

18. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Управлять населением никому не удасться? )

Kaschej и gera70 нравится это.
  19. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно нашим, российским населением.
    Дырку им от бублика, а не управление населением.
    Вот пусть дыркой от бублика порулят, потренируются.

20. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор в библиотеку еще никого не приглашал?

21. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пугайте народ библиотекой.
    Это другая тема....о развитии ситуации, по этой теме, нет ни какой информации в библиотеке.....все будет с чистого листа.
    Такого еще ни где и ни когда не было.....попытки гармоничного существования духовного и технократичного.
    Поэтому ни кто не знает как всё пойдет.....возможны нюансы.

#51 KeYna, 17 май 2020
    Последнее редактирование: 17 май 2020
  22. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ой темнота, давно во всём мире тотальный контроль за всеми. Очередная активация настала после 11.09 , контроль идёт повсеместный. Как видеонаблюдение, так и прочее. Мобильники это только кончик айсберга. У нас давно работают Сторожевой контроль , поток, паутина... ЕЦХД итп, постепенно системы от распознавания лиц и эмоций трансформируются в распознавание биометрии. Кое где уже стоят камеры vzorsystems.ru и им подобным. Оплата пластиковой картой, уже никого не смущает? Камеры в банках считывают биометрию... как бы. Современный мир идёт к тому, что скайнет постоянно за нами следит . Плохо это ? Не знаю, скорее нет, чем да.

23. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
  24. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    я за!
    будем жить вечно; почти :D
    1492285636.jpg

25. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хреново у нас следят....нарушаю режим самоизоляции и меня за это "в угол не ставят".
    На сегодня это у меня самый большой грех.
    Не видит меня городская система безопасности и не понимает мою греховность.

26. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как Сейшельские?
    Вас же вывезли дня 3 как уже )

27. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Да
    Уже 10 закупил, прозапас
    На номер медицинский скотч клею на кольцевой по ночам, не знаю... какие там камеры, паутина отслеживает

28. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В смысле карантина что ли?
    На сейшелах ни одного заражённого не было уж недели 2

Но мой приятель отбывает
    На дому

29. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Чипированые ??? Когда успели ? Или после турне по штатам ?

30. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вроде все нормальные люди не оспаривают и поддерживают принцип "неотвратимости наказания", но как только этот принцип начинает работать в отношении себя любимого, то тут сразу возникают вопросы.

Яндекс.Метрика