1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чоппер BMW

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Airblue, 22 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Парни, ну что вы Airblue пугаете.
    Я себе перед новым годом ребро сломал - шел просто и упал на руку. И сломал. 21 день прошел - ребро зажило. И даже на велосипеде при этом не ездил, не то что на мотоцикле...

А морда прегюнтовская была, конечно, хороша... Ни с какими гениталиями не сравнится...
    Мерзкая такая, до сих пор в глазах стоит...

MfG
    Эл

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
  3. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    А Вы его видели, неужели все так плохо [​IMG] ?

[Это сообщение было изменено Airblue (изменено 02-02-2001).]

4. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вместо того,чтобы запугивать человека(хотя-бы предложили посмотреть видео падения на мотоциклах в двух частях)предложите альтернативу получения,свободы,море удовольствия,адреналина,радости жизни.(парашют,серф,автоспорт туризм 2000,квадроциклы,гидроциклы-стоячки,и.т.д и.т.п)может ваше предложение заинтересует не одного человека,практически конкурс,за самую продвинутую,безбашенную и реальную тему,от меня приз (кепка Paris-Dakar 2001)клевая.Варианты принимаются до 1 марта.

P.S. В дальнейшем будут другие прикольные конкурсы и призы.Всем удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Митяй.

Когда я ходил в МАИ, в моей группе учился Дима Киселев (Капля), так вот этот гражданин сейчас занимается B.A.S.E., т.е прыгает с высоковольтных вышек, заводских труб и высотных домов.
    Последнее мероприятие, в котором он был замечен - фоменковская передача "Экстремальные ситуации" - он там участников с самолета сбрасывал...
    Если хочешь - познакомлю.

MfG
    Эл

ЗЫ: Любимая Каплина присказка: "...Да все нормально, вероятность-то маааааленькая..." [​IMG]

Удачи

6. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Да нет, боюсь не сильно запугают, о том что это немного опасно - так я и до этого знал - с дества венки на столбах вижу.
    Но я потихоньку всякими глупостями занимаюсь и надеюсь, что это мне тоже понравится. Только всегда, в любом деле, люблю советоваться с профи - глупо не воспользоваться чужым опытом и все ипытывать на своей шкуре, так шкуры на все не хватит [​IMG].
    А просто слушать советы, типа не ходи плавать - можно утонуть, с демонстрацией красочных фото утопленников, то так можно всю жизнь "проопасаться", накапливая сало на боках.

А все-таки хотелось бы почитать тесты по R1200C... может кто найдет, скажу бА-А-А-льшое спасибо.

7. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Motorad Test за 1998 год на английском языке у меня есть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр.

ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ ДОМА Я НЕ ГОТОВ...............ЗИМОЙ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАМЕРЗНУТЬ НА ЛЕТУ БООООЛЬШАЯ !А КАПЛЯ МОЛОДЕЦ, ВОТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ БАШНИ,ВЕСНОЙ ВЫТАСКИВАЙ ЕГО НА ПОКАТУШКИ ,ПРОХВАТИМ !

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Слушай!, я в школе просто клуглые - ВО ... "О"... , именно такие ПЯТЕРКИ получал по сочинениям, но лучше бы о Круизере не сказал:)))))))))))))) Такая не грузная, но послушная ....... "Лапушка", просто сказка...!!! Правда Харлея "хаять" не буду, не оседлывал.....????? Но "Легенда" же все таки!!!!
    Правда попытаюсь еще про одну легенду рассказать: над моторами "Bently" то-же не мало НАШИ поработали!!!!!!!!!!!
    Хотя V-образный стиль не НАШ!!!
    Или ставь В РЯД!!!! Или в ОППОЗИТ!!!

10. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    А это Вы о ком ? Кто сказал ? Нельзя ли поподробнее ?

11. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    2Mityai
    А что там с черным чоппером ? Нет новостей, если есть, жду звонка.

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Решил таки рассказать..... На круизере я отъездил два с половиной сезона [​IMG] Правда разрыв моей езды на мотоцикле составил более 10 лет и из небезызвестной Вам фирмы по ул. Зорге, я выезжал с трудом, но со счастливой физио..... Сначала он мне показался немного тяжеловат, но по мере моего обкатывания, я привык, и сейчас не жду субботних вечеров, а если погода шепчет - без особых волнений оседлываю его в любое время [​IMG] И никакие "пробки" нипочем, правда не вовсе дырки на нем пролезешь - горшки то выпирают прилично..... Но я же не мотороллер купил [​IMG] И вобщем я езжу спокойно, не торопясь, ну бывает со светофора рванешь, км до 120-130, а потом секунд через 10 начинают тебя тачки догонять...... А со скоростью более 140, вообще почти невозможно ездить без спортивного шлема, или стекло придется ставить, давление в грудь и на голову приличное, а если еще и ветерок боковой, тогда точно придется снизить до 120 [​IMG] И немаловажно запастись жидкостью или салфетками для снятия макияжа [​IMG] Если с открытым лицом в будни по центру часок покрутился, то в зеркало ты себя не узнаешь, и никакое мыло не помогает енту гадусь смыть [​IMG] Так что люблю его все больше и больше и никаких мыслей об евонной замене на другой аппарат в голову не лезут....... А на LT мне кажется в любое время не сядешь в городе, маневры на нем придется совершать более рискованно, у него совсем другое приемущество -встал на трассу и..... как рванул до Португалии - здесь я думаю ему равных нет!!!

13. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд на LT по городу ездить и маневрировать проще (высоко,динамика,читаемые габариты,люди уступают ,чтобы поглазеть)езда как по воде,объезжаеш машины как буйки,класс !!!

Андрей ,весной будет возможность почуствовать всю прелесть BMW K 1200 LT

14. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу черного R1200C пока нет точной информации,ждите !

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    (шепотом)
    Митяй, ты что, собираешься продать те мотоциклы, которые я у Вовки зказал? Да?

MfG
    Эл

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Mityai спасибо, обязательно попробую, ну а об остальном мы уже поговорили [​IMG]

17. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Pissin

Громко, Да !!!

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ё....

Ну ты хоть не все себе забирай, а то ты в конце сезона говорил, что классики не нужны, т.к. их не берут. Вишь как - интересуются всеж таки. Только с низким рулем себе не забирай - я его себе хотел [​IMG]

MfG
    Эл

19. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ok

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ребят......???? А вы об бизнесе или об ощущениях...........?..........

21. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одно другому не мешает .

22. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    2Gvozd
    Cпасибо за мнение, а Вы в закрытом шлеме ездите ? И какой на Ваш взгляд лучше шлем, руль (высокий/низкий), как избежать потемнения выхлопных труб, и вообще если какие-то советы основываясь на личном опыте.
    2Mityai
    Сколько стоит поставить подогрев руля ?

Спасибо

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    1. ИМХО пора создавать "Чоппер II".
    2. Шлем лучше брать с забралом, но не обязательно интеграл (Митяй расскажет и покажет [​IMG]).
    3. Руль связан с посадкой и длиной рук. Лучше "примерить".
    4. Что-то мне подсказывает, что в Россию все мотоциклы (официально поставляемые) идут с обогревом руля.

MfG
    Эл

24. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    1. Понял, ща сделаем
    2.Уже показал
    4.Да нет, тот что мне понравился (по цвету) без подогрева !

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Airblue: Насчет шлема..... Я вообще люблю больше ездить без него....... Хотя осознаю, что енто Великая глупость!!! Но все енти ощущения - слезы из глаз, шум ветра в ушах, да вообще давление воздуха на физио - ради этого я его приобрел [​IMG] Это почти ощущение полета.......... Ну енто личная лирика [​IMG] По городу езжу однозначно в открытом родном Круизеровском шлеме, чтобы не терять своих ощущений [​IMG] А в спортивном (полностью закрытом) езжу только по трассе за городом, енто более скучная езда......, но чтобы всех комаров и мух не сожрать...... приходится [​IMG] По поводу руля - высокий Однозначно, может правда я настальгией по Восходам и Ковровцам страдаю, когда их (рули) сами варили, да еще с длинными тросиками всегда проблеммы были, но мне кажется что это только подчеркивает стиль чоппера [​IMG] [​IMG] [​IMG] Насчет труб - способ борьбы только один - глушить движок в заторах........, паста гоййа и куча свободного времени для ручного труда, тут я схитрил и поставил тюнинговые накладки от любимой фирмы-производителя, другие не понравились..... И рекомендую обязательно поставить дуги, причем сразу, иначе первое же падение мотоцикла приведет к поцарапыванию(подмятию) боковых, классно отхромированных крышек цилиндров.... Я это проходил [​IMG] Вернее сынок тут мне подмог, а то обновить то надо было [​IMG]... Ну вот разговорился, посмотрел в окно ....... правда недолго осталось [​IMG] [​IMG] [​IMG]

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    и что, не сдувает круизеровский шлем?

Меня он просто душит, когда быстро еду.

MfG
    Эл

27. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Airblue

Комплект подогрева руля стоит 600 евро ,без 5% н.с.п
    Установка примерно 160 евро .

28. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо ездить на чопперах быстро ,для этого есть другие мотоциклы ,хотя смотря какая ситуация или какое настроение .

29. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До начала сезона ,осталось 44 дня .Ждемс.

30. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    2Mityai
    Это значит 1 апреля, что-ли? А это дата открытия курсов ?
    А мы Вас ждем-с - не разрешилась тайна с Черненьким ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика