1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать с нашей пятой колонной?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем KeYna, 25 фев 2022.

?

За проявление явной или скрытой враждебности пятой колонны к народу России...

1. выслать нафиг из страны

92 голосов
    35.7%
  2. пусть дальше гадят

9 голосов
    3.5%
  3. поставить памятник при жизни

44 голосов
    17.1%
  4. доходчиво объяснить о вредоносности содеянного

69 голосов
    26.7%
  5. иное

44 голосов
    17.1%
  1. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Крестьяне не понимали в 1812
    Чья армия чья

Русские офицеры похожи были с французами. Так же по русски не говорили

Исторически в России армию ненавидели.
    Кроме 1941-1945 и может быть и сейчас.
    Отношение хорошее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Русская армия до начала прошлого века на 99% состояла из крестьян.

Видимо крестьяне своих признать не могли, а русские офицеры по-русски не могли говорить без акцента.

3. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Не в этом дело

Это была страна рабов. Которых перспектива на 20-40 лет пойти в армию где избивают шпицрутенами как не радовала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Ага, читай свою мерзотную методичку другому.

5. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ты малый отличный
    Но пропагоедист

Пропагандист ты оттого что связи со своим родом не имеешь и малой Родины
    В России нормальные крестьяне любую власть слали на Йух

Люди жили своей жизнью.

И для меня лично Человек это все.
    Для тебя Государство

6. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Читаем
    Историю знаем. Этой многострадальной земли

А ты знаешь хоть нет?
    Screenshot_20220628_230344.jpg

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    бесполезно по причинам:
    - ТС имеет индульгенцию на форуме
    - ТС появился не случайно
    - ТС питается оппонентами, особенно серьезными

поэтому игнор - самый эффективный способ

eburon, Roma One, umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понравилось )

Наблюдаю, в российском оппозиционно-эмигрантском коммьюнити ликование: Финляндия и Швеция все-таки будут в НАТО! Какой восторг!

Совершенно фантастическая, фантасмагорическая ситуация!
    Ну, ладно, Швеция и Финляндия им не родные, но логика в этой тусовке давно проста: хоть одну доску, да из русского забора выломать.

Но прямо сейчас, вот у них на глазах две самые либеральные, гуманные, ламповые и мимишные страны просто взяли и сдали турецких эмигрантов оппозиционеров, скрывавшихся у них на территории, Эрдогану.

На раз-два, буквально за полтора месяца консультаций. И это не какие-то там болгарии-румынии, балканоиды с полуазиатской моралью, это прям сияющий град на холме прогресса и прав человека.

Люди просто не представляют, что прибалты, турки, армяне и грузины с ними сделают, если Путина начнут облизывать ради приличного для всех сторон мирного договора. На улицах будут отлавливать, и в кандалах прямо в Москву спецрейсами свозить.

А они радуются: Победа! Путин топает ножками!

Этот колокол только что зазвонил по вам, идиоты!

https://t.me/istrkalkglk/3426

Леонидыч, Shuravi, Сатурн и 12 другим нравится это.
  9. GoLeM-124

GoLeM-124 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2019
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Венс, а тебя кто на поруки взял? У тебя несколько забаненных аккаунтов, а ты вновь и вновь их клонируешь, что прямо запрещено правилами форума, и годамы льешь свои потоки сознания на страницы КС. Ты тут всем пишешь что на форуме со времен Тутанхамона, а в профиле указано, что твой аккаунт создан в январе 2022 года, это как так получилось? Ты балаболка?
    Про уважительность общения - с себя начни, а потом и от других требуй.

MOSRT, Nickyy2, Конь в пальто и ещё 1-му нравится это.
  10. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Смешно:
    "ТС питается оппонентами, особенно серьезными"(с)
    Можно список серьёзных?

MOSRT и Радислав нравится это.
  11. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Браво!

12. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    - ТС неоднократно отправлялся в бан, в том числе и в этой теме при твоём участии в ней, поэтому ты лжёшь, никакой индульгенции у меня нет.
    - ТС появился не случайно, Политфорум Роскомнадзор заблокировал и я начал искать варианты, так и появился.
    - Я тебя (а не ты меня) в игнор отправил, чтобы ты там вонял без меня вместе с венсами, ебуронами, персонами и прочими гнидами, а ты из под моего игнора периодически пыжишься мне оппонировать и покусывать за штанину, злобно лая.
    Получается опять лжёшь, власовец.

Но твоя истеричная лживая трусость говорит о том, что чувствуешь пятой точкой, что ваш гадюшник поджимать будут со всех сторон, ты прав, твой поганый язык прищемят, аналитик доморощенный.

К тому же не я ТС, я только продолжил заброшенную тему с 45й страницы и власовцев разорвало от злобы, но твои акценты мне нравятся, чаще портки меняй при моём появлении.

#1782 Пожарский, 29 июн 2022
    Последнее редактирование: 29 июн 2022
  13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И название соответсвующее:nod::D
    6F7E4C73-C53D-4AC6-8572-CB20A1E87A10.jpeg

jktu39, Svetlana Y., umnik3 и ещё 1-му нравится это.
  14. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    «Душу формирует и детский сад, и семья. Но прежде всего школа! Я в первый класс пошёл в 1943-м. Зима, война... Какой завтрак тебе дома соберут? Чай из трав. Кусок хлеба. А в школе с самого утра топилась печка. После второго урока учительница заваривала чай всё на тех же травах, каждому наливала в его кружку чуть-чуть разведённого сахарина — личного! Открывалась дверь — и дежурный вносил противень, на котором лежали пирожки. С чем уж они были, не помню, но они казались нам самыми вкусными на свете! Мы их ели, прихлёбывая кипяток, а учительница в это время рассказывала разные истории... Это называлось — воспитание! Это называлось — забота! Забота о следующем поколении. С этого начинается воспитание любви к Родине — когда ты чувствуешь заботу Родины о себе. А сейчас я слушаю все эти рассуждения — платное образование, элитные школы… Я вообще не понимаю, что это такое — элитные ученики. Что такое элитные собаки или лошади — понимаю. А элитных людей не знаю — знаю образованных. Интеллигентных знаю. Попытка заместить один класс другим — интеллигенцию на элиту, степень элитарности которой определяется уровнем их дохода, — рождает расслоение, а с ним одичание душ, которое мы получили».

Юрий Соломин, советский и российский актёр

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам не стыдно?

Леонидыч и MOSRT нравится это.
  16. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какой то серьезный ... Может даже отсидел (с)

Пожарский, MOSRT и Гульбеддин нравится это.
  17. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    очень стыдно за происходящее ...
    невероятно стыдно ...

PS без капли иронии, откровенно ...

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел ввиду, не стыдно ли за свои наветы?

vladi1 нравится это.
  19. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Госдума приняла новый закон об иностранных агентах.

Мы с радостью обнаружили, что теперь иностранным агентом признают и в том случае, если он получает деньги от российской фирмы, владельцем которой является иностранец.

То есть если кто-то в России

- ведёт политическую деятельность,

- и его финансирует российский олигарх с иностранным гражданством через свои структуры,

то этого человека тоже признают иностранным агентом и внесут в реестр.

▪️ официально проект называется "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"

▪️ уточняются понятия "иностранный агент", "иностранное влияние", "иностранный источник", "политический деятель"

иноагентами могут быть признаны ▪️ любые российские или иностранные организации или физические лица, если (1) получают иностранную поддержку или находятся под иностранным влиянием и (2) ведут политическую деятельность, либо собирают сведения о военно-технической деятельности России, которые можно использовать против безопасности страны, либо публикуют материалы для неограниченного круга лиц, либо финансируют такую деятельность

▪️ обозначено, что политической деятельностью не считаются защита традиционных семейных ценностей, деятельность в области науки, культуры, здравоохранения, соцподдержки, пропаганды здорового образа жизни, спорта, защиты природы и благотворительность

▪️ вводится единый реестр иноагентов вместо существующих четырех

▪️ будет еще создан реестр тех, кто аффилирован с иностранными агентами (если кто-то работал в организации-иноагенте или получал от иноагента деньги и имущество), при этом предусмотренные для иноагентов ограничения на аффилированных распространяться не будут

▪️ иностранным агентам запрещается преподавательская, просветительская, воспитательная деятельность в отношении несовершеннолетних, запрещено производить информационную продукцию для несовершеннолетних

▪️ иностранным агентам предлагается ограничить возможность инвестировать в компании, стратегически важные для обороны и безопасности государства

▪️ закон начнет действовать с 1 декабря

MOSRT нравится это.
  20. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    За публикацию фейков российским СМИ грозит приостановка деятельности

Соответствующую поправку депутаты Госдумы приняли сегодня, сообщает ТАСС. В случае первой публикации недостоверной информации СМИ грозит приостановка работы на три месяца.

Парламентарии отмечают, что эта мера будет применяться в том случае, если СМИ опубликуют ложную информацию по событиям, имеющим общественную значимость, и тем самым создадут угрозу для жизни и здоровья граждан, спровоцируют массовые беспорядки или другие тяжкие последствия для государства и общества.

Приостановка деятельности грозит изданиям и интернет-изданиям в том случае, если они попытаются дискредитировать Вооруженные силы РФ, оскорбить государство и его символы, органы государственной власти, человеческое достоинство.

https://tass.ru/obschestvo/15073699

MOSRT нравится это.
  21. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Расчет предателей

Горбачёв за сдачу огромной страны и миллионные жертвы получил в награду домик в Германии, пару жалких млн, рекламу пиццы, собачью медальку «за мир», и обеспечил себе VIP резиденцию в аду. Не прогадал, ага.

Великий князь Дмитрий Павлович Романов, внук Александра II, участвовал в убийстве Распутина. Был помилован Императором. Позже поддержал временное правительство. Подлость и предательство лично Императора. Бежал в 17м. Во Франции его подобрала Шанель. Прокрутила с ним роман год. Когда Франция официально признала Советы, - князь потерял даже призрачную возможность на восстановление в России. Шанель его выгнала, бросив: «Ты никто, у тебя ничего нет и уже никогда не будет». Некогда великий русский князь, с правом престолонаследия, выкинут, как щенок, французской модисткой родом из глухой деревни.

История никого ничему не учит. Ни один полицай не стал офицером Вермахта. А на что рассчитывает нынешняя пятая колонна?
    Если уничтожат Россию, гегемон им даже не сохранит жизнь.

https://t.me/solotata/1114

22. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Сегодня арестован Владимир Мау – ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Следствие обвиняет его в хищении средств вуза в особо крупном размере. Владимир Александрович Мау – соратник и продолжатель дела Егора Гайдара, последовательный сторонник прозападного курса России с начала 90-х годов. На своей должности ректора он с 20 лет контролировал подготовку руководящих кадров для Правительства России. Его арест мы расцениваем как часть чисток американской пятой колонны во власти.

MOSRT и LailaTov нравится это.
  23. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Зулейха открывает театр. "Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди" (с) Хаматова Яркий представитель отечественной творческой "элитки", обласканной премиями и гос.финансированием. Глупость и подлость данной сентенции достаточно очевидна. Я бы сказал, что такие "откровения" надо рассматривать не как проблему, а как возможность. Благодаря "новой ясности", у государства и общества есть отличная возможность очистится от подобного балласта из "святых 90х" и "тучных нулевых". Если говорить о культуре, речь должно идти о выдвижении туда людей, которые при походе в театр думают о чем-то другом, а не о том, как бы сдаться в плен к нацистам, которые пытают военнопленных. Если что, по данным ДНР, 95% военнопленных ДНР, которых вернули по обмену в Запорожской области подвергались пыткам и различным издевательствам. Так что здесь Хаматова недалеко ушла от Сержа Ковалева, который призывал наших солдат сдаваться в плен чеченским боевикам. Одна субстанция.

24. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    На браслете, дома он. Арестован:D

25. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня 1 в 1 это от Михеева по радио слушал. Хорошая мысль.

26. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я больше не буду.
    Лично мне нравится Ваш алгоритм работы с людьми.
    Вы незаметно, для людей, вкладываете в их сознание микроскопические зерна истины.
    И эти зерна обязательное дадут свои позитивные плоды.

Вы в своей работе с людьми используете так называемый "эффект бабочки"...что это такое?
    "Эффект бабочки-это когда совершается какое то незначительное действие на одной стороне земли, а на другой возникает цунами в следствие этого действия. По другому могу сказать, что каждая мысль влечёт за собой определённое последствие." (С)

Лично мне больше нравится вот это, про этот эффект....
    эффект бабочки - это чувствительная зависимость от начальных условий, при которой небольшое изменение в одном состоянии детерминированной нелинейной системы может привести к большим различиям в более позднем состоянии.
    Эффект бабочки происходит от метафорического примера деталей торнадо (точное время формирования, точный пройденный путь), на которые влияют незначительные возмущения, такие как далекая бабочка, хлопающая крыльями несколькими неделями ранее.

Сейчас сложное и очень интересное время.
    Каждый может внести в ход событий, свой позитивный вклад.

В продолжение темы про взмахи крыльями бабочки.
    Неделю назад произошло микроскопическое событие, которое до этого существенно сдерживало ход глобальных событий.
    Теперь этого препятствия нет.
    В итоге, это связано с добавлением некой толики драматизма в противостоянии Коллективного Запада с Россией.
    Этот драматизм может очень эффективно позитивно отразиться на ходе событий.
    Покупайте попкорн, смотрите, наблюдайте, действуйте.
    Однако, для активации добавления толики драматизма, для этого нужны "взмахи крыльями бабочки".
    Грядущие события ждут команды к действию.... ждут "взмахи крыльями бабочки".

#1796 KeYna, 1 июл 2022
    Последнее редактирование: 1 июл 2022
  27. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживайте.
    Как ТС этой темы могу сказать.
    Эта тема не умрет, даже если ее заблокировать на форуме или вообще удалить.
    И даже, если вообще интернет исчезнет.
    Блокировать эту тему уже поздно.
    Работа идет.

Что касается власовцев.
    Считаю, что пятая колонная это еще не власовцы, но они могут ими стать.
    Легкой жизни им ни кто пообещать не может.
    Чем больше тут в теме представителей пятой колонны, тем меньше потом из них получатся настоящих власовцев.
    Не пугайте их.
    Пусть они тут резвятся.

MOSRT нравится это.
  28. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Если микроскопические, то могут и не взойти.

Есть даже наглядное пособие. :nod:

29. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Эту тему не задушишь, не убьёшь. :rock:

КейНа, как же мы тебя ждали. Нас теперь трое. :cool: Я дам тебе парабеллум.

30. Пожарский

В клубе с:
    2 июн 2022
    Рад увидеть автора очень полезной темы.

Я всего лишь рассказываю о том, что давно известно и раскрыто не мной, а гораздо более продвинутыми людьми, в плане информированности и умения анализировать.

Скоро об этом будут рассказывать из всех утюгов, но сначала будет заменена верхушка СМИ, которые служили не России.

Всем будет не до попкорна, поскольку всех коснутся грядущие события.

Киримка нравится это.

Яндекс.Метрика