1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать с нашей пятой колонной?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 25 фев 2022.

?

За проявление явной или скрытой враждебности пятой колонны к народу России...

1. выслать нафиг из страны

92 голосов
    35.7%
  2. пусть дальше гадят

9 голосов
    3.5%
  3. поставить памятник при жизни

44 голосов
    17.1%
  4. доходчиво объяснить о вредоносности содеянного

69 голосов
    26.7%
  5. иное

44 голосов
    17.1%
  1. Пожарский

Путин не царь с неограниченными полномочиями, он не может волевым решением дать указание Парламенту изменить Конституцию так, как надо, с его точки зрения.

До обсуждения и голосования по поправкам Конституции Путин обратился к федеральному собранию, из выступления Путина от 15 января 2020 года перед федеральным собранием:

«Действительно, считаю, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве.»

Эта задача не была решена кардинально, только отчасти. Одна из причин в том, что регионы не поддержали инициативу Президента и смолчали.

В результате основополагающие главы Конституции не были изменены.

Эту задачу ещё придётся решить и Путин не может это сделать единолично, это не в его власти.

#1531 Пожарский, 7 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
  2. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    нет. ты смотришь длинные ролики, которые тебе тут советуют? обычно дают краткое резюме, типа то-то и то-то. потом или длинный ролик или простыню в виде статьи. если резюме заинтересовало, народ идет и смотрит. а просто так, хрен его знает зачем это смотреть.

3. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    нормуль. 90-94 см где-то. с таким ростом/весом это неплохо. но без курсов не обошлось, мышечная масса слишком большая для такого роста.

4. pregunta

pregunta Живу я здесь

Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ок.
    Но я написал там, о чём ролик - на мой взгляд сабж не дружит с головой, разных примеров от Пашинина до Вороненкова ему не хватило. Нет чувства самосохранения, имхо. Почему я так думаю, раскрыто в ролике довольно красноречиво.

5. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    йохан, помогаешь укр.армии - деньги перечисляешь в поддержку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Пожарский

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев о врагах России:

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли».

В полной мере эти слова можно адресовать пятой колонне, только они ещё более мерзкие выродки, поскольку встали на путь предательства своего Отечества, чтобы помочь реализовать Западу программу уничтожения России.

SkyyB нравится это.
  7. Пожарский

Так что не удивляйтесь отводу войск от Киева, Харькова и др

8. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Не перечисляю
    Не одобряю эту братоубийственную войну
    Ты не проводишь параллели с ковидным безумием? Не прошел сценарий ковида с ковидариями по приказу по всему миру. Запустили сценарий В война славян сами с собой, пугаем весь мир теперь этим. Уже обнищал средний класс везде и продолжает нищать. А славяне мочат друг друга на потеху всему миру. Тебе не стыдно это поддерживать? Умная же женщина. Убивают славяне славян за какие цели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er, BroEv и bacsan нравится это.
  9. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Может, давно уже Дума и Совфед под указки АП законы пишет.

10. s051173

Регион:
    Москва
    Пятая колонна уже в ГШ пробралась.
    Да что ж такое, кому верить...

11. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я если честно от твоего v просто в шоке
    От тебя этого не ожидал

BroEv нравится это.
  12. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    Имелся в виду в частности Устав ООН...

13. Пожарский

Только не тебе, как я уже убедился.

14. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    давно уже провела все параллели, особенно после того как у нас с февраля хотели ввести обязательное вакцинирование для взрослых и детей, но потом в декабре отказались. Мы еще с макро спорили на эту тему - он был уверен что введут с учетом все нарастающей истерии в мире, а я наоборот. Подумай получше почему так произошло.
    То что происходит сейчас было неизбежно по многим моментам и в данной ситуации я поддерживаю свою армию ессна.

поставь меня в игнор, меньше будешь шокирован.
    А я от тебя ожидала подобного….

1B986149-372E-49A7-B5B7-97CD93E9CB04.jpeg

MOSRT нравится это.
  15. Пожарский

Те законопроекты, что исходят от АП, идут в так называемом ручном режиме, системно готовят законы -

Иностранные консалтинговые агентства

В России со времён разрушения СССР нет своих органов стратегического управления. То есть физически нет своих институтов, подразделений в различных ведомствах, которые разрабатывали бы стратегию для всего госаппарата. При этом Россия с 1991 года – часть американского однополярного мира. Поэтому курс нашей страны диктуют западные международные организации, такие как Международный валютный фонд, Всемирная организация здравоохранения, ЮНЕСКО и т. д.

Курс международных организаций в российских органах власти помогают реализовывать иностранные консалтинговые компании. В первую очередь – это так называемые «Большая четвёрка»: Deloitte, PwC, Ernst&Young, KPMG и «Большая тройка»: McKinsey & Company, Bain & Company, Boston Consulting Group. Они оказывают консультативные, исследовательские и аудиторские услуги юридическим лицам, в том числе органам государственной власти, банкам и госкорпорациям.

Эти иностранные консалтинговые агентства занимаются также аудитом российских ведомств и предприятий. Так они осуществляют важную функцию управления Россией – получение обратной связи.

То, что эти фирмы работают в наших министерствах, даже не скрывается. С ними заключаются многомиллионные контракты, и они проходят через госзакупоки. Все ссылки здесь (http://www.n-kurs.ru/spravka/1010) на сайте Национального курса.

Западные консалтинговые фирмы - один из элементов управления американским однополярным миром. Чтобы России восстановить суверенитет, нам необходимо пресечь внешнее управление нашей страной и сформировать свои органы стратегического управления.

После начала СВО «Большая четвёрка» заявила о своём уходе из России.

Возник вопрос, а кто вместо них, а теперь оказывается, что они просто меняют вывеску.

Еще одна, уже третья из крупнейших в мире аудиторских компаний – Ernst & Young - объявила о ребрендинге в России: она продолжит работу в стране под новым брендом Б1.

Ранее PwC объявила, что ее подразделение в России будет работать под брендом "Технологии доверия". Аналогичное решение приняла Deloitte в России и Белоруссии – будет называется "Деловые решения и технологии".

Кроме названий изменения будут?

#1545 Пожарский, 7 июн 2022
    MOSRT нравится это.
  16. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    19ABEA19-DC66-47FD-AB90-8A33FB068156.jpeg

s051173, Alice и Sujets нравится это.
  17. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ктстати случайные укр и рф цвета на поросенке

#1547 johan777, 7 июн 2022
  18. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Коза DB62F3DC-9634-45F8-8F7D-87DAF0287F4D.jpeg

bacsan и Alice нравится это.
  19. s051173

Регион:
    Москва
    Слушай, а Шойгу, он того или еще нет? так то он кавалер Мальтийского ордена, значит он свой для них.

20. s051173

Регион:
    Москва
    О, меня за такую простынь несколько лет назад тут нытиком обозвали.
    Ты погодь, скоро эту палочку эстафетную тебе вручат.

ЗЫ
    И тут Путин ничего исправить не может?
    У него же в руках все силовики, несколько десятков тысяч преданной пехоты из Чечни. Что его останавливает, угрозы из-за океана? Так на это у него есть РВСН.
    Ты своими словами поясни, не ссылаясь на вашего чудика Федорова.

21. s051173

Регион:
    Москва
    У нас такая же бричка во дворе, сперва показалось, что мое дитя на нем сидит.

johan777 нравится это.
  22. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    .

23. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    И кто же у нас истинный работодатель Набиуллиной? Кто может ее назначить и сместить?

Глава 21

Статья 167

1. В соответствии со статьей 83 (пункт «г») Конституции Российской Федерации кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации представляет Президент Российской Федерации.

3. Кандидатура для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации предварительно рассматривается на заседании Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Данный комитет вносит проект постановления Государственной Думы по указанному вопросу на рассмотрение палаты.

Статья 168

3. Председатель Центрального банка Российской Федерации считается назначенным, если за него проголосовало большинство от общего числа депутатов Государственной Думы. Способ голосования определяется Государственной Думой в ходе обсуждения данного вопроса.

Статья 169

1. В соответствии со статьей 83 (пункт «г») Конституции Российской Федерации вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации ставится Президентом Российской Федерации.

2. Представление Президента Российской Федерации об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации предварительно рассматривается на заседании Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Данный комитет вносит проект постановления Государственной Думы по указанному вопросу на рассмотрение палаты

3. Решение об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации принимается Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Способ голосования определяется Государственной Думой в ходе обсуждения данного вопроса.

Все, больше никаких работодателей Председателя ЦБ в законодательстве не обнаружено :shock:

yurgen07 нравится это.
  24. jktu39

jktu39 Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    давно меня здесь не было, йося ребенка успел забабахать, похвально

25. Пожарский

Меня давно не пробьёшь никакими кличками, я сам мастер троллинга если надо, не хочу дискуссию в срач превращать.

То, на что ты намекаешь называется военным переворотом, со всеми вытекающими последствиями, с гражданской войной и с неизбежной военной интервенцией.

Путин играет в шахматы, а не в Чапаева и хочет всё сделать максимально по закону и с минимальными жертвами.

И прекрати хамить в адрес Фёдорова, иначе я тебя ещё меньше буду уважать, со всеми вытекающими последствиями для нашего обмена мнениями.

Фёдорова фактологией не победить, только клоунскими голосовалками навальнят, что здесь самозабвенно трясли трансляцией их дуэли.

#1555 Пожарский, 7 июн 2022
  26. Пожарский

Ответ на этот вопрос был на предыдущей странице.
    Не плохо просматривать, что уже написали, чтобы не повторяться.

https://www.bmwclub.ru/threads/chto-delat-s-nashej-pjatoj-kolonnoj.1480874/page-51#post-49522354

27. Пожарский

В твоей логике всё может быть, вполне укладывается.

А кто для тебя авторитет и источник истины?

28. s051173

Регион:
    Москва
    А в твоей логике может быть?

29. Пожарский

Ты высказал своё мнение, ничем не обоснованное, я своё мнение, полагаясь на твою предыдущую "логику".

На мой вопрос ты ответил другим вопросом.
    Я не буду отвечать в таком стиле в одни ворота.

Шойгу получил высшую награду Мальтийского ордена
    https://ria.ru/20120705/692720936.html

#1559 Пожарский, 7 июн 2022
  30. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Глуховский, как впрочем и Акунин, — типичный бульвар, макулатура и культурный мусор.
    Данный факт подтвердит любой вменяемый человек, знакомый с феноменом русской литературы.
    Попытка выдать их за пассажиров «философского парохода» — либеральный миф.

Пожарский и MOSRT нравится это.

Яндекс.Метрика